Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Движение по Ленинградскому шоссе ограничено на неизвестный срок

C 26 июня движение по путепроводу Октябрьской железной дороги на 24-м километре Ленинградского шоссе (развязка около торгового центра «Мега-Химки») ограничено в связи с проведением ремонтных работ. Движени

46

Ирина БеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2010

Да, сейчас с Ленинградкой все стало хорошо. Вот что значит президент обратил внимание... Правда в значительной мере за счет Дмитровки и Ярославки. Мои им искренние сочуствия.

Поток машин со Свободы вером идет нехилый и значительная его часть - через Машкинское. Сама так ездила, т.к. ежедневная толкучка в Химках достала до рвотного рефлекса. Плюс куча народа с всех этих мег и икей. Если оттуда выезд закрыть, да плюс в Химках, и оставить только разворот под мостом, будет только хуже. Много хуже. Там в час пик и так совсем не свободно.

47

5 июля 2010

Руслан, то есть вы искренне полагаете, что весь поток летит и только яы грустно тащусь в своей машинке среди этой роскоши ? Это ж какая степень мазохизма должна быть.

48

Руслан fonИгнорировать сообщения этого пользователя
8 июля 2010

Ну, как впечатления?:) По мне, халява кончилась, время нерекордное на работу совсем(

49

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
8 июля 2010

Ну, как впечатления?:) По мне, халява кончилась, время нерекордное на работу совсем(
С. Иванов сказал, что все стало хорошо, значит, все хорошо:).

Система к равновесию приходит постепенно. Время проезда по всем альтернативам в среднем должно быть одинаково. Сначала громкими криками про "затор на Ленинградке" распугали народ с нее, на альтернативах стало хуже, чем на Лненинградке. Сейчас маятник в другую сторону движется, очевидно. Та же Свобода- Молодежная продолжает быть весьма свободной, Ленинградка в сторону области у Бутаков стала плотнее. Т.е. народ постепенно вернулся на Ленинградку.

Ну и открытие съезда с Международного шоссе привело к раздвоению очереди в сторону города.

50

8 июля 2010

Вот вернутся грузовики на Ленинградку - вот это будет равновесие ...

51

9 июля 2010

Вот вернутся грузовики на Ленинградку - вот это будет равновесие ...
Судя по яндексу и последствиям особо одаренные открыли така съезды на Ленинградку с МКАД. В 8:30 Ленинградка у Бутаково в область и без грузовиков стояла круче, чем раньше с грузовиками. При этом мост со Свободы был совершенно пустой - первый раз такое видел за три года. То есть очередь из желающих свернуть с МКАД на Ленинградку заперла внешнее кольцо.

Понятно, со временем народ, постояв часа три в пробке на Ленинградке меньше будет стремиться туда свернуть. Однако какая религия помешала открыть съезд только с внутреннего кольца? Ленинградка (которая была несколько недогружена) бы загрузилась более умеренно, с внешнего кольца для сильно желающих добавилась бы возможность развернуться либо по Ленинградке либо на развороте и съехать с внутреннего. Важно, что на Ленинградку заезжали бы с одной отворотки а не с двух, т.е. в единицу времени вдвое меньше машин.

52

13 июля 2010

Я тащусь от вашей логики. И действительно, нечего народу сворачивать на Ленинградку, ишь удумали по автомагистрали ездить.. Пущай дворами-огородами и тредевятыми объездами корячатся. И настанет тогда на Ленинградке нирванна...

53

13 июля 2010

Я тащусь от вашей логики. И действительно, нечего народу сворачивать на Ленинградку, ишь удумали по автомагистрали ездить
НА нее уже сворачивают меньше, чем сразу после открытия отвороток. Только это уменьшение произошло после того, как люди постояли в пробке от МКАД до ремонта и многие поняли, что лучше ездить по-другому. Гораздо меньше сбоев было, если бы открыли только съезд с внутреннего кольца или ограничили съезды, по крайней мере, чтобы по ним вливались по одной машине. В результате то вяло-нормальное движение, которое наблюдается сейчас, установилось бы намнгого быстрее. Но нет, надо сначала 4-х километровую глухую пробку создать, а потом водители сами разберутся.

