Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
бездомные собаки-опасны они или нет
Хрюря Пампукская
A форумы в интернете или ещё где как раз создаются для того, чтобы обсуждать проблему. Даже ничего не делая для её решения |
почему это Я должен решать проблему бродячих собак? |
Есть специальные ведомства и люди, получающие за это деньги. Из моих налогов. |
Пусть они и решают проблему, а мне надо только чтобы я без боязни ходил по улицам. |
И если для этого надо усыпить свору бездушных тварей, пусть усыпляют. |
Город для людей, а не для собак. А все эти лжегринписовцы, как я уже сказал, пусть берут этих кошечек-собачек домой, а не брызжут слюной на форуме. |
Вы, Бесаме Мучо, еще молоды и горячи, и Вас здорово заносит. Это пройдет. Излечивается жизненным опытом с добавлением личных страданий. Я в Вас верю:)
Татьяна Астахова
Пора уже переназвать ветку, не "бездомные собаки-опасны они или нет ", а "Кто пересплорит Хрюрю Пампукскую?".
Хрюря Пампукская
НИ С КЕМ НЕ СОГЛАШАТЬСЯ!!! |
Да и хамство еще никого не украшало.
Екатерина Голикова
Не надо так надрываться.
Да и хамство еще никого не украшало. |
И еще вопрос, Вы сами хоть копейку пожертвовали на собачий приют?
Бродячие животные опасны для людей. Если есть возможность, пусть они живут в приюте. Если нет, их, к сожаленью, придется истреблять.
Пипа Суринамская
Хрюря, еще раз прочитайте то, о чем я писала: мы - люди, и у нас свои законы поведения в отношении животных, нами же установленные и исполняемые.
А вот, что писали Вы:
Давайте так, живность бывает разная. К одной у человека гастрономический или шкурный интерес и поэтому он не откажется от разведения и убийства, поскольку сам должен что-то кушать, что-то носить. |
Скажите, что опять не так? Вам же нечего возразить, но возразить очень хочется, поэтому Вы, не анализируя даже собственный текст, делаете странное заключение:
А это снобизм и мания величия. Человек для природы не более ценен, чем муха. С таким подходом "все для человека" сам человек разрушает ранее сбалансированную экосистему планеты. |
Подбрасываю идею насчет приюта - нафиг! Контингент жаждет крови! Т.е. это уже некая параноидальность социума. |
Насчет превращения волка в ягненка: попробуйте устроить животное в дом или приют, кормите и поите его - Вы сами увидите, что животное ответит адекватно и совершенно изменится. |
Пипа Суринамская
Про Грин пис: люди заняты добрым делом во имя общего блага не за зарплату, а за совесть. Можете сказать, что хорошего сделано лично Вами? Может, у дома клумбу для всех устроили или в детский дом одежки передали? |
Насчет моих "добрых дел". Список оглашать не буду, скажу лишь, что интересы мои далеки от животного мира и цветочных клумб и сосредоточены на неизлечимо больных людях.
Рекомендую смотреть каналы Дискавери, может, поймете. |
Рада, что с помощью каналов Дискавери Вы постигли смысл бытия, тем не менее Вы лишний раз подтвердили мои выводы: человек хочет быть сытым и милосердным одновременно. Человеческий мозг - сложная штука. Русские люди едят коров и любят собак. Индусы едят барашков и любят коров, корейцы – страшно сказать, иногда едят сами знаете кого. Может, милосердие имеет национальные особенности?
Могу сэкстраполировать с т. зр., напр., скин-хэда: город для меня, а не для дебилов, уродов, чурок (вставить по усмотрению). |
Для Вас собака непременно ассоциируется с человеком, а человек с собакой. Ничего, видимо, с этим не поделаешь.
Отредактировано: 01-07-2007, 18:43
Кубик Рубик
Пипа Суринамская: На этом лично я дискуссию заканчиваю. Она стала похожа на разговор слепого с глухим. Началась откровенная подмена понятий и попытка перевести разговор в иную плоскость. |
А по поводу "рекомендаторов" и "строгих учительниц" есть вот это:
Стиль спора. (с) М.Жванецкий
Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой?
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.
В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.
Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!
Zеленоградский Zритель
Имеем ли мы право истреблять крыс живущих в подвалах?
Может это не милосердно и надо создать приют?
В городах каждое животное должно быть кем-то приручено. У подъездов за кошками следят бабушки и некоторые дворники. Некоторые собаки живут в метро или на стройках под присмотром. Все животные без присмотра потенциальные разносчики заразы. А когда те же собаки сбиваются в стаи, то и угроза нападения. Соответственно могут быть уничтожены, как это не жестоко звучит.
