Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Наталья Мельникова: «Молодожены чуть ли за полгода до свадьбы заказывают рестораны и лимузины»
Занимать ночью очередь в ЗАГС, чтоб подать заявление - это жесть, конечно.
Это до какой же степени надо обкуриться! И главное, где купить такую траву?
Это до какой же степени надо обкуриться! И главное, где купить такую траву?
Madame ~~~
Эх, Игорь! Романьтизьму в вас нету! Ночь, Луна, ЗАГС...
Романтика - это, когда: Ночь, Луна. Сеновал... тут главное не дать себя повести в ЗАГС утром.
А что вас удивляет? Мы занимали очередь в ЗАГС ночью в 2004 году. Запись идет на конкретный день. В 9 откроется, окажется, что все желанные места давно заняты. То есть центральные, с 12 до 14.00. И явно не теми, кто с ночи сидит под дверями этого учреждения. А дальше всё зависит от того, какой ты в очереди, а то и не попадешь вообще. Но этот вариант для тех, кому дата и день недели важны.
Кому же пофигу, может придти в любой день и любое время, дадут место на любой свободный БУДНИЙ день и всё, будьте счастливы.
Кому же пофигу, может придти в любой день и любое время, дадут место на любой свободный БУДНИЙ день и всё, будьте счастливы.
То есть центральные, с 12 до 14.00. |
А если в 16:00 то что? Шампанское скиснет?
Madame ~~~
Анекдот про Романтику. ;) Разговор двух подруг: - О, это было так романтично! Сначала Он подарил мне огромный букет роз! Потом отвел в шикарный ресторан! Затем мы поехали к Нему: негромкая музыка; мягкий, приглушенный свет; немного шампанского, а потом... Он достал мне Луну с неба! Три раза!!! (О том же разговор двух друзей) -Да??; -ДА!!; -Красавчег!!
Игорь, центральное время имеет место быть, поскольку время аренды большинства залов и машин тоже зависит от времени. И просто либо будешь ни за что переплачивать, либо просто откажут. Имеет значение, если люди в этот день ещё и планируют в путешествие уехать. Имеют значение пробки на дорогах, в которых зашибись наверное постоять в день собственной свадьбы. Имеет значение, как ты вернешься в кафе, к ночи, или брачная ночь всё-таки будет уже дома. А так же всё-таки невесты готовятся к бракосочетанию, и есть принципиальная разница, укладывает ли тебя и наряжает парикмахер в 6 утра, когда ты никакая, и парикмахер такой же, или по крайней мере в 9 утра.
И тем не менее... все это "истерики и фанатизьм".
И главное: цена вопроса.
Я еще могу понять зрелых людей, поживших достаточно вместе (зачастую уже с детьми :o)), которые решили, наконец сделать то, о чем долго просили их дети :O): зарегистрироваться. Но я не верю, что эти "молодожены" будут толочься ночь напролет возле ЗАГСА.
Толкутся молодые, "ненюхавшие пороху". И им (особенно невесте, конечно) хочется все сделать так, чтоб "громыхнуло на всю оставшуюся жизнь". Некоторые в тот же день еще и обвенчаться успевают... Подарки, машины, квартиры, круизы. А потом вдруг выясняется, что "несошлись характерами". И понеслась...
Нет. Все-таки настоящий брак от времени регистрации, пробок и прически не зависит. Я так думаю.
И главное: цена вопроса.
Я еще могу понять зрелых людей, поживших достаточно вместе (зачастую уже с детьми :o)), которые решили, наконец сделать то, о чем долго просили их дети :O): зарегистрироваться. Но я не верю, что эти "молодожены" будут толочься ночь напролет возле ЗАГСА.
Толкутся молодые, "ненюхавшие пороху". И им (особенно невесте, конечно) хочется все сделать так, чтоб "громыхнуло на всю оставшуюся жизнь". Некоторые в тот же день еще и обвенчаться успевают... Подарки, машины, квартиры, круизы. А потом вдруг выясняется, что "несошлись характерами". И понеслась...
Нет. Все-таки настоящий брак от времени регистрации, пробок и прически не зависит. Я так думаю.
А вот я интерес зрелых людей как раз-таки не понимаю (как хорошо быть молодой!), потому как если женятся зрелые, они штамп в паспорте воспринимают, как штамп в паспорте. И уж тем более не понимаю, как можно гордиться тем, что родные дети делают замечание, что пора бы перестать жить в статусе сожителей. То есть даже они понимают, что в этом нет ничего хорошего. А мы, молодые, всё-таки более романтично настроены, и неважно, кто там потом сошелся или не сошелся характерами. И да, хочется, чтоб такой важный день запомнился на всю жизнь, а не просто сходить в туалет и забыть до следующего раза. Каким сложится брак, уже от дня, времени и прочего не зависит, это уже разговор не по теме дискуссии, а вот каким запомнится день свадьбы - это важно. Мы занимали очередь в ЗАГСе, но заметьте, я не прокомментировала это как жесть. И до сих пор вспоминаю только с положительной стороны этот момент. Потому как уже до дня свадьбы, день подачи заявления тоже был событием, а не так, пошел, расписался, вышел.
