Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Лося на Ленинградке покрасили в шахматную клетку

Скульптура лося на Ленинградском шоссе, которая уже много лет служит основой для граффити-экспериментов, перекрасили в очередной раз — теперь в чёрно-белую клетку. Один из художников рассказал Zelenograd.ru о том почему в этот раз была выбрана именно такая раскраска.

31

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2010

Игорь, Вы не похожи на мать Терезу, скорее на старика-ворчуна, знающего как надо, но никогда ничего не делающего.
Дмитрий,
вы, насколько я понимаю, один из бригады "художников" изуродоваваших скульптуру лося, верно?

В принципе, жаль, что я не работаю в прокуратуре. Все эти "творческие изыскания" тянут на статью "вандализм", со всеми вытекающими.

Теперь, о том, что я знаю и, что делаю.
Пять дней в неделю, с 5 утра до 19 вечера я в пути/ на работе в Москве. В оставшееся свободное время я немножечко сплю и смотрю футбол, а также:
- точу на токарном станке по дереву
- делаю мебель
- делаю гитары
- играю хеви-металл
- занимаюсь строительством на даче
имею 2 высших и рабочие специальности:
- плотник
- краснодеревщик
- слесарь
- электромонтажник

Так что, простите, заниматься ерундой мне просто некогда. Я, видите ли, делом занимаюсь.

32

Дмитрий СмирновИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2010

Игорь, если бы вы потрудились сравнить исходное состояние лося и нынешнее, вы были бы сдержаннее в высказываниях. Что до длинного списка ваших талантов, то вспоминается фраза из анекдота "давайте просто "достанем и измерим".

33

Ирина БеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2010

Я могу. Вот только скульптор из меня никакой. Зато покрашу с удовольствием. В любой выходной.

34

20 августа 2010

Ай-яй-яй, господин Иванов. Вы же недавно писали в другой ветке, что в час пик вы не выезжаете.

35

20 августа 2010

Ну так он уже покрашен. Если что и делать так это:
1. восстановить ногу - вместо задней ноги у него сейчас кусок арматуры.
2. залатать бок - в нем трещина шириной сантиметров в 7

36

20 августа 2010

А по вашему, госпожа Белова, час пик во сколько начинается? Я почему спрашиваю, у вас вечно все, как не у людей, все какое-то особенное.
Я, например, всю жизнь считал, что час пик утром - это с 8 до 10:00, но никак не в 6. :O)

Игорь, если бы вы потрудились сравнить исходное состояние лося и нынешнее, вы были бы сдержаннее в высказываниях.
Повторяю во второй раз.
Я видел лося в его первозданном виде. Или, если хотите в "исходном состоянии". Сравнение не в пользу нынешнего.

Что до длинного списка ваших талантов, то вспоминается фраза из анекдота "давайте просто "достанем и измерим".
Приведите, плиз, список ваших профессий, человек, которому нечем заняться.

37

20 августа 2010

Игорь,
Исходное же состояние лося перед покраской было следующее. Он был грязно-розовый в зеленых и фиолетовых пятнах. Если вы его помните в первозданном виде, т.е. белого, с целой ногой и рогами, я очень рад за вашу хорошую память. Но, к сожалению, в белый его не красили уже лет 5.

Что до списка моих профессий, то я считаю, что меряться различными частями тела, тем более публично, довольно глупое занятие.

Вы писали что вы очень занятой человек и вам некогда тратить время на ерунду. Предлагаю прекратить пустую дискуссию, вот уж точно переливание из пустого в порожнее.

38

20 августа 2010

Что до списка моих профессий, то я считаю, что меряться различными частями тела, тем более публично, довольно глупое занятие.
Дмитрий
Я, собственно, просто хотел констатировать очевидное:
ни архитектурного образования, ни диплома скульптора у вас ведь нет, верно? У меня, кстати, тоже.
Вы ведь не работаете в ГУ "Благоустройство и озеленение", правильно? И я не работаю.
Так зачем же, простите, лезть не в свое дело?
Дилетантство - это одна из главнейших причин, по которой Россия пребывает в состоянии перманентного бардака.

Предлагаю прекратить пустую дискуссию, вот уж точно переливание из пустого в порожнее.
Дискуссия не такая уж и пустая, как кажется на первый взгляд. Но, если она вам в тягость, нет проблем.

Отредактировано: 20-08-2010, 11:13

39

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2010

Скоро лося, как и Ленина - с дырами в боку - увезут на свалку. http://www.zelenograd.ru/news/view.php3?id=4137

40

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2010

Скоро лося, как и Ленина - с дырами в боку - увезут на свалку
И правильно, я считаю. Чем латать-красить старого, лучше поставить нового. И не в клеточку-точечку-итд, а вполне себе приличного, на лося похожего. :)

41

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2010

Скоро лося, как и Ленина - с дырами в боку - увезут на свалку.
И совершенно напрасно. После прочтения этой ветки очень напрашивается вывод, что покалеченного лося лучше сохранить и поставить в доступном для "энергичных обезьянов" месте, чтобы они, наконец, нашли себе занятие и не портили своими ручищами другое городское имущество.

42

20 августа 2010

Марина ...на лося похожего. :)
Марина, вот вы , как человек, выросший на природе, ответьте: что это за зверь, скульптура которого установлена в восьмом микрорайоне? Это есть творение энергичных обезьянов? Потому что очень напоминает наскальную живопись. Я уже два раза тут спросил, но все отмалчиваются.

43

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2010

Марина, вот вы , как человек, выросший на природе
Сразу представилась Шина - королева джунглей. :) Филипп Филиппыч, я ваще-то в родном Зеленограде выросла. В деревню к дедушке-егерю только на выходные/каникулы выезжала. Так что на Шину не тяну, вполне себе гОрОдская деушка. :)

что это за зверь, скульптура которого установлена в восьмом микрорайоне?
В восьмом я давненько не была, поэтому плохо себе представляю о какой скульптуре идёт речь. Давайте фото, что ли, в студию. Рассмотрим. :)

44

20 августа 2010

В восьмом я давненько не была
Я в тех краях тоже только проездом, но при случае сфотографирую. Хотя, возможно, посодействует Пипа Суринамская - она знает потаённые ссылки на фотографии зеленоградских творений ( например, на бронзового Лужкова-младшего )

45

20 августа 2010

Я, например, всю жизнь считал, что час пик утром - это с 8 до 10:00, но никак не в 6. :O)
То есть в 19 часов не час пик ??? Или по вашему он бывает токо утром ?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка