Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Имам Зеленограда: «Я бы тоже хотел узнать, сколько в городе мусульман. Кто их считал?»
Я живу в России сравнительно недавно, кстати исповедую Ислам вполне добрый и толерантный молодой человек. Но я превращаюсь в зверя когда вижу всё это беззаконие и дикость, когда попираются права и свободы граждан.
Кубик Рубик
Помню, в советское время, еще при Брежневе, перед каждым показом иностранного фильма примерно полчаса читал лекцию какой нибудь наукообразный политинформатор, который подробно объяснял как правильно должно понимать этот фильм население. Видимо, эти политинформаторы наплодили детишек в разных регионах бСССР и теперь гены свербят, не дают им спокойно жить: всё их тянет кому то промывать мозги.
Бесаме Мучо
Вот на Кавказе люди гордые, свободные реагируют по своему... |
Кубик Рубик
некавказец просто обозвал бы козлом, кавказец хватается за нож и пистолет |
ЗЫ: Красная Шапочка Волку "- Бабушка, бабушка , а зачем тебе такие большие зубы?"
Отредактировано: 22-08-2010, 09:57
Пипа Суринамская
И что интересно, ну не нравится тебе в России, где сплошь и рядом "творится беззаконие и дикость, и попираются права граждан", чё тебя сюда несет? Ну не еду же я в Пакистан или Саудовскую Аравию на борьбу с их "беззаконием и дикостью".
Пипа Суринамская
Это как, поясните? Что-ли, там, где некавказец просто обозвал бы козлом, кавказец хватается за нож и пистолет?
|
Zеленоградский Zритель
petruxa ruhka
Кубик Рубик
Zеленоградский Zритель
вот за это и нам все эти наказания пожары цунами а в один день просто не проснёмся -будте по порядочнеи к друг другу - |
Кубик Рубик
Дабы не портить себе выходной, проигнорировала сие, стала упаковывать покупки. Мужчина, стоявший сзади, молчать не стал, сделал замечание. Далее. Кассир-неславянин, взяв у мужчины пакет с нектаринами, со всей дури кинул его на весы. Пакет порвался, нектарины рассыпались по полу. Вызвали администратора. Подробности опущу. Перед мужчиной извинялись и администратор, и старший кассир, работники по залу набрали и принесли ему пакет отличных нектаринов... все, кроме этого поганца кассира, старались исправить ситуацию.
Вот мне интересно, как это расценить? Как обычное хулиганство или снова сделать скидку на нац.особенности?
Кстати по поводу беззакония - помимо громких дел которые происходят повсеместно с участием представителей власти и силовых органов зайдите на сайт Мемориал, европейский суд по правам человека, дела против России. Как может ощущать человек, чья семья пострадала от произвола? когда в суде признаётся что человек был похищен российскими спецслужбами, российская сторона подтверждает это, но документы все засекречены. Наказать виновных невозможно, за годы судебной тяжбы 3-5 тыс евро за близкого родственника. Разве это возмездие?
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В студии Zelenograd.ru Ильдус Файзрахманов, председатель общества мусульман Зеленограда, имам города.