Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
бездомные собаки-опасны они или нет
Пипа Суринамская
6 собак в районе магазина «Океан» рядом со строящимся кафе. Часто гуляют на детской площадке за тем же «Океаном»;
4-5 собак за торговым центром «Пятерочка» возле садика №-524. Вовсю разгуливают на окрестных детских площадках;
Столько же песиков размеров с небольшого теленка возле магазина «Десяточка»;
Примерно 4 собаки в 1-ом районе возле старых пятиэтажек.
Мало? Обманывать не буду: на моих глазах пока никого на части не разорвали. Рычат, огрызаются, за велосипедами бегают. «Идиллическая» картина, в общем. Сейчас собак действительно стало гораздо меньше. Лет 5-7 назад ситуация во дворах была намного хуже.
P.S. Предвижу возможные комментарии, поэтому поясняю сразу: на всех точках собаки НЕ ОДНИ И ТЕ ЖЕ, собаки разные.
В том-то и дело, что это раздутая из ничего тема. Собак практически нет. |
Отредактировано: 03-07-2007, 16:32
Игорь Белов
3 года назад моего сына, первокласника, по дороге в школу на мостике в 12мкр.(лучшая площадка в Москве) пыталась загрызть стая собак. Хрошо, что я смотрел за ними. Порвали ранец, сменку, дубленку. Обращался в милицию, управу, школу. Бестолку. Пригрозил школе, что бы не подкармливали.
После этого изучил законодательство. Стал смотреть за дикими собаками. Никто их не стерилизует. Уже 3 года одни и теже собаки бегают по 12, 9,8 районам. Постоянно ходять беременными одни и те же суки. Их всего штук 6. Отчетности по эти собакам исписали больше, чем они сами весят.
В августе на остановке 9мкр на меня напала большая собака. У меня на руках был 2-месячный ребенок и я сошел с автобуса. Через десять минут эта собака напала на 13-летнего мальчика. В травмпукте все встретились. Не хотели оказывать помощь, не было полиса, а паспорт с пропиской был. Никто, никуда не сообщал, я сам на следующий день видел эту же собаку на этой же остановке.
В 8-ом вообще караул с дикими собаками.
В лесу восьмого собака укусила жену за каблук.
За 815 дети уже не гуляют, зимой на горке не покатаешся, а летом на велосипеде.
Какая ещё статистика нужна. Вы попадаете в группу риска если у вас коляска, сумки, маленький ребенок на руках, велосипед. При реальной угрозе жизни ребенку я имею право человека убить(по закону), а вы распустили сопли по собакам. Она пытается голову ему откусить, а вы ей права датите почитать. Развели лицемерие.
Механизм стерилизации не работает, особенно в Зеленограде. Пока из Москвы доедут - собаки убежали.
Хрюря Пампукская
Какова ситуация с наличием собак на данный момент, можете сообщить?
Отредактировано: 03-07-2007, 12:11
Хрюря Пампукская
6 собак в районе магазина «Океан» рядом со строящимся кафе. Часто гуляют на детской площадке за тем же «Океаном»;
4-5 собак за торговым центром «Пятерочка» возле садика №-524. Вовсю разгуливают на окрестных детских площадках; Столько же песиков размеров с небольшого теленка возле магазина «Десяточка»; Примерно 4 собаки в 1-ом районе возле старых пятиэтажек. Мало? Обманывать не буду: на моих глазах пока никого на части не разорвали. Рычат, огрызаются, за велосипедами бегают. «Идиллическая» картина, в общем. Сейчас собак действительно стало гораздо меньше. Лет 5-7 назад ситуация во дворах была намного хуже. |
Екатерина Голикова
Но больше всего раздражают владельцы собак, гуляющие в районе детских площадок, спокойно наблюдающие, как их любимцы гадят все на тот же песок!!!
Наталья Орлова
Хрюря Пампукская
Екатерина Голикова
У меня огромная просьба ко всем участникам: указывайте, пож-ста, наличие собак след. образом (это пример): 10 мрн, корп. 1010, 10 собак, замечены 10 июля. |
Наталья Орлова
Хрюря, может раскроете тайну своего золотого ключика: Кто вы? Что-то по манере письма на органы исполнительной власти Вы непохожи... тогда кто? Просто интересующийся субъект? Тогда с какой стати люди вам должны отчитываться?
Zveol Zveol
Просто интересующийся субъект? Тогда с какой стати люди вам должны отчитываться? |
Наталья Орлова
Katerina Krasnova
Наталья Орлова
А проблема бездомных людей здесь тоже обсуждалась- тема не далеко. Пожалуйста. Можете высказаться.
Katerina Krasnova
Форумы
- Разговоры обо всём 18798
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
195
Хрюря Пампукская
2 июля 2007
Если вам мерещатся собаки на каждом углу, которые именно вас хотят укусить - да бог с вами, тешьтесь страшилкой.
И вот вам, Наталья Мелешкова, напоследок, ваш перл
Пожаловаться