Главная страница » Форумы » Вопросы гостям »
Анонс: Пригородные пассажирские перевозки на участке Москва-Тверь
Алена Гусарова
Думаю нет ни какого смысла задавать этому человеку какие либо вопросы. Учить его уважению к простым пассажирам (с выяснением вопросов почему САПСАН пущен в ущерб движению электричек и т.д.) уже поздно. Он состоялся - часы золотые, боярское тело заполненное бог знает чем ... Надежда только на бога
|
Алена Гусарова
почему такие высокие цены на электричку,может за счёт такого количества контролёров(сделайте стоимость по карману и всем будет проще купить ,а не бежать)?
***Вот и я об этом тоже написала И ещё почему ,когда все люди едут с работы(самый часпик),пропускаем сапсаны (паримся,простаиваем на станциях по полчаса)может пустите богатых после!!! |
Алена Гусарова
Какой "умник"придумал форточки в вагонах, открывающиеся только на 45 градусов. Видимо это продиктовано заботой о нас, "простых людях"("что б не дуло").
Посадить бы авторов этого изобретения в такой вагон (при всех открытых форточках) и отправить покататься часа на 2-3. А, может быть, стоило этим самым "людям" сами решать насколько широко открывать эти самые форточки. (в старых вагонах форточки были и то лучше). Полность присоединяюсь ко всем замечаниям на этом форуме. |
Виктория Мотренко
Алена Гусарова
Какой "умник"придумал форточки в вагонах, открывающиеся только на 45 градусов. Видимо это продиктовано заботой о нас, "простых людях"("что б не дуло").
Посадить бы авторов этого изобретения в такой вагон (при всех открытых форточках) и отправить покататься часа на 2-3. А, может быть, стоило этим самым "людям" сами решать насколько широко открывать эти самые форточки. (в старых вагонах форточки были и то лучше). Полность присоединяюсь ко всем замечаниям на этом форуме. |
А вы на перон выйдите, ведь живое общение всегда доходчивее, чем буковки печатные. Директоры ресторанов выходят к посетителям и даже премьеры к избирателям, а вот Вас, на пероне, не видно. |
Алена Гусарова
Добрый день! Почему детям-школьникам отменяют льготы на летнее время? И сделайте , наконец , студентам льготные абонементы, я вас уверяю зайцев будет меньше. Мне, как матере, спокойнее знать, что мой сын-студент едет с проездным, чем переживать , что он бегает по вагонам и платформам от контролеров! |
Алексей Кузнецов
Скажите, сколько метров надо пробежать старой бабушке, которая едет на электричках из Зеленограда в Икшу, с учетом того, что пересадочные станции именуются Поварово-1 и Поварово-2?
Алена Гусарова
Андрей Ильин
Светлана Дмитриева
Светлана Дмитриева
Имя Фамилия
Нельзя ли, чтобы объявления были более человечными и лаконичными?
Когда электричку отменяют, и ждешь объявления, невыносимо слышать целые выдержки из документов, типа: "в целях повышения улучшения обеспечения распределения в соответствии с распоряжением на основании... ".
И другой пример: когда сообщают об отмене, часто говорят "по техническим причинам". Может, сэкономим время пассажиров и операторов, и перестанем говорить эту пустую фразу? Или пусть реальную причину сообщает.
Иван Курагин
Имейте совесть, чел трудился - вон речь зачитал, устал бедолага к тому ж часы пришлось снимать одевать, сейчас наверное отдыхает с бутылочкой Хеннесси у камина, а тут Вы с лавочками:)
Сергейвич Сергей
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
92
Алена Гусарова
27 июля 2010
Пожаловаться