У нас с мужем день свадьбы совпадал с первым днем отпуска, и у него, и у меня в количестве двух недель. После свадьбы мы поехали на море, первый раз, и он, и я, и главное ещё - вместе. И да, мы ездили и потом на море, но та поездка, была ДРУГОЙ, и воспоминания о ней ИНЫЕ.
И я не буду тут доказывать, какого пороху мы нюхнули перед тем, как решили пойти в ЗАГС, скажу только, что не нюхать этого пороху не всегда плохо.
У нас с мужем день свадьбы совпадал с первым днем отпуска, и у него, и у меня в количестве двух недель. После свадьбы мы поехали на море, первый раз, и он, и я, и главное ещё - вместе. И да, мы ездили и потом на море, но та поездка, была ДРУГОЙ, и воспоминания о ней ИНЫЕ.
И я не буду тут доказывать, какого пороху мы нюхнули перед тем, как решили пойти в ЗАГС, скажу только, что не нюхать этого пороху не всегда плохо.
Маша,
молодость - это миг. Особенно это обстоятельство, по понятным причинам, актуально для девушек. А вот рвущихся в ЗАГС молодых мужчин (ну хотя бы до 30) понять сложно. :o))) Но это уже, совершенно верно, не по теме.
А зрелые люди женятся не ради штампа, они просто созрели. Шутку про просьбы детей придумал не я, это немного переделаная фраза из комедии Гайдая "На Дерибасовской хорошая погода..."
Назовем вещи своими именами - легкомысленны и безответственны. Причем тут романтика?
Да мне, в общем, до лампы - каждый сходит с ума по своему.
Вот люди, живущие в этом ЗАГСе жалуются: спать им не дают романтики, понимаешь.
молодость - это миг. Особенно это обстоятельство, по понятным причинам, актуально для девушек. А вот рвущихся в ЗАГС молодых мужчин (ну хотя бы до 30) понять сложно. :o))) Но это уже, совершенно верно, не по теме.
А зрелые люди женятся не ради штампа, они просто созрели. Шутку про просьбы детей придумал не я, это немного переделаная фраза из комедии Гайдая "На Дерибасовской хорошая погода..."
А мы, молодые, всё-таки более романтично настроены, и неважно, кто там потом сошелся или не сошелся характерами. |
Мы занимали очередь в ЗАГСе, но заметьте, я не прокомментировала это как жесть. |
Вот люди, живущие в этом ЗАГСе жалуются: спать им не дают романтики, понимаешь.
Madame ~~~
все это "истерики и фанатизьм". |
Назовем вещи своими именами - легкомысленны и безответственны. Причем тут романтика? |
Вот люди, живущие в этом ЗАГСе жалуются: спать им не дают романтики, понимаешь. |
Ирина Белова
Странный у вас разговор. Нормальные люди обычно женятся на всю жизнь, а иначе вообще зачем ? И конечно хочется праздника, большого и яркого. Это нормально.
Между прочим почти тридцать лет назад вообще пожениться раньше, чем через три месяца, вообще не светило. И также занимали очереди, чтоб свадьбы была хотя бы в пятницу. Ничего не изменилось...
И еще, создание семьи должно чем-то отличаться от серых будней. А то как-то, как у животных, захотелось - сошлись, захотелось - пожили вместе. Может просто мужиков меньше стало, остались двуногие в штанах...
Между прочим почти тридцать лет назад вообще пожениться раньше, чем через три месяца, вообще не светило. И также занимали очереди, чтоб свадьбы была хотя бы в пятницу. Ничего не изменилось...
И еще, создание семьи должно чем-то отличаться от серых будней. А то как-то, как у животных, захотелось - сошлись, захотелось - пожили вместе. Может просто мужиков меньше стало, остались двуногие в штанах...
Спать не дают, да. Ну, видно, судьба у них такая, в ЗАГСе живут. ))) |
ИБ в своем репертуаре. Бу-га-га :o)))
А что, 30 лет назад у мужиков с ногами какие-то мутации были, присутствовала третья конечность?
Я такого в 86-м даже рядом с Чернобылем не наблюдал.
И не надо свистеть про "занимали очередь, чтоб хотя бы в пятницу". Я, лично, в первый раз женился в старом зеленоградском ЗАГСе (01 корпус) в 87-м году.
Подали заявление (без всякой очереди, суеты и истерик) и через 2-3 месяца (точно не помню) спокойно поженились в субботу.
А что, 30 лет назад у мужиков с ногами какие-то мутации были, присутствовала третья конечность?
Я такого в 86-м даже рядом с Чернобылем не наблюдал.
И не надо свистеть про "занимали очередь, чтоб хотя бы в пятницу". Я, лично, в первый раз женился в старом зеленоградском ЗАГСе (01 корпус) в 87-м году.
Подали заявление (без всякой очереди, суеты и истерик) и через 2-3 месяца (точно не помню) спокойно поженились в субботу.
Madame ~~~
12: Игорь, гениально! А я в неромантичности вас обвиняла. Беру свои слова обратно. ;)))))
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В студии Zelenograd.ru директор зеленоградского ЗАГСа Наталья Мельникова — мы беседуем о свадьбах, проблемах молодоженов, популярных в округе именах и предстоящем ремонте здания ЗАГСа.