Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
бездомные собаки-опасны они или нет
Zveol Zveol
С 2008г. (вроде) вводиться всеобщее чипирование пометов и это правильно. Хлопотно все это конечно, денежно |
Zveol Zveol
хоть одну игрушку отнесли в детдом? |
Павел Волчков
Даже вещи принимают для детей исключительно новые, с бирками производителя - вот такая нищета! |
Zveol Zveol
Говорят кто на севере-богато живут!Не правда!В дет домах детки нуждаются во всем:с бирками и без них. |
Zveol Zveol
В какой детдом относили? Москва да, жирная, а чуть дальше совсем не так. Там куда не доезжают модные дарители всё совсем не так. |
Павел Волчков
В Москве ни в один детдом не примут ношеные вещи и "игранные" игрушки - всё завалено богатыми спонсорами - не взяли даже комп - причина - не новый! |
Почему Вы не отдали в фонд собирающий дары для детдомов? Они сами отвезут куда надо, не надо ездить, не бойтесь, Вас не заставляют. Равно как и рисоваться всезнайкой перед незнакомыми людьми. Тоже никто не заставляет.
Сложилось ощущение, что больше выдумок (мягко говоря) в Ваших постах. Моё мнение.
Katerina Krasnova
Дайте адрес детдома или детдомов отказавшего(их) Вам. |
Людмила Маслова
если надо могу дать ссылоку..
Zveol Zveol
Дайте адрес детдома или детдомов отказавшего(их) Вам. |
Zveol Zveol
на счет дед домов это полный бред, наверное не в тот пошли |
Слава Богу все вещи кончились и новые не предвидятся.
P.S. Зафлудили тему...
Zveol Zveol
Почему Вы не отдали в фонд собирающий дары для детдомов? |
Хрюря Пампукская
Дайте адрес детдома или детдомов отказавшего(их) Вам.
Почему Вы не отдали в фонд собирающий дары для детдомов? Они сами отвезут куда надо, не надо ездить, не бойтесь, Вас не заставляют. Равно как и рисоваться всезнайкой перед незнакомыми людьми. Тоже никто не заставляет. Сложилось ощущение, что больше выдумок (мягко говоря) в Ваших постах. Моё мнение. |
А до этого я поднимала вот эту тему http://www.zelenograd.ru/forum/1/1341
Так что давайте переместимся в нее и пообщаемся.
Туда же приглашаю и Дину Мойс, и всех , имеющих что сказать:)
на счет дед домов это полный бред, наверное не в тот пошли, некоторые действительно не принимают, но не все, у меня знакомые постоянно собирают одежду и отвозят сами - берут шефство так назывемое на ДД и ездят раз в месяц, то деньги то памперсы то одежду, иногда список чего нужно сами покупают...
если надо могу дать ссылоку.. |
Павел Волчков
Не совсем понятно почему на форуме о бездомных животных обсуждается укомплектованность детских домов игрушками и т.д. |
Ответа Вы не дали, значит нет.
А Вы, простите, с какой целью это спрашиваете? |
Павел, если хотите, можете сами позвонить в зеленоградские ДД и спросить. |
Вым ведь больно смотреть на детишек одетых оборванцами? Так и подарите новую вещь, или хорошую старую.
А про собак, считаю, что в городе им не место. Подкармливая их люди по "доброте" отрезают им хвост по частям. Отлов и усыпление - гуманнее.
Форумы
- Разговоры обо всём 18798
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
225
Zveol Zveol
21 июля 2007
Пожаловаться