Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Это во всех супермаркетах так, или только в Перекр
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Станислав Железнов
27 января 2010
На следующий день купил замороженную картошку фри Aviko 450г. – чёткий привкус потных носков, смешанных с пластмассой - выкинул.
На пороге самой первой двери была неглубокая, но очень мешающая проезжать тележке с водой по 5л дырка. Сообщил про неё в менеджерскую – там сидел мужчина лет 35, и он с видом полного безразличия сказал, что «Мы обратим на это внимание». После этого сказал нерусскому начальнику сборщиков тележек о дырке, он уже с нормальным видом сказал, что скажет кому нужно, но на другой день ничего не произошло.
Когда я написал об этом в секретариат сети, со мной связалась директор магазина, попросила прощения и через несколько дней дырку починили, таких авокадо я больше не видел, а картошку пробовать ещё раз не рисковал.
Реклама в течение нашего посещения магазина одна и та же громко повторяется по 3-4 раза, мысли об этой V-plasma отвлекают (мягко говоря) от списка, порученного женой.
Сегодня кассир Виктория Кузнецова, обращаясь на ТЫ, отправила меня пренебрежительным тоном взвешивать апельсины, которые были в сетке (я, не задумываясь, решил, что раз они в сетке, наверное уже не надо взвешивать, иначе, зачем они в сетке?). Когда я сказал, что мне не нравится, когда незнакомые люди (с пренебрежением) обращаются ко мне на ТЫ, она пояснила, что в 2 раза старше меня (аргумент!) (мне 25). К тому же работает тут допоздна.
Другой кассир до этого так же невежливо потребовала, чтобы я клал кредитку не на стойку (ей придётся поднять руку), а на тарелочку для денег.
Мне нет дела до этих мелочей со взвешиванием и местом куда класть карточку, мне важно только отношение ко мне людей, у которых я покупаю. Кстати, именно из наших денег им платят зарплату. И я хочу, чтобы ближайший к моему дому магазин был Хорошим. Но пока идти туда снова нет никакого желания.
Пожаловаться