Человек для природы не более ценен, чем муха.
|
Рекомендую смотреть каналы Дискавери, может, поймете. |
Бесаме Мучо
Вы, Бесаме Мучо, еще молоды и горячи, и Вас здорово заносит. Это пройдет. Излечивается жизненным опытом с добавлением личных страданий. Я в Вас верю:) |
Никто никому ничего не должен. |
И что же это за налог такой, по которому Вы платите за решение проблем с дом. животными? И вообще, каков Ваш доход, чтобы так понтоваться насчет налогов? |
А уж ваши непонятные наезды на мои доходы, с которых я плачу налоги - просто хамство на грани дебилизма. Сколько я бы не получал, тринадцать процентов плачу. И за это жду соответственной отдачи от государства. В том числе, не хочу, чтобы меня облаяли и тем более укусили.
Хрюря Пампукская
Тем не менее, хотелось бы получить ответы на след. вопросы:
1. сколько в Зеленограде бездомных собак?
2. почему при наличии альтернативы (приюта) вы выбираете уничтожение собак физически?
Zеленоградский Zритель
сколько в Зеленограде бездомных собак? |
Лично я - не знаю. Но, если их много, то это уже угрожающая ситуация, а если - не много, то это получается раздутая из мухи тема.
почему при наличии альтернативы (приюта) вы выбираете уничтожение собак физически? |
Я не думаю, что все высказавшиеся за уничтожение собак настолько кровожадны. Просто альтернативы действительно нет. Каждый противник уничтожения может внести свой посильный вклад приютив или пристроив бездомное животное. У меня, например, все домашние кошки были (и есть) не пародистые, а с улицы.
В противном случае бездомные животные (особенно собаки) опасны, т.к. они обитают не в лесу, а среди нас и наших ДЕТЕЙ. Сторонники радикальных мер, в основной своей массе, "голосуют" не за уничтожение собак, а за безопасность своих детей и себя.
Наталья Орлова
Хрюря, вам надо в школе работать. Вы мне очень напоминаете некоторых учителей- вопросы задаете, а ответов сами не знаете, потому добиваете людей, чтобы вам ответили.
Напр. Сколько в Зеленограде бездомных собак? Тупой вопрос, т.к. никто даже не знает количества собак, живущих у хозяев. Но если вам интересно- В путь- походите по районам, посчитайте, датчики может на них поставите, чтобы знать каких уже посчитали. Мой ответ- МНОГО.
А если вы собрались всех собак в приют, так это никакого приюта не хватит: прийдется город для собак строить и кормить их всех дружно сбором налогов. Только ради чего????
Хрюря Пампукская
сколько в Зеленограде бездомных собак?
Лично я - не знаю. Но, если их много, то это уже угрожающая ситуация, а если - не много, то это получается раздутая из мухи тема. |
почему при наличии альтернативы (приюта) вы выбираете уничтожение собак физически?
А этот приют существует? Если нет, то это не альтернатива. А если существует, то опять таки получается что тема высосана из пальца. |
Вот и создается впечатление, что громкие крики поднимаются на пустом месте. Зачем и почему - никто так и не смог объяснить.
И если Вы выразили общую точку зрения
Сторонники радикальных мер, в основной своей массе, "голосуют" не за уничтожение собак, а за безопасность своих детей и себя. |
Оказывается, участники обсуждения говорят одно, подразумевая совсем другое. Надо же так!
Форумы
- Разговоры обо всём 18798
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
180
Хрюря Пампукская
30 июня 2007
К другой - лабораторный, к третьей - еще какой.
Как Вы заметили, в идеале нельзя никакое живое существо убивать - но это противоречит дарвиновской теории происхождения человека, согласно которой - люди все-таки хищники. Приходим к выводу, который (ура!) Вы же сами написали :
Насчет превращения волка в ягненка: попробуйте устроить животное в дом или приют, кормите и поите его - Вы сами увидите, что животное ответит адекватно и совершенно изменится.
Фашизм начинается с воинствующей нелюбви к кому-либо, с желания убивать наперекор здравому смыслу и логике.
Про тему о бомжах: нетерпимость человека к животным - это намек на его возможную нетерпимость и к себе подобным. Злобный человек, как правило, распространяет свой негатив в разных направлениях.
Про Грин пис: люди заняты добрым делом во имя общего блага не за зарплату, а за совесть. Можете сказать, что хорошего сделано лично Вами? Может, у дома клумбу для всех устроили или в детский дом одежки передали? Такие мелочи улучшают социальную атмосферу общества.
Пожаловаться