Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
С 1 января подорожают проезд и коммунальные услуги
Igor K____
Странно слышать жалобы на тяжелую жизнь от людей, имеющих по несколько квартир (полученных от Москвы бесплатно). От людей, которые, не задумываясь, влезают в кредит и берут в личное пользование машину с АКПП...
Люди, вы зажрались, ага.
А в Мосгортрансе тоже работают люди, которым хочется вкусно жрать, ездить в отпуск в Турцию или Ебипет, покупать тарантайки с автоматом и, чтоб государство при этом было все время обязано.
Замкнутый круг. Общество потребления. Загнивает потихоньку, пованивает...
Я живу в 1к квартире, полученной при сносе пятиэтажки. вот уж извините, что не выселили на улицу! И то пришлось все комиссии обходить. На отдыхе заграницей, да и не на отдыхе, никогда не была, и уж машины у меня нет не в личном пользовании, не в неличном.
а кредит, знаете ли, у меня есть, но брала я его на дорогостоящее оперативное лечение, которое мне было необходимо, так как опять же, наше многоуважаемое государство оплатить мне даже часть сего не пожелало. И кредит я этот честно плачу третий год. Кушаем мы - думаю, даже Вы так не экономите!
а если бы у меня было всё, выше перечисленное Вами, то я бы не писала тут, и не упёрлись бы мне все эти субсидии и детские от государства. Но, видите ли, эти подачки слишком существенная для меня сумма, чтоб сидеть спокойно и нигде не возмущаться.
Так что фильтруйте свои комментарии, когда обращаетесь к кому-то конкретно.
Пипа Суринамская
- Нет, но кажется, это не Галя...
- Твердо я знаю только одно: один из них - Женя. (с)
Игорь, сдается мне, что Марий-Марий здесь две: одна "по нужде" купила себе авто с АКПП, а другая авто не покупала, ибо не до авто ей сейчас (см. №-1).
Люди, разнообразьте ники, чтобы вас можно было как-то идентифицировать.
Но одна из них почему-то приняла весь огонь на себя.
надежда марченко
Кубик Рубик
Бесаме Мучо
Грабёж. |
Странно. Вот, когда вы покупаете, допустим, колбасу и она, так и не поюзаная, портится, вы идете в магазин с просьбой обменять на свежую палочку продукта?
Кубик Рубик
Так на нём написан срок действия до 31 декабря вроде? |
Igor K____
Бесаме Мучо
когда вы покупаете, допустим, колбасу |
Кубик Рубик
Ну зачем было покупать их, если их заведомо не израсходовать до указанного срока. |
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Московское правительство утвердило новые тарифы на общественный транспорт и ЖКУ на 2010 год. Стоимость одной поездки в автобусе, троллейбусе и трамвае с 1 января составит 24 рубля, в метро — 26 рублей. Поездка до «Речного вокзала» на автобусе 400 обойдётся в 40 рублей, месячный проездной на400-й будет стоить 1200 рублей, студенческий — 410 рублей. Плата за квартиру и жилищно-коммунальные услуги возрастёт в среднем на 20%.