Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Завтра в электричках начнут ловить безбилетников по-новому
Пипа Суринамская
если вы называете вакантными местами зарплату до 10, максимум 15 тысяч (на выживание), то тогда наверно да. |
Если речь идет о квалифицированном сотруднике в любой области, тогда я не знаю... |
«Эксперты считают, что сейчас в кадровой сфере происходят серьезные изменения, связанные с ростом предложения и снижением зарплатных ожиданий. Однако даже на этом фоне вероятна новая волна сокращений, которая может существенно повысить привлекательность работы «на государство». В условиях кризиса занятость в бюджетной сфере может стать более привлекательной, считают представители ведущих кадровых агентств. «В нынешней ситуации на рынке труда бюджетная сфера, я полагаю, будет более привлекательна за счет гарантированной работы и, пусть невысокой, но стабильной заработной платы», - заявила директор центра аналитических исследований кадрового холдинга «Анкор» Наталья Данина. Ее поддержал вице-президент Manpower Inc. Феликс Кугель: «В условиях нестабильности во главу угла ставятся такие понятия, как стабильность и надежность. В этой связи возрастет роль государства как крупнейшего работодателя. В силу того, что заработные платы работников бюджетной сферы останутся на прежнем уровне, а по заявлению наших государственных органов, возможно, даже и вырастут, то бюджетная сфера станет более привлекательной для соискателей».
http://finance.stock-trading.ru/news/article1DB1E/default.asp
Было бы желание.
И, главное, кадровый голод наблюдается. Куда ни глянь - одни и те же лица годами сидят, разводят бардак, их снимают и... переводят на новое, более высокооплачиваемое место.
Вот, например, интересные явления наблюдаются в нашем Зеленограде:http://www.netall.ru/gnn/130/574/446649.html
Умом Россию не понять... :o)
Пипа Суринамская
И, главное, кадровый голод наблюдается. |
http://www.zelaomed.ru/profy/study/
то можно увидеть, что работа есть.
В школах не хватает учителей, в садах - воспитателей, это я точно знаю. Но чо-та молодые специалисты не спешат и не падают.
Вот я и пыталась узнать, как именно должно защитить граждан государство, если граждане не хотят работать? На всех банковских вакансий не хватит, это ежу понятно.
Ирина Белова
Вот в налоговой и префектуре например недобора нет. Надеюсь понятно почему ?
Как ворует коммуналка - столько копий поломано и стоко написано, что повторяться нет смысла.
Те же милиционеры тоже халтурят, крышуют и т.п. Жить то как-то надо.
Воспитатели в садиках и учителя - если у вас дети, сами знаете эту беду. Опять же конечно не все, но общая тенденция. Поэтому наши дети в массе своей так "рвутся" в садик и школу. И так много оттуда выносят "полезного".
Вообще я так понимаю, что у вас с доходами все в порядке. Обычно о том, что граждане-негодяи не хотят работать кричат те, кто сам на такую зарплату в принципе не продержится. Потому как в бедности и нищете выживать тоже надо уметь. А умные еще имеют наглость спрашивать, зачем надрываться за гроши, если при этом все равно жить нормально невозможно.
то можно увидеть, что работа есть. |
Эх.. наняться что ли сексопатологом.
А то банковская работа осточертела, да и к дому поближе.
:o)
Ирина Белова
Пипа Суринамская
Обычно о том, что граждане-негодяи не хотят работать кричат те, кто сам на такую зарплату в принципе не продержится. |
Ответьте на вопрос: как должно поддержать государство своих граждан в кризис, при условии, что в бюджетных отраслях безработицы нет? Что, в докризисное время зарплатки учителей, врачей и воспитателей были иными? Вы считаете, что бюджетники жировали?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины, и свободные вакансии в бюджетной сфере это доказывают. Даже в кризис есть выбор.
Поэтому наши дети в массе своей так "рвутся" в садик и школу. И так много оттуда выносят "полезного". |
Ирина, откуда такой пессимизЬм?
Эх.. наняться что ли сексопатологом. |
"Доктор, помогите! Я больше не могу так жить! Уже полгода, как мы женаты, а муж по-прежнему занимается со мной любовью без перерыва - когда я готовлю, когда убираю, когда сплю, ем, разговариваю, смотрю телевизор... Милый доктор, умоляю Вас!!! О, боже, вот и сейчас... опять...
P.S. Извините за неровный почерк..."
Ирина Белова
А где учатся ваши дети, если не секрет ? А то мои всегда токо вносили, а вот выносить как-то не выходило...:))))
Ирина Белова
Письмо сексопатологу:
"Доктор, помогите! Я больше не могу так жить! |
- Ну попробуйте как-нить разнообразить свою сексуальную жизнь. Ну там... эротичное нижнее белье...
Муж:
- Я пробовал надевать. Не помогает...
(с) NG 33 1/3
Никто не пытается вас убедить, что все тип-топ.
Речь идет о том, что с голоду помереть не дадут, работа есть. Работай и параллельно ищи другую работу, более высокооплачиваемую, повышай квалификацию, меняй профиль... под лежачий камень вода не течет.
Пипа Суринамская
А где учатся ваши дети, если не секрет ? А то мои всегда токо вносили, а вот выносить как-то не выходило...:)))) |
Речь идет о том, что с голоду помереть не дадут, работа есть. Работай и параллельно ищи другую работу, более высокооплачиваемую, повышай квалификацию, меняй профиль... под лежачий камень вода не течет. |
надежда боева
синий змий! - я твоя навеки!!! )))
Ирина Белова
Конечно под лежачий камень ничего не течет. Но сама система так придумана, чтобы наиболее социально важные профессии стали временным способом не помереть с голоду и соответствующим отношением к своему делу, либо прибежищем тех, кому вообще все фиолетово. И это настоящая проблема.
Ирина Белова
Мое дите тоже ходило в обычный сад. Одна воспитательница была нормальная да и просто любила детей. А другая девчонка - ей все по барабану. И это нам еще повезло, в других местах было много хуже.
Форумы
- Разговоры обо всём 18800
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
С 25 февраля начинается эксперимент по усиленному билетному контролю на электропоездах «Тверь — Москва». В двух утренних электричках из Твери (6.00 и 6.33) и двух вечерних из Москвы (16.35 и 17.16) билеты будут проверять при входе в вагон. У проверяющих нельзя будет купить билет — только заранее, в кассах. В пути же на каждые 4 вагона придётся по два «разъездных» контролёра, они будут ходить по вагонам, постоянно проверяя оплату проезда. Цель проверок — найти хитрых пассажиров, берущих билет до ближайшей станции, но едущих при этом намного дальше.