Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Привет Всем! Кто был в ресторане Али-баба?

Привет Всем! Кто был в ресторане Али-баба? Какие впечатления?
я как жертва мобильной рекламы, не могла не удовлетворить любопытство. впечатления большей частью - хорошие.
плов вкусный, чай вкусный, сахар к нему (тростниковый?) - отдельное удовольствие, салаты хорошие.
музыка - да, правильная и подходящая, официантки - тоже. мне интерьер только не внушил.. особенно - батарея, кокетливо прикрытая декоративным колесом.

4

Руслан fonИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2006

был там практически после открытия, больше не пойду, ибо восточное заведение с шашлыком на деревянной шпажке из свч (!) - это слишком.

скорее жирно. чем вкусно
шеш - беш после кажется идеалом:)

5

Юля СтолярИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2006

Лучше чем Гарем не найти смотрите resgarem.ru

6

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2006

может быть лучше и не найти, но далековато от Зеленограда :)

7

Руслан fonИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2006

Кстати, так уж получилось, что в Зеленограде недавно живу, посему вопрос - где можно прилично поесть?

Поясню. Али - Баба - ужас просто, кто знает толк в восточной кухне

Грант - делают хорошую мину при плохой игре. Вроде все так в меню изысканно, на деле - буффонада

Кста, очень понравилось в МУМУ, только вот не люблю я сам набирать:) Напоминает школьную столовую:)

Но самый реальный ацтой за свои деньги - ресторан Юрлово.

1 В санузлах холодно
2 Интерьер красивый, но его нужно поддерживать. Иногда приятнее на пластиковом стуле в летней кафешке, когда чисто. Стулья в пятнах, скатерти прожженые. Отдельная песня - еда. Солянка приготовлена пополам с растительным маслом, заказал цыпленка тапака - получил плющенную пресную курицу, поданную на листьях салата с нанесенной сверху майонезной сеткой. Н двоих ушло 1200 руб - выброшенные деньги

8

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2006

Зеленоградские рестораны и клубы можно посмотреть здесь http://www.zelenograd.ru/catalog/restaurant/all/

Будет здорово, если вы оставите в справочнике свои впечатления - как отрицательные, так и положительные.

9

Вася ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
28 июня 2006

Обслуживание жуткое больше туда ни ногой, мы ждали свой заказ 1 час 20 мин... за это время они приготовили 2 порции манты и однин шашлык из семги, и принесли после того как 3 раза напомнили, а картошку забыли вообще принести...
Жуть, единственное что там хорошего, так это танцующие девушки...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка