Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Наталья Мельникова: «Молодожены чуть ли за полгода до свадьбы заказывают рестораны и лимузины»

В студии Zelenograd.ru директор зеленоградского ЗАГСа Наталья Мельникова — мы беседуем о свадьбах, проблемах молодоженов, популярных в округе именах и предстоящем ремонте здания ЗАГСа.

46

Маша МашаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 июля 2010

Игорь, попрощались со мной, разговариваете с Мариной, а обращаетесь снова ко мне. Ничё так? Хотели бы попрощаться - делали б это без лишнего дерьма. Обычно настоящие мужчины так делают, молча уходят, а не закатывают истерику. Опять же, это не про Вас. Скан моего диплома??? Хахаха! Плоды Вашего бизнеса, при котором делать них не надо, кроме того, как деградировать, пожалуйста, продемонстрируйте.

Марина, я вступила в дискуссию, надеясь поговорить с адекватными людьми, убедилась, что их тут нет, больше не буду. Я именно хотела обсудить проблему, но когда людей с моим мнением начинают называть долбоебами, и усираться по этому поводу, это другое дело. Я смотрю, такой язык здесь более понятен?

Ваш базар, уважаемые, сдох бы ещё на половине первой странице, не будь здесь меня. Потому как сидеть и тупо гыкать над вопросами, выносимыми на обсуждение, сто страниц подряд, не есть показатель поддержания дискуссии, а признак быдло, мнящего себя не Бог весть кем на форуме, где количество пользователей не дотягивает и до сотни. На другие видимо, не пускают.

Филипп, слышала такое дело. Только даже в таком вопросе не сравнивайте Мартиросяна с Дубовицкой. А что ж делать тем, кто только женится и не разводится? Должен же и у нас быть праздник? ) Хотя можете не отвечать, я этот бред больше читать не собираюсь.

47

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
24 июля 2010

Анекдот: Банкет. Встает уже порядком набравшийся поручик Ржевский и произносит тост: "Короче. Слов я не помню, но смысл такой: все вы тут быдло, один я Д'Артаньян!"

48

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
24 июля 2010

Вот и открылось личико Гюльчютай. :O)))

PS. НА улице за тридцать. Окунулся в бассейн. Сижу вот на балконе загородного дома, отобедал наваристыми щами, которые сварила горячо любимая вторая жена, со своим, свежевыкопаным, мелко-мелко порубленым чесночком, курю, думаю: как же еще много в этой жизни неудовлетворенных людей! Непорядок, однако...

49

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
28 июля 2010

Длhttp://www.youtube.com/watch?v=rQA4K6G-Z70&feature=relatedя романтиков и "не" - музыкальная пауза.
Мы в 01 корпусе в 99 году женились. Спокойно пришли. Спокойно подали заявление. На через 2 месяца на субботу 12 часов дня... Оказалось даже на Красную горку попали:-) Ни очередей, ни записи номеров на ладошках...
А брат в этом году женился - просто трындец: на регистрацию на субботу записали только по блату (они сами попробовали несколько раз сходить) и то на обеденный перерыв, ресторан еле успел схватить последний за бешеные деньги...
Вот кто так строит?!:-)))

Следующая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка