Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Личный опыт: Синее ведёрко на крыше автомобиля

В гостях в студии Zelenograd.ru Ксения и Роман, зеленоградские водители. 9 мая у Ксении начальник зеленоградской ГИБДД хотел отобрать водительское удостоверение за установленное на крыше детское синее ведёрко, имитирующее «мигалку».

Очень ладно, что есть такие молодые люди. Не все плохо, в этой стране.

3

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
12 мая 2010

Кому-то жрать нечего, а кто-то с жиру бесится.
Все, как обычно...
Когда нечего есть, надо работать. А Ксения и Роман правильные молодые люди.
Андрей, а в чем их правильность?

6

12 мая 2010

Когда нечего есть, надо работать.

Правда? А мужики-то не знали...
Мужики из Крыжопыля интересуются: Где надо работать, чтоб купить такую траву, мицу и синее ведро?

7

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
12 мая 2010

в чем их правильность?
Вспомним всё: "Бочкарёв" - праавильное пиво!

Я не сторонник этой непонятной акции, но еще более непонятна агрессия ментов при виде синих ведёрок. А если у меня на крыше будет большое ведро? Ну, к примеру, на дачу я еду. Привязал ведро к багажнику, плюс детский велосипед и еще машинку.

8

Светлана Игнорировать сообщения этого пользователя
12 мая 2010

Игорь, если я правильно поняла Ваш сарказм, попробую перефразировать Андрея в сабж 1 - ...не ВСЕМ плохо в этой стране...
Андрей, насчет "правльных"... А разве "это" не из серии "с волками жить по волчьи..."
Нормально, задорно, с пионЭрским энтузиазизьмом и святой верой в то, что они несут доброе-вечное :)
Акция гржданского неповиновения - непохоже. Желание привлечь внимание к проблеме? Конструктив-то в чем? Ну прицепили ведро к крыше,... а некоторые ленточки дву- или трехцветные цепляют к антенке. Чем Вы принципиально отличаетесь?
Разговаривать с представителями закона на им понятном языке это большой плюс, а еще если вы этим языком владеете настолько совершенно, что способны "перпи.. говорить" в рамках действующих статей (хотя... не верю... против лома трудно аргументы найти...)
А в целом-то позитивные ребята :)

9

Светлана Игнорировать сообщения этого пользователя
12 мая 2010

Лучше присобачить к багажнику на крыше пластиковую ванночку синего цвета) интересно, в ДМ в 11 они есть? :)

10

13 мая 2010

Светлана
То, как действительно надо бороться с чиновниками недавно продемонстрировали греки.

А "синие ведерочники" - это беззаботное сытое детство, которое все никак не закончится.

11

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
13 мая 2010

и чего добились греки, кроме нескольких трупов?

У них как раз детство не закончилось и эти самые протестующие никак не хотят понять, что это _они_ получают много, а работают мало.
Я не сторонник этой непонятной акции, но еще более непонятна агрессия ментов при виде синих ведёрок. А если у меня на крыше будет большое ведро? Ну, к примеру, на дачу я еду. Привязал ведро к багажнику, плюс детский велосипед и еще машинку.
Филипп Филиппыч, в записи (примерно в первые минут 5-7) есть ответ на этот "непростой" вопрос. Ответил на него сам Александр Эрлих.

Прослушала минут 15, на больше не хватило.
Девушка ищет себе приключений и балдеет от собственной улетности. Ей острых ощущений не хватает, ведро - просто повод. Парень вроде адекватный, но тему ведер тоже не раскрыл. Вообще очень заметно, что молодые люди просто-таки измордованы "чиновничьим беспределом". Не злостными нарушителями ПДД, не количеством нетрезвых водителей, не состоянием наших дорог, а именно мигалками.
В общем, 30 минут "славы" из-за ведра на крыше. Действительно "не все плохо в этой стране".

p.s. Сочувствую сотрудникам ДПС. Молоко им за вредность выдавать надо.

Отредактировано: 13-05-2010, 08:56

13

13 мая 2010

На то она и Греция, что трупов лишь несколько... представим подобное развитие ситуации в России.

У них как раз детство не закончилось и эти самые протестующие никак не хотят понять, что это _они_ получают много, а работают мало.

Да-да. У нас вот тоже, ну о-о-очень много получают.)))
http://newsme.com.ua/business/economic/470422/

Особенно жируют, конечно, пенсионеры, инвалиды, многодетные, матери-одиночки, жители моногородов и умирающих деревень.

14

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
13 мая 2010

Развлекушечка, да...
Тут одна дама хвасталась на весь интернет, как над ненавистными контролерами в электричке потешается. Сие из той же оперы.
Детский сад, штаны на лямках...

P.S. А, чтоб гайцы не цеплялись, предлагаю "железный отмаз": енто от сглазу. ;)

15

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
13 мая 2010

Ответил на него сам Александр Эрлих.
А, вот оно что! САМ Эрлих подал голос, прокомментировал!:) Это, конечно, авторитет! Если уж Эрлих ответил, то я меркну на его фоне и почтительно удаляюсь :)

ЗЫ: Хотя, по ментам непонятки остались. Конечно, есть клоуны, которые цепляют на крышу синие ведёрки или красные чайники. Это не запрещено правилами дорожного движения и КоАП. Запрещают незаконно ПРИМЕНЯТЬ спецсигналы (в ст. 12.20 КоАП вводится новое нарушение - "неправомерное использование при движении транспортного средства устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов".) Вот я и интересуюсь. Сегодня какому-то менту не понравилось ведёрко на крыше и он на этом основании хочет отобрать ВУ, а завтра этому менту не понравится моя прическа или померещится лицо не той национальности или еще чего нибудь... Какие перспективы то?

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка