Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Имам Зеленограда: «Я бы тоже хотел узнать, сколько в городе мусульман. Кто их считал?»
Zеленоградский Zритель
Конкретно лично от вас хоть один факт экспансии. |
Пока кину ссылку http://www.semya.kz/news/2009-07-04-1424 на не "лично мой" факт (если Вы читаете ссылки ;-) )
Что касается протославян, корни России как социокультурной общности все же идут от Киевской Руси, к которой племена неандертальцев имеют опосредованное отношение. И вообще древние укры чего-то вспомнились. |
Вы утверждаете, что земли восточнее НН исторически принадлежат уйгурам и башкирам, я привел вам ссылки на свидетельства, говорящие о том, что 32 000 лет назад
в Сибири жили славяне.
Если у вас имеются собственные наработки, исследования - обнародуйте, пожалуйста. С интересом ознакомлюсь.
Я прекрасно понимаю причины, по которым определенные силы настойчиво, с наслаждением, делают истории Руси обрезание, сводя ее, собственно к 2 периодам:
1. Десятки тысячелетий до принудительного крещения
русские жили в лесу с медведями, собирали корешки и охотились на мамонта.
2. И лишь в 988 году мы прозрели и начали строить города.
Забавно. Особенно, если немножечко подумать над тем, сколь нелепо, с геополитической точки зрения, выглядит процесс строительства социокультурной общности, управляемый с Окраины.
Владислав М
строительства социокультурной общности, управляемый с Окраины. |
С какой Окраины? |
Белоруссия - Белая русь.
Еще раз.
Вопрос был о том, почему земли, которые Ермак вернул Руси - ее исконные. Я ответил. Исчерпывающе. ссылаясь на факты.
Где ваши факты, свидетельствующие об обратном?
Да. Была такая Киевская Русь. Ну и что? Причем тут Сибирь, топоры и автоматы?
Владислав М
Да. Была такая Киевская Русь. Ну и что? Причем тут Сибирь, топоры и автоматы? |
Тем более, что вопросы взаимоотношения протославян и остальных народов и народностей - это их отношения.
Поэтому то, что когда-то некие протославяне охотились в этих широтах/долготах на мамонтов, не имеет никакого значения для завоеванных народов.
Так Россия - правоприемница Киевской Руси. |
В третий раз повторяю: исторические исследывания показывают, что на территории Сибири 30 000 лет назад и ранее обитали СЛАВЯНЕ, а не уйгуры, башкиры или татары. Эти земли исконно СЛАВЯНСКИЕ.
Представители желтой расы появились на этих территориях (кстати, откуда? находились ли они вообще на планете Земля 30 000 лет назад - это еще большой вопрос) гораздо позже.
Zеленоградский Zритель
http://www.gzt.ru/topnews/politics/-ramzan-kadyrov-vzyal-initsiativu-borisa-gryzlova-/319274.html
Для тех кто не любит нажимать на ссылки - несколько цитат из статьи:
"Рамзан Кадыров убежден, что в России только один государственный деятель имеет право называться президентом и в стране следует прекратить «парад региональных президентов»...Президент Чечни уже направил в парламент республики официальное письмо, в котором просит внести изменение в название высшего должностного лица республики...«Я готов принять любой термин, обозначающий должность главы субъекта, кроме названия „президент“»,— говорит Кадыров, напоминая, что с первых же дней отказался и от идеи подписания соглашения между федеральным центром и Чечней о разграничении полномочий...Парламент внимательно изучит обращение Кадырова, обсудит варианты и остановится на наиболее подходящем для Чечни, заявил, в свою очередь «Интерфаксу» пресс-секретарь Кадырова Альви Каримов. На вопрос, может ли должность называться «имамом», он ответил, что «не видит в этом противоречия основному закону». «А почему бы и нет? Хотя я не знаю, какие варианты у парламента. Лично мое мнение, что это емкое, удобное для написания и произношения название. Главное то, что, независимо от вариантов, не меняются полномочия и обязанности высшего должностного лица республики. Если бы я был депутатом, то внес бы именно такое предложение, но мне не известно, к какому мнению придут депутаты»,— сказал Каримов."
Делайте выводы.
Ирина Белова
Ирина Белова
Ирина Белова
А Кадыров сооовсем не дурак, это и раньше было понятно.
И вообще не надо делать вид, что вас не касается, когда вы видите что-то не правильное. Например вчера в ГАИ среди кучи народа видела мужика, который снял свои шлепки ис ногами забрался на бортик, где все сидят. Я на него так смотрела, что он быстро убрал ного, куда надо. Говорить уже ничего не понадобилось.
Пипа Суринамская
Ну посомтрите например на состав смертников, там ни интеллектом, ни хорошим образованием даже не пахнет |
Игорь, ну вы сами прекрасно понимаете, что протославяне и русские - не одно и то же в принципе. И население той же востичной Сибири на момент прихода туда того же Ермака к нам имеет отношение никакое. |
Русские - это прямые потомки протославян.
Если у вас есть данные о принципиальных различиях на уровне ДНК - обнародуйте, пожалуйста, результаты ваших исследований.
Игорь, по вашей логике надо и Аляску обратно потребовать. А чего мелочиться... |
Нынешнее руководство не способно управлять не то что Аляской, ему бы с Рязанью и Воронежем разобраться.
http://www.newsmsk.com/article/13Aug2010/molitva_gromko.html
Форумы
- Разговоры обо всём 18811
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В студии Zelenograd.ru Ильдус Файзрахманов, председатель общества мусульман Зеленограда, имам города.