Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Виновники половины зеленоградских ДТП за май — водители самокатов

«Зеленоград.ру» изучил официальную статистику о ДТП с пострадавшими. За май произошло десять столкновений транспортных средств и наездов на пешеходов. Из них в пяти участвовали самокаты (один — личный, остальные — прокатные):

Чтобы проголосовать необходимо войти в Гугл аккаунт да ещё и неким паролем, что крайне неудобно. Лично я не смог проголосовать. Полагаю, что нас таких очень много. Проще надо делать, доступнее, тогда и будут голоса.
У нас наверно скоро пешеходы будут ходить по краю дороги ,где едут машины,самокаты просто не дают людям прости спокойно пройти,вот я недавно пошла в магазин,пос .Андреевка,вышла из магазина и решила сходить в ""Верный"" иду по тротуару и слышу сзади такой крик,и понимаю на меня несется ребенок((хотя дорога была свободна и машин не было))я в испуги повернулась и мальчишке говорю,ну не умеешь ехать на самокате,где люди идут,можно же рядом проехать,мальчишке лет 9-10 лет,так он меня матом послал,так еще ребят подговорил и они за мной поехали и кричали на всю улицу,а вот толкани ребенка тебя засудят ,а им можно матом пожилого человека послать у них права есть,а у нас выходит все права забрали.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка