Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Наталья Мельникова: «Молодожены чуть ли за полгода до свадьбы заказывают рестораны и лимузины»

В студии Zelenograd.ru директор зеленоградского ЗАГСа Наталья Мельникова — мы беседуем о свадьбах, проблемах молодоженов, популярных в округе именах и предстоящем ремонте здания ЗАГСа.

31

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2010

Правда? Да что вы говорите... Новейший словарь. Это, случайно не тот, в котором кофе мужского рода? Нет?
Ну тогда ладно. :o)))

Слово "хобби" с работой, конечно, может сочетаться и даже приносить немалые барыши (имеем в виду коллекционеров). Но общеупотребительное применение этого слова, прежде всего - увлечение чем-то в свободное от работы время. Во всяком случае, "меня так в школе учили", ага.

Прыжок не засчитан.

32

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2010

Вот как раньше гуляли, чтоб запомнилось:

Высоцкий "Смотрины".

"...Потом еще была yxa и заливные потроха,
Потом поймали жениха и долго били,
Потом пошли плясать в избе, потом дрались не по злобЕ,
И всe хорошеe в себе доистребили...

A я стонал в углу болотной выпью
Набычась, a потом и подбочась,
И думал - c кем я завтра выпью
Из тех, c которыми я пью сейчас?..."

А этим всё лимузины подавай :)

33

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2010

Филипп Филиппыч, так сейчас примерно все тоже самое, только...с лимузином. )))

34

Маша МашаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2010

Игорь, да на Вас ярлыки вешать не надо - Все Ваши посты говорят сами за себя. Эта тема - не единственная.
Вы хотя бы прочитали пост Алины? Дату выпуска справочника? Кофе приобрел средний род в 2010 году, а дата выпуска справочника, на который ссылается Алина, 2006г. Бедный, Вы не только мои простыни читать и понимать не в состоянии, но даже пару предложений осилить не можете.
Оставьте Вы, наконец, в прошлом свой негативный жизненный опыт, впереди ещё по крайней мере столько же лет жизни, неужели не хочется её прожить довольным человеком?

35

22 июля 2010

Маша, большое вам спасибо за пост 33. Я посмеялась от души! А Вы не психолог, часом? ;)

36

22 июля 2010

Да. Случай клинический...

37

23 июля 2010

Марина ...нет, Марин, просто стараюсь прожить жизнь, находя во всем плюсы, а не накапливая минусы ))))))

38

23 июля 2010

стараюсь прожить жизнь, находя во всем плюсы, а не накапливая минусы
Серьезно? Тогда, может быть стОит применять это правило при общении с собеседниками на форуме? Глядишь, и некоторые сообщения этой темы, при ближайшем рассмотрении, откроются вашему взгляду несколько по другому.

39

23 июля 2010

Марина ...абсолютно серьёзно, и если Вы не заметили, то у меня такие эмоции вызывают не все авторы на форуме. А при ближайшем рассмотрении сообщений конкретно в данной теме - куда уж ближе? Вы, помнится, задали мне вопросы "А когда я говорила то? А разве я Вам сказала это?" А разве я Вам сказала, что Ваши посты меня чем-то задевают? Абсолютно нет, потому даже не стала отвечать на тот пост. Я - прямолинейный человек, и если хочу кому-то что-то сказать, то говорю это прямо, а не кручусь вокруг да около.

40

23 июля 2010

Я - прямолинейный человек, и если хочу кому-то что-то сказать, то говорю это прямо
Маша, так это дело хозяйское. Все люди разные: кто-то прямолинеен, кто-то нет. И здесь, на форуме, прямолинейные далеко не все. ))) Так это я к чему - если Вы так плохо реагируете на иносказательность, так может не следует с такими людьми вступать в дискуссии, просто потому, что Вы говорите с ними на разных языках. А то со стороны Ваша беседа, например, в этой теме, с Игорем Ивановым, напоминает разговор марсианина с бейсбольной битой. ;))) (просьба последнюю фразу не воспринимать буквально).

41

23 июля 2010

Марина,
вы совершенно верно заметили: разговор на разных языках. Кстати, припоминаю, на форуме кто-то, Светлана, кажется, очень доходчиво объясняла кому-то "очень серьезному" почему люди здесь, бывает, разговоривают ну совершенно несерьезно.
Надо будет разыскать.

42

23 июля 2010

Нет, ну правда веселите. Плохо реагирую как раз-таки не я, а те, кому так хочется меня чем-то подковырнуть, а не получается. Настолько, что даже кого-то или что-то ради этого разыщем. Что, Игорь, сами не справляетесь, нужна помощь? )))))
Марина, я повторюсь, мне непонятен аншлаговский юмор, а фразеологические обороты мне объяснять не надо, я всё-таки человек образованный. )))))))

43

23 июля 2010

Уважаемая Маша!
Я, вообще-то, с вами в этой теме распрощался еще вчера и разговариваю с Мариной.
И мне решительно непонятны ваши постоянные, настойчивые кивки на аншлаковскую пошлятину и какое-то маниакальное желание докопаться хоть до чего-нибудь, на манер "как пьяный до радио".
Про образование, вот теперь, не верю.
Скан диплома вышлите, плиз на мыло.

44

23 июля 2010

мне непонятен аншлаговский юмор
Маша, а зачем тогда вступать в дискуссии, тем более если Вам что-то непонятно? И потом, обсуждать проблему - это одно, а переходить на личности, вешать ярлыки и "перевоспитывать" собеседника - это моветон, простите.

45

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
24 июля 2010

мне непонятен аншлаговский юмор
А какой понятен? Камеди-клаб воспринимаете? Там недавно Мартиросян советовал пышно отмечать не свадьбу, а развод.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка