Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Охрана лесов и пикники

В студии Zelenograd.ru заместитель директора по охране и юридическим вопросам, начальник службы охраны ГПБУ «Управление особо охраняемыми природными территориями по ЗелАО» (ранее — Спецлесхоз «Зеленоградский») Марина Коноплева.

1. Наши леса - это наши леса, мы (не ваши 10 инспекторов, не милиция) их очищаем и обустраиваем. Поэтому где можно в мангале жарить шашлык - решать будем мы (ст. 3 Конституции).

Размер штрафа за шашлык в мангале равен стоимости легального "ствола". Вы это подумав сделали? Исправляйте эту глупость, лес - для людей, а не для контролёров "единой россии".

2. Если вы занимаетесь охраной деревьев, то вот вам http://community.livejournal.com/zelenograd/2296837.html
Ваш ответ готов отправить в сообщество.

3. Совершенно не занимаетесь удалением упавших деревьев.
Хотелось бы наглядности. Неплохо бы "нарисовать" карту Зеленограда и отметить разными цветами, где можно разводить костры (соблюдая правила), где - только мангалы, а где ничего нельзя. Там же пометить обустроенные точки, а то очень расплывчаты границы.

Согласен с п.3 Сергей Пшеничникова. Хотя надо не только удалять уже упавшие деревья, а и те, которые еще не упали, но скоро упадут, т.к. они могут повредить здоровые деревья.

4

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июня 2011

Наши леса - это наши леса, мы (не ваши 10 инспекторов, не милиция) их очищаем и обустраиваем.
Господин Пшеничников, очень хотелось бы увидеть какие нибудь кадры, подтверждающие то, что именно вы обустраиваете и очищаете лес.
Пока что я видел только, как джамшуты очищают лес от куч дерьма, оставленного "культурными отдыхателями" вроде вас.
И почему это кто-то должен заниматься удалением упавших деревьев в "вашем" лесу, где вы так старательно ( на словах ) наводите порядок?

5

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июня 2011

Пока что я видел
У Вас сильно развито вот это "Я" Вы сами,что из себя представляете?Что вы лично сделали,кроме дешевой критики и выраженного негатива к форумчанам... как хорошо,что вы не мой сосед я бы тебя построил и ъходил бы у меня по струнке,да и не удивлюся если вы еще АНОНИМКИ пишите...

6

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
10 июня 2011

Я знаю точно, что ФФ знает Булгакова.))}
Что читали Вы, Александр Бородач?

7

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
10 июня 2011

Что читали Вы, Александр Бородач?
Что конкретно Вас интересует??? Тематика разная мне интересна...

8

10 июня 2011

.У Вас сильно развито вот это "Я" Вы сами,что из себя представляете?Что вы лично сделали,кроме дешевой критики и выраженного негатива к форумчанам... как хорошо,что вы не мой сосед я бы тебя построил и ъходил бы у меня по струнке,да и не удивлюся если вы еще АНОНИМКИ пишите...
Именно так я и думал! :)

Любимый ответ никчёмных плакальщиков - наезд в стиле "сам дурак". Причем, по теме которая к ним даже не относится.
Кого ты собрался "строить", недоделанный мальчик? Если ты не способен даже анонимки писать в префектуры, а научился только ныть в этом форуме?

ЗЫ: "...и я не удивлюсь, если завтра выяснится, что ваш муж тайно посещает синагогу!". Б.Рука

9

10 июня 2011

Joke Evil: Я знаю точно, что ФФ знает Булгакова.))}
Эт точно. "...Литераторов часто вижу. С Булгаковым на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: "Ну что, брат Булгаков?" - "Да так, брат, - отвечает, бывало, - так как-то все..." Большой оригинал. "

10

10 июня 2011

Joke Evil: Что читали Вы, Александр Бородач?
:)))))))))))))))))))))

"...- Вы бы почитали что-нибудь, - предложил Филипп Филиппович, - а то, знаете ли...
- Уж и так читаю, читаю... - Ответил Шариков и вдруг хищно и быстро
налил себе пол стакана водки.
- Зина, - тревожно закричал Филипп Филиппович, - убирайте, детка, водку, больше уже не нужна. Что же вы читаете?...
...
- Эту... Как ее... Переписку энгельса с этим... Как его - дьявола - с Каутским.
Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино..."

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка