Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Адреса всех домов, где планирует перевод на закрытую схему горячего водоснабжения. Смотрите, какие работы и где будут делать

В 2025—2026 годах в Зеленограде должны перевести на закрытую схему горячего водоснабжения 141 жилой дом. Для 67-ми корпусов это означает реконструкцию центральных тепловых пунктов (ЦТП) — это работы не в доме, общие собрания собственников не нужны. Для 74-х корпусов это означает установку индивидуальных тепловых пунктов (ИТП) в подвалах, а перед тем — собрание собственников, чтобы утвердить (или нет) эти работы.

1

алексей кИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2023

Опять квартплата подорожает

2

Михаил Правдолюбов Игнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2023

Они кого пытаются надуть? гр. Галустов, какая же это экономия, если жители будут платить больше. Мне кажется, что с такими рассуждениямт вы как минимум не в своём уме..)))

3

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2023

Про одну трубу на отопление и в кран приврали точно, дальше можно не читать. Разные. А вот получить качество воды из крана как из трубы отопления- это реально. Собственно сейчас для большинства и так 25р/м3 уже непосильные если не видят горячую воду рыжего цвета и с запахом. И не бьют набат) на портал сергейсеменычу жалобы. Не видят...
Получается, что для управляющих компаний и города открытая система водоснабжения будет стоить дешевле, а для квартир - дороже. Я буду голосовать против.

5

Ольга ВовинаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 декабря 2023

да...оплата то подорожает!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка