Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Наталья Мельникова: «Молодожены чуть ли за полгода до свадьбы заказывают рестораны и лимузины»
Это до какой же степени надо обкуриться! И главное, где купить такую траву?
Madame ~~~
Кому же пофигу, может придти в любой день и любое время, дадут место на любой свободный БУДНИЙ день и всё, будьте счастливы.
То есть центральные, с 12 до 14.00. |
А если в 16:00 то что? Шампанское скиснет?
Madame ~~~
И главное: цена вопроса.
Я еще могу понять зрелых людей, поживших достаточно вместе (зачастую уже с детьми :o)), которые решили, наконец сделать то, о чем долго просили их дети :O): зарегистрироваться. Но я не верю, что эти "молодожены" будут толочься ночь напролет возле ЗАГСА.
Толкутся молодые, "ненюхавшие пороху". И им (особенно невесте, конечно) хочется все сделать так, чтоб "громыхнуло на всю оставшуюся жизнь". Некоторые в тот же день еще и обвенчаться успевают... Подарки, машины, квартиры, круизы. А потом вдруг выясняется, что "несошлись характерами". И понеслась...
Нет. Все-таки настоящий брак от времени регистрации, пробок и прически не зависит. Я так думаю.
У нас с мужем день свадьбы совпадал с первым днем отпуска, и у него, и у меня в количестве двух недель. После свадьбы мы поехали на море, первый раз, и он, и я, и главное ещё - вместе. И да, мы ездили и потом на море, но та поездка, была ДРУГОЙ, и воспоминания о ней ИНЫЕ.
И я не буду тут доказывать, какого пороху мы нюхнули перед тем, как решили пойти в ЗАГС, скажу только, что не нюхать этого пороху не всегда плохо.
молодость - это миг. Особенно это обстоятельство, по понятным причинам, актуально для девушек. А вот рвущихся в ЗАГС молодых мужчин (ну хотя бы до 30) понять сложно. :o))) Но это уже, совершенно верно, не по теме.
А зрелые люди женятся не ради штампа, они просто созрели. Шутку про просьбы детей придумал не я, это немного переделаная фраза из комедии Гайдая "На Дерибасовской хорошая погода..."
А мы, молодые, всё-таки более романтично настроены, и неважно, кто там потом сошелся или не сошелся характерами. |
Мы занимали очередь в ЗАГСе, но заметьте, я не прокомментировала это как жесть. |
Вот люди, живущие в этом ЗАГСе жалуются: спать им не дают романтики, понимаешь.
Madame ~~~
все это "истерики и фанатизьм". |
Назовем вещи своими именами - легкомысленны и безответственны. Причем тут романтика? |
Вот люди, живущие в этом ЗАГСе жалуются: спать им не дают романтики, понимаешь. |
Ирина Белова
Между прочим почти тридцать лет назад вообще пожениться раньше, чем через три месяца, вообще не светило. И также занимали очереди, чтоб свадьбы была хотя бы в пятницу. Ничего не изменилось...
И еще, создание семьи должно чем-то отличаться от серых будней. А то как-то, как у животных, захотелось - сошлись, захотелось - пожили вместе. Может просто мужиков меньше стало, остались двуногие в штанах...
Спать не дают, да. Ну, видно, судьба у них такая, в ЗАГСе живут. ))) |
А что, 30 лет назад у мужиков с ногами какие-то мутации были, присутствовала третья конечность?
Я такого в 86-м даже рядом с Чернобылем не наблюдал.
И не надо свистеть про "занимали очередь, чтоб хотя бы в пятницу". Я, лично, в первый раз женился в старом зеленоградском ЗАГСе (01 корпус) в 87-м году.
Подали заявление (без всякой очереди, суеты и истерик) и через 2-3 месяца (точно не помню) спокойно поженились в субботу.
Madame ~~~
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В студии Zelenograd.ru директор зеленоградского ЗАГСа Наталья Мельникова — мы беседуем о свадьбах, проблемах молодоженов, популярных в округе именах и предстоящем ремонте здания ЗАГСа.