Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Имам Зеленограда: «Я бы тоже хотел узнать, сколько в городе мусульман. Кто их считал?»
Возникает вопрос: где, по-вашему, заканчивается фанатизм и начинается патриотизм? Патриотизм это вообще что? |
На мой взгляд, услилиями либералов-толерастов, патриотизма, как такового не существует. Ибо каждый любящий Родину по их мнению - фашист.
А попробовали бы эти "правозащитники", допустим, в Глазго, перед матчем "Селтика", выйти перед полными трибунами на центр поля и объявить: "Парни, мы тут посоветовались... в общем, не обижайтесь, но ваш Уильям Уоллес - самый настоящий фашист".
О, это было бы зрелище...
церковь не одобряет посещение кладбищ на Пасху |
Иногда бесперспективно пытаться "достучаться до небес" или до Ирины, ежели
"человек с аналитическим мышлением и знанием мировой культуры….. не может не понимать бессмысленность этого пути, как реального способа решения проблем." (С) Ирина Белова
Кстати, Ирина, я по странному стечению обстоятельств, была в этот же день в ГАИ, но, к сожалению, Вы были без алабая, посему, не смогла засвидетельствовать… так сказать. :) А то бы нашли темы для конструктивных бесед :)
Пипа, приветствую!
Возникает вопрос: где, по-вашему, заканчивается фанатизм и начинается патриотизм? Патриотизм это вообще что? |
Ирина, привела я его в пример, потому как сочла нужным. При этом даже обосновала. Не понятно - как Вы говорите, - извиняйте. Не всегда же только Вам в тему про собачек выливать всю кучу из тем про автомобилистов и некультурную молодежь.
Кубик Рубик
Я бы тоже с удовольствием узнала позицию Ирины по этому вопросу. |
полугода безуспешно пытаются выяснить позицию Беловой хоть по какому нибудь вопросу. Но что мы читаем в результате? ХарАктерный пример:
16 .08.2010: "Зритель, а вы за расход воды не беспокойтесь, у
нас и так почти у всех счетчики стоят, а скоро у всех будут. Уж государство позаботится."
17.08.2010: "А кто сказл, что счетчики будут бесплатно ? Неее, у нашего государства совсем другие планы..."
==
И вот так все эти полгода. Просто выбиваемся из сил. Тут без галоперидолу никак не обойтись. :)
Бесаме Мучо
зато (например) |
общественно-политическую жиСТь |
например этот совсем не про это |
"если залезть на шкаф и вот так наклониться, то можно увидеть..." ;-) |
А как можно пытаться серьезно на 16 страницах обсуждать интервью "завхоза от ислама"?
ну вернулся народ к "основным определениям", ну обозначает свои позиции, а имам наверняка продолжает хлопотать о "хлебе насущном"... духовное единение, ага
Пипа Суринамская
А как можно пытаться серьезно на 16 страницах обсуждать интервью "завхоза от ислама"? |
имам наверняка продолжает хлопотать о "хлебе насущном"... |
Любое благое начинание можно испахабить до искажения смысла, если руки приложены не "от сердца, а от желудка". "имамом можешь ты не быть, а гражданином быть обязан" :) А уж "плевать в колодец" ну совсем не хорошо, как верно заметили православные читатели.
Zеленоградский Zритель
человечество пошло от одной не большой группы людей |
Массовое паломничество мусульман в Зелик - это новая страшилка ? Ну не всерьез же вы так думаете |
А чего "своего" вы тогда имели в виду ? |
оппоненты как раз хором кричат о нарушении своих прав, правда с конкретными личными примерами как-то не клеится |
Не знаю, воспримите ли Вы это как пример, но знакомый рассказывал, как во двор его дома (где-то в районе Петровско-Разумовской), периодически вываливает толпа в халатах, начинают жечь костры (это при жаре и пожарах-то), жарить мясо, устраивать танцы. У людей традиция. С началом Байрама правда подутихли. Если Вы напомните про наших пьяных, орущих по ночам, то я Вам отвечу, что мне и наших "традиций" хватает и дополнительных не надо.
На всякий случай оговорюсь, что я не против мусульман как таковых. Каждый пусть верует во что хочет. Но я не хочу жить среди доминирующего числа людей другой веры. Русские и Православные традиции очень слабы сейчас. Когда ситуация изменится в лучшую сторону, тогда и построим мечеть как было в 1823 году.
Владислав М
коренное население в районе Сенной площади неуклонно сокращается, замещаясь выходцами с Кавказа и из Средней Азии |
Пипа Суринамская
Разумнее стремится ассимилировать "инородцев"... |
...чтобы культурное наследие не было им чуждым и сохранялось... |
Никакая национальная политика ничего с этим не сможет ничего поделать... |
Zеленоградский Zритель
Разумнее стремится ассимилировать "инородцев", чтобы культурное наследие не было им чуждым |
Zеленоградский Zритель
в халатах жгут костры танцуют шашлыки жарят здорово! |
Ирина Белова
И потом мы с вами не столько общаемся, чтобы вы могли судить о моих привычках.
Форумы
- Разговоры обо всём 18811
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В студии Zelenograd.ru Ильдус Файзрахманов, председатель общества мусульман Зеленограда, имам города.