Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Salsa Boys в Зеленограде!

17 марта в г.Зеленоград состоится выступление лучшего в России латиноамериканского шоу «SALSA BOYS!» с программой Show Latino. Концерт будет проходить в клубе «МИЭТ».
Вопросы след. рода: кто пойдет? Как Вы вообще относитесь к сальса музыке?
Кстати! Очень скоро будет разыгрываться приз на лучшее знание группы Salsa Boys, следите за новостями группы!
Привет!
Цена билета - 200 рублей. Приходите, будет интересно:-)

3

Мария НИгнорировать сообщения этого пользователя
8 марта 2006

к сальсе отношусь замечательно. в связи с чем вопрос - удастся ли там потанцевать? у меня большое подозрение, что кроме меня в зеленограде сальса-танцующих раз, два и обчелся. если они вообще есть...
А концерт будет проходить в зрительном зале, там где теперь после ремонта стоят нормальные кресла или на танцполе? А Марине готов составить компанию... и в зале и на танцполе...и не только Марине...Кстати, нас, танцующих сальсу много...

5

Анна ЧистоваИгнорировать сообщения этого пользователя
8 марта 2006

Спасибо, вчера проходила мимо Детского мира на Центральном проспекте, так там рядом стоит киоск- театральная касса, в котором есть билеты на это шоу, как раз по 200р!

6

Мария НИгнорировать сообщения этого пользователя
8 марта 2006

to Salsaboy
приятно слышать, коли так... :) в таком случае оч. рада буду потанцевать :)
(... а точно-точно сальсу..? не хастл? а то я, бывало, нарывалась на хастылей... впечатления были не очень.. :))
Да, концерт будет проходить в новом зале, так что приходите, всех ждет море драйва и позитива!!!

8

Федор МихайловИгнорировать сообщения этого пользователя
9 марта 2006

Вчера по ящику показывали праздничный концерт, так там эта группа пела песню вместе с Геннадием Ветровым, точнее он с ними! Было круто!

9

владимир сергеевИгнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2006

Федор Михайлов - а где показывали, не по РТР, случайно? Рад слышать, что выступление группы "Сальса Бойз" в тондеме с Г. Ветровым, Вам пришлось по духу:-) Приходите и на концерт, обещаем, будет классно!:-)
Примите участие в конкурсе Zelenograd.ru и выиграйте бесплатный вход на шоу «SALSABOYS!». С 10 по 14 марта 2006 года включительно присылайте Ваши вопросы артистам шоу, «SALSABOYS!» ответят на все. Два автора самых интересных вопросов получат право бесплатного входа на концерт. Каждый участник конкурса имеет право на несколько вопросов, чем больше вопросов Вы пришлёте, тем больше Ваши шансы на победу! Для участия присылайте Ваши вопросы на em@zelenograd.ru Внимание: помимо вопроса, обязательно укажите Ваши имя, фамилию и e-mail для связи. 15 марта 2006 года мы объявим победителей. Удачи!
Познакомиться с творчеством «SALSABOYS!» можно на сайте http://www.salsaboys.ru

11

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2006

На Zelenograd.ru опубликовано интервью с продюсером "SALSA BOYS" Борисом Благушиным - http://www.zelenograd.ru/news/view.php3?id=227
Объявлен набор в танцевальный проект латино-фламенко. Ищем танцовщиц для проекта "Де'Лео" в стиле Латино-Фламенко.
Требования: знание стилей латино и фламенко, большое желание выступать на
сцене, творческий потенциал, требовательность к самому себе, любовь к
данному стилю.
Возраст от 17 - до 25. Желательно брюнетки.
Присылатьваши фото и контактную информацию на boris@salsaboys.ru или звоните
8 916 613 246262. Директор проекта Борис Благушин.
кто был на концерте? как впечатления?
отлично! группа зажигала по полной, все танцевали и веселились. я за то, чтобы они еще приехали к нам

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка