Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Агитация против передачи «Жилищнику» права распоряжаться общими помещениями появилась в зеленоградских домах

Молодцы! Жилищник чувствует возвращение интересных времен и берет дома в свои руки. Лучше бы обеспечил хорошим плановым ремонтом вместо дорогого капитального. Лучше бы активнее предоставлял качественные услуги в квартирах, чтобы не было запущенных квартир и аварий, влияющих на то же общее имущество и соседей. Лучше бы проверял расчеты с МФЦ. Это же отморозки! Право жителя на общедомовое имущество вытекает из права на жилое, а не из функций Жилищника по управлению домом! Следующим шагом Жилищник отберет право на квартиры. Например будет принудительно сдавать. Вчитаемся в хулиганские (в юридическом смысле) тексты повесток и уведомлений об отключении электроэнергии за фиктивные долги, про которые я постоянно пишу в прокуратуру и Правительство Москвы.
Я знаю бывшие кооперативные дома в Москве, где председатели успели оформить в собственность жильцов не только жилые этажи, но и подвалы с чердаками и землю , на которой стоит дом. Теперь в подвалах, где это возможно, работают арендаторы, а деньги, которые они платят - идут на оплату ЖКУ! Т.е собственники квартир не платят ничего! Всё покрывает аренда. Я тоже считаю, что свои права на общие и технические помещения никому отдавать нельзя! Лучше самим платить за капремонт, но избежать текущих платежей... Потому, что иначе эти деньги могут пропасть...по схеме Насреддина, который взялся за три года научить говорить ишака... А что будет через три года - никому не известно!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка