Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Важно Ваше мнение!

Анна СергеевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2009

Уважаемые форумчане, очень хочется узнать Ваше мнение. Я исследую рынок по продаже мебели и хочу уточнить основные критерии зеленоградцев для совершения покупки (цена,качество, скидки, персонал, ассортимент, приближенность к потребителю, активная реклама и т.д). Совершаете ли Вы покупку мебели в зеленограде вообще? Назовите три-пять самых популярных по Вашему мнению мебельных центров в нашем городе. Заранее благодарю всех за ответы! И С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

1

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2009

По-моему, в Зеленограде приличной готовой мебели нет. Разве что какой-нибудь мелкий шкафчик или табуреточку.

2

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2009

Приличной это из натурального дерева? :O)
Дык это на рублевку. Там контингент соответствующий.
А в Зеле мебельных полно.
Но удобнее всего, дешевле, расходуя минимум времени, покупать в интернет-магазинах.

3

Анна СергеевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2009

По поводу покупки через интернет, предварительно надо ж пощупать, посмотреть или это неважно?

4

21 декабря 2009

надо ж пощупать, посмотреть или это неважно
Все зависит от информативности сайта.
Допустим, у http://shop.stolplit.ru/ есть даже что-то типа 3D, а у IKEA есть собственная программа моделирования жилых помещений. Т.е. товар виртуально неплохо прощупывается.)))
Но главное - цена ниже чем в магазине. Взять те же диваны, например.
Кстати, рядом с Зел есть масса мебельных магазинов на Сходне.

5

Olga ***Игнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2009

Я не буду оригинальной - Столплит, ИКЕЯ и мебельный магазин в 1 мкрн.
Решающим фактором являются размеры и цена

6

Светлана Игнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2009

Пожалуй, добавлю качество фурнитуры (петли/механизмы). Согласна, что удобно посмотреть и порасставлять в 3D, но через и-нет диваны не пораскладываешь и дверцы не пооткрываешь.

7

22 декабря 2009

Фурнитура сейчас везде, и в ИКЕА и в Столплит, стандартная - немецкая. Кстати, 3D на сайте столплита, как раз и служит для того, чтобы виртуально открывать ящики.)))

8

Светлана Игнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2009

Видимо, немецкая-"немецкой" рознь.
Есть "старенький" немецкий "купе" с замечательными роликовыми механизмами, ДСП которого выдержала уже 3 сборки/разборки, а есть недавно купленный шкафчик от столплита в новую квартиру. Даже я могу почувствовать разницу, начиная от ДСП, заканчивая пресловутыми механизмами. С точки зрения цены, конечно выигрывает столплит ) Кстати на сходне раньше были магазинчики с кромками/ручками/механизмами…
Игорь, а вы думаете в 3D и в "реале" девушки ящики открывают и диваны раскладывают с какой целью? :)

9

22 декабря 2009

Столплит - мебель дешевая. Без претензий. Чего стоят хотя бы незаделанные кромки тех поверхностей, что не видно. Но доставка у них, например, бесплатная. Так что для своего сегмента нормально :O)
Петли столплитовские вполне работоспособные, если у вас они вываливаются - проблема в самой деревяхе, т.е. листе ДСП. Надо на месте вываливающегося шурупа (хотя я с трудом представляю вываливающийся шуруп М6) высверлить перкой углубление и вклеить деревянную пробку и уже в нее вворачивать шурупы петлей.
Что касается фурнитуры.
На Сходне и сейчас много магазинчиков, но в Подрезково выбор больше: http://www.newfurnitura.ru/catalogue/
Проезд:
http://www.newfurnitura.ru/images/map/rozn-big.jp
А можно далеко не ездить и купиь фурнитуру в 6-м районе в м-не "Мастер".

PS. Цели девушек, норовящик в реале разложить диван и пощупать мне неведомы, но догадываюсь ;o)

10

Ольга ЮмашИгнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2009

Если мне на этом диване спать, то я не только разложить, но и полежать на нем хочу. Обивку тоже нужно посмотреть - по монитору не выбрать. Столплит не самый лучший выбор, только что дешево.

Назовите три-пять самых популярных по Вашему мнению мебельных центров
Покупаем всегда в главном торговом центре Мебель на Панфиловском-самый большой ассортимент и реальные цены..еще -корп 1824 -забыл название-что-то связанно с медведем...http://frossia.ru/

12

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
23 декабря 2009

1-магазин в Детском мире на цокольном этаже, объездив почти все магазины в городе, мебель купили именно там;
2-магазин эконом-мебель в корпусе 403а, заказывали там шкаф-купе по нашим размерам, очень довольны;
3-кухню заказывали в Проторе во Флейте, стоила дорого, но выглядит просто шикарно!

15

Зюзюка БарбидосскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2009

Купила детскую в Столплите - пришлось выкинуть - отвратительно, хотя и дешево.
В итоге заказали в Дятьково-мебель в 11-ом.

16

27 декабря 2009

Ага. Помню, имел несчастье заказать в 11-м (уж не помню Дядково там или Тетьково) тривиальное кресло.
Ждали выполнения заказа примерно месяц. Оперативно работают ребята, чивоуштам.)))

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка