Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
бездомные собаки-опасны они или нет
Katerina Krasnova
Неизвестный пользователь
Ещё от себя хочу добавить что рядом с домом 1121 водятся парочка собак( да, они ли или не они, паочка же и у магазина Ольга, там же в 11ом, в крюково и в 10ом микрорайоне водится 2 шайки по 4-6 собак, на мой взгляд,- оч. опасные, в 9ом,- 901,902,902а,903 рядом с этими домами 3 бездомных собаки,ещё рядом с КВД, опять же , в 9ом, была парочка агрессивных собак... в 3м тоже встречал парочку агрессивных... и это ТОЛЬКО те места, в которых я бываю нередко! Сомневаюсь, что в других местах их нету... Да, я так же сомневаюсь , что ситуация координально улучшилась по сравнению с 2006 годом, так как за 2006( за лето) я видел ну оооочень много бездомных собак\шаек.
Zveol Zveol
Ведь все сообщения Хрюри строятся на вопросах. |
Пипа Суринамская
|
Zveol Zveol. Хрюря - одна из немногих в этой теме, протестует против уничтожения собак. Она высказывается за право бездомных животных жить в приюте. Разве Вы не разделяете её точку зрения? Насколько я помню, Вы ведь любите собак, у Вас их аж десять. Мы с Вами общались в теме про собачий приют, помните?
http://www.zelenograd.ru/forum/messages.php3?t=278&f=1
Почему же Вы не согласны с Хрюрей?
Zveol Zveol
Почему же Вы не согласны с Хрюрей? |
Katerina Krasnova
Zveol Zveol
Nata_02 :)
Всё это реально при наличии целевого финансирования и жёсткого контроля. Деньги, выделяемые на стерилизацию собак были успешно разворованы, а программа была признана провальной! |
Вот что нужно, чтобы стерилизовать животных по этой программе:
1. По телефону подаётся заявка в метный ДЕЗ-одел благоустройства о количестве собак или кошек на определённой территории, называется пол и цвет этих животных, адрес их обитания.
2. После принятия заявки в ДЕЗе, сотрудник должен передать эту заявку по факсу или отвезти лично в СОДЖ (служба отлова диких животных, ничего страшного в этом названии нет, это старое название, на деле СОДЖ - это офис, где два человека по телефону отвечают на вопросы, а по факсу принимают заявки). Тел. СОДЖа: 241-32-88 Марина Борисовна, 241-52-76 Алла Григорьевна
3. Далее уже в СОДЖе заявке присваивается номер заказ-наряда, и она передаётся по факсу в клинику, которая занимается отловом и стерилизацией.
"Белый Клык- М", котрый находится на ул. Живописная и арендует помещение в институте"Биотехнологий" обслуживает 5 округов: ЦАО, ЮАО, ЮЗАО, СЗАО, Зеленоград: 8-499-190-93-20, Елена Владимировна
Вообще решение данной проблемы надо начинать "с себя", т.е. с людей. Откуда собаки на улице? Выгнали, выбросили... кто? Люди. Собаки выживают как могут. Я их не оправдываю, я тоже опасаюсь стай. Начинать надо с людей, с заводчиков, с владельцев. Вести учет владельцев и их питомцев. С 2008г. (вроде) вводиться всеобщее чипирование пометов и это правильно. Хлопотно все это конечно, денежно. НО при данной ситуации отловив стаю собак сегодня Вы не обезопасите себя совсем, через некоторое время будет другая стая... :(
Павел Волчков
Просто для информации спрашиваю. Знаю многих сердобольных которые собак кормят, а на детей орут. Ненавидят они их что-ли? На свой счет не принимайте, ни кого не хочу обидеть.
Только странно это. Зверей кормим, а людей не помним.
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
210
Наталья Орлова
5 июля 2007
Да,тема отчасти бесполезная,т.к. все останется на том же уровне, на котором находится в данный момент.
Пожаловаться