54

14 июля 2010

Владислав, если мне надо на Лениградку, а не на Дмитровку, Ярославку или Волоколамку, я на нее все равно поеду - это правда не понятно ???? Раньше затор в Химках можно было хотя бы объехать через Куркино. А сейчас типо лучше стало ? Или в принципе не понятно, что сейчас разгар отпускного периода, а потом будет еще тот катаклизм ? Ваше предложение закрыть выезд с внешнего кольца - просто ярко выраженный бред не понимающего вообще, о чем он говорит. Уж извините, наболело читать ваши горе-прожекты.

55

14 июля 2010

Владислав, если мне надо на Лениградку,
Вам, извините, шашечки или ехать? Какой может быть интерес попасть именно на какую-то дорогу? Тем более, до Зеленограда Ленингшрадка сейчас - не лучший вариант. Конечно, на Молодежной становилось намного лучше, когда народ ломанулся в пробку на Ленинградку с кольца и перекрыл движение по внешнему кольцу. По мосту со Свободы в то время проносились одиночные машины - за три года такого не видел. В этом смысле, конечно, открытие съездов - благо для тех, кто головой думает. Вот только с того же внешнего МКАД до Свободы проталкиваться через очередь жаждущих именно на Ленинградку приходилось, а наши люди в очереди в одну полосу (хоть иногда длиной в 100 км - от Магдебурга до Берлина проезжал слева от такой вяло движущейся очереди), как немцы, стоять не умеют.

Сейчас все выровнялось, особо большого количество торчать в пробке на Ленинградке не наблюдается, Молодежная загрузилась до обычного состояния. Ленинградка без грузовиков дышит более или менее.

56

14 июля 2010

Владислав, вы опять не в курсе. Хвостище с внешнего кольца на Ленинградку стоял ВСЕГДА. Токо если раньше можно было объехать по Свободе, там такого завала не было, то теперь там кондец. Следовательно либо затор внутри Химок, либо при съезде с кольцевой стало глухо вообще. Я вам говорю элементарные давно пройденные вещи. Это по поводу головой думать. Теоретики вы наши, ррррр...
А по поводу шашечек - во первых видимо тяжело понять, что не всем и не всегда надо именно в Зелик. Во вторых, даже если говорить токо о Зелике, то какая альтернатива ? Давно и прочно стоящее Пятницкое ? Нет уж, лучше на Ленинградке потолкаться, все одно много быстрее выйдет. А может воще через бетонку, так чего не через Питер ?

57

15 июля 2010

токо о Зелике, то какая альтернатива ?
Новосходненское, естественно. При чем здесь Пятница, если речь идет о езде с севера? В районе Кирилловки, если уж очень хочется, можно выехать на Ленинградку, развернуться на эстакаде - в город вечером пробка не должна быть глухой, а из города там вообще лафа после сужения. До того, как открыли съезды с МКАД, большой толкучки при заезде на новосходненское не видно было, сейчас с электрички виден хвост налюбовавшихся пробкой на Ленинградке. Но этот поток, по-моему, ведь не главный на круге (там постоянно знаки приритета меняют).

Тем не менее, знакомый, практически каждый день ездящий по новосходненскому, говорит, что там проблем особых нет и не было. В районе Сходни по мосту и в сторону Фирсановки там машины довольно резво и разреженно проскальзывают, то есть проблемы если и есть - на кругу у Меги, ну и уплотнение перед жилой зоной напротив Планерной, т.е. локальные и много менее тяжелые, чем пробка от МКАД до Меги. В любом случае -, новосходненское всегда помогало, когда Ленинградка стоит.

58

15 июля 2010

Токо если раньше можно было объехать по Свободе, там такого завала не было
Я каждый день хожу или езжу на автобусе во Свободе до МКАД (дальше - уже не Свобода) такой свободной ул. Свободы и далее Молодежной, как сейчас, я три года не видел. Ну да, это, конечно, следствие того, что с МКАД на Ленинградку ломятся. Неделю назад подвернулся автобус до Меги, тоже аномально быстро доехал по "заваленным" Химкам - минут за 20 от м. Планерной.

59

15 июля 2010

Мой коллега каждый день ездит из Сходни, так вот он знаете, да и я с ним согласна, что Новосходненское - это лотерея. Может с одинаковым успехом и стоять и ехать. А уж качество ее ... Не дорога, а стиральная доска.

Как вы думаете, куда поехали все те, кого раньше выручал выезд со Свободы ? Они ж не испарились в никуда. Вот вам и ответ. Радоваться нечему.
А Химки завалены и здорово, только теперь не на никому не нужному выезду через Куркино. А там, где на такую нагрузку дороги в принципе не рассчитаны.

Следующая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка