Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
автобусы
Бесаме Мучо
автобусы ещё будут ездить? |
Ирина Колёсико
Пипа Суринамская
Да вы пожалуйтесь в автокомбинат. |
А насчет хамства и швыряния денег - как водитель мог их швырнуть, если он находится за стеклом и деньги принимает в малюсенькое окошечко? Судя по последней фразе текста, мадам тоже не в пансионе благородных девиц воспитывалась.
Водителей, вообще, заставили заниматься продажей одноразовых билетиков временно, на период, пока все несознательные граждане приучатся, наконец, покупать билеты заранее в киосках. И давно пора эту лавочку прикрыть.
С автобуса, значит, ссадили с пятисоткой? Ну так на каждой остановке чумазое такси ошивается, за соточку - стописят довезут куда угодно.
Директор автокомбината хорош - такой красивый рассуждает о том, что вот лично он считает, что водители не должны продавать билеты. Так какого же @#$^% его водители продают? Ответ, конечно же известен - "я человек подневольный, что мне в Москве скажут, то я и делаю". Ответ человека бесстыдного и бессовестного. Не можешь наладить работу - как сейчас говорят "граница открыта, вон отсюда":)
Игнат, вам приходилось хоть раз в жизни работать кассиром? Вы знаете на сколько "налетают" порой, сводясь вечером, девочки - операционистки-кассиры в розничных банках? Но они при этом сидят на рабочем месте за компьютером, а не крутят баранку с утра до позднего вечера, в дождь, в снег.
Наш автокомбинат относится к Мосгортрансу. И директор зеленоградского автокомбината не имеет полномочий, чтобы на месте решать такие вопросы, как продавать/не продавать.
Вопрос-то - чисто человеческий. Не надейся на авось. Позаботься заранее. Съэкономишь время и нервы себе и другим.
Кубик Рубик
Не можешь наладить работу - как сейчас говорят "граница открыта, вон отсюда":) |
Отредактировано: 17-11-2009, 11:00
Пипа Суринамская
взялся продавать билеты, будь добр обеспечить водителей сдачей. |
Нет возможности держать миллион наличными для сдачи - не продавай; |
напиши, что принимаются купюры не более ста рублей, к примеру. |
Ответ, конечно же известен - "я человек подневольный, что мне в Москве скажут, то я и делаю". Ответ человека бесстыдного и бессовестного. Не можешь наладить работу - как сейчас говорят "граница открыта, вон отсюда":) |
Думаю, у Макшанцева (как и у директоров других автокомбинатов города) есть заботы поважнее ежедневного поиска разменных денег. Если всех неугодных метлой гнать, работать некому будет.
Кубик Рубик
Но с другой стороны, если человеку просто надо уехать, а не лаяться с водителями, то он купит билет в киоске или разменяет там свою пятисотку. Это тоже вполне понятно.
Игорь, всё верно, но ситуации разные бывают. Не на всех остановках есть (или открыты) киоски с билетами. Не всегда есть маленкьие купюры. А ехать надо. И не на такси.
Просто сейчас я вижу, что проблему не решают. Варианты есть:
1)наладить работу киосков по продаже билетов (и прекратить продажу билетов водителем)
2)повесить бумажку: "Уважаемые пассажиры! Постарайтесь для покупки билета у водителя найти купюры поменьше, иначе сдачи может не найтись".
3)сделать стоимость билета, покупаемого у водителя 100 рублей.
Кстати, последний вариант представляется мне наиболее правильным - если не озаботился сам заранее, а ехать надо - плати. Но если уж взялся продавать билеты, делай это хорошо.
Пипа Суринамская
3)сделать стоимость билета, покупаемого у водителя 100 рублей.
|
Предполагается, что сто рублей это:
1)цена такси, то есть, если не купил билет, дешевле уже на такси поехать
2)если в неудобное время или в неудобном месте, где нет такси всё-таки нужно уехать, заплатишь любые деньги
3)мотивируют запасаться билетиками заранее
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
))) !!!
12 ноября 2009
Пожаловаться