Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
14 мк!
От корпуса 1420 (возле роддома) 15 ведь далеко? Выходит, что и с ребенком погулять негде, один бетон и дороги вокруг?
В общем, как объяснить, худшая сторона района, на мой взгляд, это то, что дома стоят так, что солнца внутри района практически нет.
Ну и просто как факт ощущение, что эти бетонные глыбы на тебя давят, смотришь из окна - дом (у кого как, правда). У нас вот было из одного окна - дом, из другого - дом, из третьего - дом, пожарное депо и железная дорога.
А скажите можно ли из 14го уехать в Москву без пересадок до Крюково и электричек??
Уехать из 14-го можно. Идёт автобус государственный, какой у него сейчас номер - не помню, в общем до метро Митино, и 476-ой экспресс до метро Речной вокзал. Если пройти чуть дальше, то ещё парой экспрессов уедете до метро Тушинская и Сходненская.
Николь Майская
Зюзюка Барбидосская
1420 - не самый удачный корпус с видом на кладбище.
Плюс там высоковольтная линия. у нас был вариант жить в корп 1421, совсем не прельстил.
До москвы доехать можно, но от корп 1420 далеко до любого московского автобуса, это же самый дальний угол района.
Район конечно так себе, но жить можно.
Зимой каток и лыжи - прям через дорогу лыжня.
Летом не знаю, ничего вроде. Можно в футбол играть на площадках.
Магазинов в 14 больше, чем в др районах, но нормальный только универсам. Одежду в зеленограде вообще не покупаю, в 14 хороших магазинов товаров для детей нет.
Парикмахерские есть, мужики стригутся, я не рискую))
Кубик Рубик
Плюс там высоковольтная линия. у нас был вариант жить в корп 1421, совсем не прельстил. |
До москвы доехать можно, но от корп 1420 далеко до любого московского автобуса, это же самый дальний угол района. |
И магазины детской одежды , как я думаю, вам тоже следует-таки поискать. Может тоже не заметили?
Идешь, бывало, в дождь, на стоянку. Зонтик, как положено.
Проходишь под проводами, а между спицами зонтика искры пролетают и треск такой характерный. Тут главное держать девайс, конкретно, за ручку и не касаться металлических деталек. Какое-никакое, а разнообразие в жизни...)))
Зюзюка Барбидосская
Автобус 400К идет до речного, ходит редко. Если учесть, что он идет через весь новый город и старый, плюс тащится по ленинградке, то прикиньте, когда доберетесь до москвы. Хотя, м б автору это не важно, главное - добраться до заветной цели :)
Про магазины детской одежды делаю акцент на "хороших". И недорогих. Есть магазин детской обуви совковой, дорого и некрасиво (на мой искушенный взгляд).
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
V. G.
13 марта 2010
Пожаловаться