Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Завтра в электричках начнут ловить безбилетников по-новому
Причины:
1. Руководство ОЖД располагается в Питере (руководство других радиальных ж/д находятся в Москве). На нас, москвичей, им глубоко наплевать.
2. Руководство страны, чиновники самых разных мастей также являются выходцами из этого "прекрасного, уникального на россыпь кадров" города. Им нужен Сапсан, чтобы быстро перемещаться по маршруту Москва - Питер.
3. Количество Сапсанов скоро будет увеличено, что повлечет за собой новые дыры в расписании.
Вывод:
Хоть плати, хоть езди зайцем, до тех пор, пока пуп России не переместится, допустим, в Рязань ничего не изменится. Ну, как не изменится... начнут вешаться пассажиры Казанского направления, ага.
Аня Котичкова
И ремарка лично вам. Мы конечно тут все глупцы,ч то обсуждаем эту тему. Только вот чего ж вы, такая умная, к нам присоединились ? |
Вы, Ирина, очень умная и конечно наверное рассчитываете чего-либо достичь обзывая тех, кто, как Вам кажется, Вас обидел. Надо признаться, что мне очень неприятно ваше высказывание. Ведь я никого конкретно обидеть не хотела. Но видно правда в нашем народе говорят - на воре и шапка горит.
По поводу того что я встряла: я бы ничего и не писала, если бы не увидела как люди считают нормальным обманывать гос-во, ржд, себя самих... Я не считаю это верным. Поэтому высказала свою точку зрения. Могу?
Я считаю, что мы живем в государстве, которое сами заслуживаем. Приходится мириться с его достоинствами и недостатками. Но моя твердая позиция - если каждый на своем месте (в семье, на работе, в своей душе) будет делать все насколько возможно правильно, честно и т.д., то и наше государство станет лучше.
Ирина Белова
Легко обозвали, но как выяснилось, не хотевши. Также, не напрягаясь, еще раз обозвали, на этот раз не глупцом, а вором. Тоже не подумавши ?
И к чему это все ? Пусть нас государство имеет как хочет ?
Мой вам добрый совет, думайте перед написанием...
Аня Котичкова
Пусть нас государство имеет как хочет ?
|
Вы считаете, что государство Вас имеет - вот оно вас видимо и имеет. |
Я бы перефразировал:
Если вам кажется, что вас кто-то имеет - скорее всего так оно и есть. Расслабьтесь и получайте удовольствие.
Ирина Белова
Они, я так понял, заключаются в тревожном мониторинге контролеров и групповом улепетывании от них?
Ирина, ну вы же взрослый человек.
:o)
надежда боева
заключаются в тревожном мониторинге контролеров и групповом улепетывании от них |
кто-нить уже интересовалсо?
...кста, вчера вечером глянула вовнутрь этой синей стрелы на Лен.вокзале - ну ничего особливого там нет. кроме того, возможно, что это экспресс и что там тепло и темно )))
там проблема даже не в цене, хотя билет в 156 руб. (6 864 руб. в месяц) - деньги ну о-очень приличные.
У нее расписание какое-то дурацкое, подходящее для работающих с 9 утра в районе трех вокзалов.
Бар - это, конечно, мощный маркетинговый ход :o), но какой-то он нездоровый. Я бы посоветовал Е. Хмелевских сдать этот вагон с баром в аренду под овощи-фрукты и останкинские колбасы и брать процент с оборота - дела у ОЖД точно пойдут в гору... :o)
Про наличие РАБОТАЮЩЕГО туалета говорить просто смешно, он обязан работать в каждой электричке.
Ну и мягкие сиденьица... на ярославке давным-давно бегают четко по расписанию именно такие электрички.
Хорошо жить в Мытищах!
Главное, пройдет месяца три и господин Хмелевский доложит в очередном интервью общественности, что спроса на экспрессы нет и шли бы вы, зеленоградцы, в пень.
Ирина Белова
Кстати, обожаю издеваться над контролерами. Пока у них все документы проверишь, пока вопросики задашь, ну вежливо-вежливо, не торопясь. А когда они уже в боевой стойке от нетерпения оштрафовать- билетик им в нос.
:)))))
Ирина Белова
Да и занавесочки не первой свежести ...
Ирина Белова
Ирина Белова
Или вопросы монополистам уже задавать неприлично ?
Игорь, я конечно понимаю, что день без гадости для вас прожит зря. |
Ирина,
у вас какое-то странное мировосприятие. Укажите мне, пожалуйста, кому, в каком сообщении, я, допустим, сегодня сказал гадость. Я все понимаю, личная неприязнь, но выдумывать того чего не было не надо, ок?
Кстати, я над контролерами, в отличие от вас, не издеваюсь. Не имею такой мелочной, гадкой привычки.
надежда боева
Кстати, я над контролерами, в отличие от вас, не издеваюсь. Не имею такой мелочной, гадкой привычки. |
мне тут подумалось... в Зеле народ какой-то наиболее замороченный на то, чтоб лишний раз обидиться или огорчиться на кого-то... или показалось? ))
Форумы
- Разговоры обо всём 18800
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
С 25 февраля начинается эксперимент по усиленному билетному контролю на электропоездах «Тверь — Москва». В двух утренних электричках из Твери (6.00 и 6.33) и двух вечерних из Москвы (16.35 и 17.16) билеты будут проверять при входе в вагон. У проверяющих нельзя будет купить билет — только заранее, в кассах. В пути же на каждые 4 вагона придётся по два «разъездных» контролёра, они будут ходить по вагонам, постоянно проверяя оплату проезда. Цель проверок — найти хитрых пассажиров, берущих билет до ближайшей станции, но едущих при этом намного дальше.