Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Имам Зеленограда: «Я бы тоже хотел узнать, сколько в городе мусульман. Кто их считал?»
http://www.apn.ru/publications/article22989.htm
Madame ~~~
Как говорится, +100.
Лучше бы тренеры юношеской сборной из Чечни, вместо того, чтобы избивать зам. начальника лагеря, доступно объяснили своим подопечным, как следует себя вести в приличном обществе, чтобы их "не толкали и не пихали." Глядишь, и никакого обострения бы не произошло...
Владислав М
И такая ситуация - это бомба замедленного действия. А если делать вид, что все нормально, что все хорошие, кроме "пьяных" русских, то рано или поздно это рванет. |
1Либо постепенно развивать экономику, чтобы завоеванным народам стало ВЫГОДНО быть в составе России, тогда призывы к войне с Россией будут отвергаться обществом. До тех пор придется сохранять "худой мир".
2. Либо признавать независимость нац. республик и войну с народами значительной их части (что всегда бесперспективно, ибо победить можно только режим, но не народ), на стороне которых, разумеется, выступит НАТО, не упустит же альянс такого повода. Дальше - сценарий Югославии в худшем виде.
Что-то третье типа войны с народом, считающимся как бы своими гражданами - путь еще более тупиковый.
Либо постепенно развивать экономику, чтобы завоеванным народам стало ВЫГОДНО |
Ответ, ИМХО, очевиден. Это же насколько надо считать свой народ безмозглыми баранами, чтобы каждый день внушать ему об отсутствии средств в бюджете на ту или иную программу (вот сегодня свеженькое прилетело о дорожных фондах и транспортном налоге) и продолжать вбухивать деньги в бездонную чеченскую бочку.
Владислав М
А не лучше ли, наконец, спросить у народа России, куда он хочет направить свои, кровные, заработанные, на все увеличивающуюся "дань" или на неотложные нужды внутри страны? |
Чем Вам не нравиттся снижение транспортного налога? Точнее, его пернос в акциз на топливо, чтобы кто больше езит, больше и платил? При чем здесь какие-то бочки? Если бы экономика России хотя бы не существовала (а не сводилась к бухучету нефти и газа), то желающих отделиться было бы меньше.
Zеленоградский Zритель
постепенно развивать экономику, чтобы завоеванным народам стало ВЫГОДНО быть в составе России, тогда призывы к войне с Россией будут отвергаться обществом. До тех пор придется сохранять "худой мир". |
Мне не нравится запланированное ежегодное повышение акцизов. Ибо это очередное выворачивание карманов. Больше всех ездят транспортные компании, соответственно, неизбежно вырастут цены абсолютно на все.
Владислав М
, но и создает негативный имидж тем представителям, кто по человечески себя ведет. |
Zеленоградский Zритель
Нарушили правила поведения (по рассказам потерпевшей, штуки три статей УК вполне набирается) - должны идти под суд, а не под арматуру вместе с остальными "представителями". |
Ирина Белова
Ну с Филиппычем-то давно понятно, там обострение крглогодичное. А остальные ??? Вот Иванов видимо так достал знакомых и родных, что теперь с котом разговаривает. Да и тот сбежал...
Таки спрошу уж наверно последний раз, может таки кто услышит. Почему никто не спрашивает с тех должностных лиц, которые обязаны заниматься такими конфликтами ? Почему никто не возмущается действиями например милиции, которая не может или не хочет дать по голове реально виновным ? Почему 30 лет назад без всякой развитой экономики за это бы взгрели так, что мало никому не показалось, а сейчас нет ?
Кричать, что во всем виноваты чеченцы или евреи или кавказцы или кто-то еще - удел дураков. Назначить врага - не решить проблему, а только загнать ее глубоко внутрь. Вы, так возмущающиеся, в первую очередь и виноваты. Идите возмущайтесь и требуйте наказания виновных (и чеченцев и рсских и кого угодно). Если кто-то пристает к моему ребенку, я сделаю все, чтобы дать ему по мозгам. И хорошо дать. И мне 3 раза плевать какой национальности этот козел.
А погромы были и в России. И это не повод нам гордиться, а скорее наоборот.
Валерия, а у меня масса знакомых девушек - ну совсем не славянок, которые выходят замуж за кого они хотят. И что ?
Ирина Белова
Нарушили правила поведения (по рассказам потерпевшей, штуки три статей УК вполне набирается) - должны идти под суд, а не под арматуру вместе с остальными "представителями".
Кто бы спорил. Вот только посмотрите как "разберутся" и как каждый "получит по заслугам". И это не в первый раз. |
Zеленоградский Zритель
Если кто-то пристает к моему ребенку, я сделаю все, чтобы дать ему по мозгам. И хорошо дать. И мне 3 раза плевать какой национальности этот козел. |
Но осадочек остался (http://www.mk.ru/politics/article/2010/07/28/519553-poboische-na-vyisshem-urovne.html)
Так возмущайтесь этим, а не национальностью. Требуйте от "замыливших" вопрос (и кстати славян) ответа. |
Возвращаясь к теме статьи. Вышеобсуждаемые события и сама дискуссия после этой статьи говорят о том, что для блага самих жа масульман, не стоит строить мечеть в Зеленограде. К этому не готовы ни сами масульмане, ни остальные жители нашего города .
Ирина Белова
Но когда этот, как Вы выразились, козел заявит на Вас, что вы не просто ударили его, а учинили погром по национальному признаку, что Вы тогда скажете? |
Ирина Белова
Что касается меня, то я не возмущаюсь национальностью, а возмущаюсь перекосом. Перекос всегда идет не в сторону русских. Это, наверное, пошло еще со времен СССР. |
Форумы
- Разговоры обо всём 18811
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В студии Zelenograd.ru Ильдус Файзрахманов, председатель общества мусульман Зеленограда, имам города.