Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Водитель погиб между Андреевкой и Зеленоградом. Виновник ДТП был пьян и ехал на красный. В марте его задерживали за пьяный таран полицейской машины

В идеальном мире судья Елена Козлова сидела бы рядом с главным героем на скамье подсудимых.

По ходу, очередная иллюстрация волшебного влияния отмены мигающего зеленого на "безопасность" движения.

2

Игнорировать сообщения этого пользователя
2 мая

Ну что же, гр. Козлова пока занимающаяся пост федерального судьи сделала свое "дело" теперь может спать спокойно по ночам.. А гражданин виновник явно с мохнатой лапой запазухой, раз после того как накуралесил в прошлый раз вышел сухим из воды. Для такого зверья и отродья не должно быть ни следствия, ни разберательств - суд особой тройки и приговор с исполнением на месте вынесения. А так, сейчас это зверье в очередной раз типа "раскается" завербуется на СВО в шторм Z и в силу "мохнатой" лапы будет отсиживаться в тылу и жрать печенешки..(((
в прошлый раз вышел сухим из воды
Почему перспектива уголовки с реальным сроком - это "сухим из воды"? В сущности, на параллельном ресурсе написали, что он вдовец с тремя детьми, то ДТП без пострадавших, зачем ему общий срок было сокращать посадкой в СИЗО?
Феодальщина расцветает! В этом и смысл репрессий (запугивания). С одной стороны, грозно собрать штрафы, убрать автомобили из Москвы под надуманными предлогами. А, с другой стороны, "кто-то кое-где у нас порой" дерзко уходит от ответственности. Коснулся разделительной полосы - эта также как двойная! А двойная - двойной ужас! Глаза инспекторов округляются! Меня так лишили прав! Слово инспектора против моего. Пишут в решении: "Нет основание ему не доверять!" Хотя он, как минимум, увлечен отстаиванием своей точки зрения. Как и я! А моя точка зрения, не менее благонадежного гражданина, - это попытка уйти ответственности! Хотя идет состязательный процесс. Даже когда светофором было закрыто встречное движение и поворачивал поток в грязное межсезонье. Запросил данные с камеры: "Ой, а данных нет!" Весь край того потока в очереди к одному судье со одним свидетелем - тем инспектором! Одна девушка пришла с юристом. Спросил его громко о перспективах его защиты. И он также громко на весь коридор сказал: Бесполезно!
"Тройка" будет дороже :) А расстрел без вреда для здоровья еще дороже :)
Это потому что, когда машину в прошлый раз таранил, в ней бумажных стаканчиков не было.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка