Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Телефонная база Москвы (Зеленограда)

Уникальность этой базы данных состоит в том, что в отличии от аналогичных сайтов на http://www.nomer.org/moskva/ можно найти не просто фамилию абонента МГТС, а полную информацию о всех членах семьи с датами рождения.

1

Wowik KokinИгнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2006

Фигня! Всё как у всех. И ошибки тоже старые.

2

S.P. МэмИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2006

В чем уникальность? Сведения устаревшие. Мои родственники умерли более 8 лет назад, а переехали вообще в 1991г. А по этой базе являются ответственными абонентами тел. номера.

А по этой базе являются ответственными абонентами
А может с тех пор номер так и не переписали на новых хозяев?

4

S.P. МэмИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2006

А может с тех пор номер так и не переписали на новых хозяев?
Номер переписан в 1991 одновременно с квартирой. Кстати, информация "о всех членах семьи..." тоже весьма условна: дочь уже достигла совершеннолетия, а сведений о ней в этой базе нет.

5

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2006

Кое-что соответствует действительности. Но, в основном -сильно устаревшие данные. Человек умер 10 лет назад, телефон давно переписан на другого, а в базе - умерший по-прежнему мирно проживает в квартире, даже иногда разговаривает по телефону... Зато законно прописанных детей нет в принципе. Не существует.

6

Dara NiruИгнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2006

Ерунда :) ошибается ваша база %)

7

иванна ивановаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2006

А я нашла по этой базе человека, которого не могла найти ни в одной другой базе. Огромное спасибо!

8

lena kravchenkoИгнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2006

andrew X
Похоже ты кое-что знаешь про эти телефонные системы :) Если бы ты мог мне помочь, это было бы классно !!! Вот мой e-mail: lena-kravchenko@rambler.ru
Спасибо
А базы ГИБДД, случайно нет?

Уникальность этой базы данных состоит в том, что в отличии от аналогичных сайтов на http://www.nomer.org/moskva/ можно найти не просто фамилию абонента МГТС, а полную информацию о всех членах семьи с датами рождения.
база данных сильно устарела!нет ли чего поновей?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка