Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

ЧП в центре Зеленограда

Анна МанохинаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2010

Под ЧП я подразумеваю не только чрезвычайное положение, но и Человеческий Пофигизм в отношении озера Ангстрем в центре Зеленограда.

Сегодня отправила письмо в Префектуру следующего содержания:

"Меня серьёзно волнует ситуация с озером Ангстрем:
1. Когда будет вывезен мусор, оставшийся после строительства моста? Там остались куски бетона, которые представляют опасность, для играющих у озера подростков.

2. Состояние береговой линии озера около моста(со стороны МИЭТа) просто ужасающее. Во время стройки туда периодически сбрасывали мусор и сливали всё подряд.Сейчас кто-то продолжает это делать. Например, этим утром поверхность воды была покрыта зелёными маслянистыми пятнами. Возможно, озеро зацвело, но мне так не показалось.
А ведь раньше там даже ловили щуку...

3. Непонятные разрушенные строения всё там же около моста ничем толком не огорожены. Торчащие куски арматуры и бетона также представляют опасность. Ужасный пейзаж для центра зелёного города.

Прошу Вас разобраться с этой ситуацией."

Уважаемые зеленоградцы, может вы владеете какой-нибудь информацией по этой проблеме?

1

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2010

Этот водный объект, на самом деле, разделен на две части и называется, соответственно: Малый и Большой Савелкинский пруд.

2

6 августа 2010

Спасибо, буду знать.

3

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2010

А разве строительство уже полностью завершено? Если нет, то, возможно, позже приведут все в порядок.

4

12 августа 2010

Оставляла заявку с просьбой проверить состояние водоёма в Департамент охраны окружающей среды и природопользования Москвы. Сегодня перезвонили, сказали, что проведена проверка, на строительную компанию будет наложен штраф. Посмотрим, скоро ли уберут мусор...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка