Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

девчонки, подскажите!

+++ sirino4kaИгнорировать сообщения этого пользователя
1 марта 2006

Кто-нибудь знает в Зелеке толкового косметолога? Чтобы врач-косметолог, и чтобы правда мог дать дельные советы, а не только все подряд дорогие процедуры впаривать

1

Серж НиколаевИгнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2006

Меня зовут Сергей! Я мастер по наращиванию и дизайну ногтей. Стаж работы в ногтевом бизнесе 6.5 лет! Работаю инструктором и мастером по наращиванию и дизайну ногтей. Френч, цветной френч, свадебные дизайны, тематический дизайн, аквариумный, плоскостной, рельефный, роспись гелями, акриловая лепка, фито-дизайн, зеркальный дизайн, трехмерный дизайн, сверкающий френч!
Стоимость зависит от сложности работы. По предварительной записи. Качественно! Профессионально! Телефон: (495)104-00-65 Звонить с 10.00 до 21.00

2

+++ sirino4kaИгнорировать сообщения этого пользователя
7 марта 2006

спасибо, Сергей, учтем!
Только я прежде всего интересуюсь косметологом-визажистом и врачом-косметологом.
Кто-нибудь знает в Зеленограде хорошую клинику,где есть хороший протезист.Про "Никор" уже слышала , что это отстой.

4

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2006

есть хороший протезист
Хороший протезист есть, даже целых два! Специализируются на разных видах протезов,могу рассказать подробнее,если напишите в личку : shat-shyun@rambler.ru

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка