Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

бездомные собаки-опасны они или нет

225

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июля 2007

Если все разворовали, то как же осуществляется по сей день программа?
Никак. Она и не начинала осуществлятся. Показательно были отловлены и прооперированы собаки (на всю Москву - по пальцам посчитать!), снят сюжетец для ТВ, который был "прокручен" в последствии на разных каналах и всё. После любой операции, а вышеуказанная операция является полостной, нужен восстановительный период, уход, кормление - этого ничего не было! Возле ведущих ветстанций Москвы люди в течение нескольких месяцев наблюдали голодных, измученных болью собак в послеоперационных попонах - их просто выкинули на улицу СРАЗУ после опрерации! Снять такую попону собака сама не может, поэтому они гнили заживо! А Вы говорите "Программа по стерилизации" - садизм!

226

21 июля 2007

С 2008г. (вроде) вводиться всеобщее чипирование пометов и это правильно. Хлопотно все это конечно, денежно
Чипирование не имеет к проблеме бродячих собак никакого отношения - таких собак, конечно, тоже можно встретить в стае бродячих, но шанс минимален! Заводчики, как правило, отслеживают своих щенков очень тщательно, да и владельцы своих питомцев берегут не меньше. Даже если собака, не дай Бог, теряется, то её ищут и как ищут! По коду клейма, например (все щенки, рождённые у заводчиков и в питомниках обязательно имеют татуировку с номером и кодом клейма, занесённым в единую базу Российской Кинологической Федерации), если клеймо читаемое, то владелец (и заводчик) находятся за 10 минут! А чипирование в России является не обязательным, а добровольным, т.к. считать информацию с определённого чипа можно только определённым сканером, а какой тип чипа вживлён той или иной собаке может знать только заводчик. Несколько моделей таких сканеров есть только в таможнях и в ветеринарных службах международных аэропортов, так что пока - проверенный вариант: татуировка в паху или в ухе (кстати, если уж заговорили о деньгах, удовольствие тоже не из дешёвых!).

227

22 июля 2007

хоть одну игрушку отнесли в детдом?
Этого добра в нынешних детских домах навалом! Сейчас стало модно заниматься благотворительностью, поэтому не только игрушки, но и телевизоры, компьютеры в детских приютах есть. Даже вещи принимают для детей исключительно новые, с бирками производителя - вот такая нищета!

228

Павел ВолчковИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2007

Даже вещи принимают для детей исключительно новые, с бирками производителя - вот такая нищета!
В какой детдом относили? Москва да, жирная, а чуть дальше совсем не так. Там куда не доезжают модные дарители всё совсем не так.

229

Дина МойсИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2007

Я сама с севера.Говорят кто на севере-богато живут!Не правда!В дет домах детки нуждаются во всем:с бирками и без них.Самое лучшее все равно забирают работники для своих детей.

230

22 июля 2007

Говорят кто на севере-богато живут!Не правда!В дет домах детки нуждаются во всем:с бирками и без них.
А в Москве всё проще гораздо - даже очень хорошие, чистые детские вещи ни в один приют не берут!!! Только из магазина! Даже, заметьте, не с рынка... Я пыталась отдать вещи и игрушки в приют - не взяли - говорят, берём только новые, так и пришлось отнести к мусорке - сразу кто-то взял, видимо "домашние" дети больше нуждаются.

231

23 июля 2007

В какой детдом относили? Москва да, жирная, а чуть дальше совсем не так. Там куда не доезжают модные дарители всё совсем не так.
В Москве ни в один детдом не примут ношеные вещи и "игранные" игрушки - всё завалено богатыми спонсорами - не взяли даже комп - причина - не новый! Подарила соседскому ребёнку - счастлив до безумия (мама воспитывает одна, денег, естественно не хватает). А Вы предлагаете по всей России необъятной поехать, чтобы найти детдом, готовый взять не новые вещи? Знаете, дороговато выйдет, проще на мусорку отнести - через 5 минут заберут, проверено!

232

23 июля 2007

В Москве ни в один детдом не примут ношеные вещи и "игранные" игрушки - всё завалено богатыми спонсорами - не взяли даже комп - причина - не новый!
Дайте адрес детдома или детдомов отказавшего(их) Вам.
Почему Вы не отдали в фонд собирающий дары для детдомов? Они сами отвезут куда надо, не надо ездить, не бойтесь, Вас не заставляют. Равно как и рисоваться всезнайкой перед незнакомыми людьми. Тоже никто не заставляет.
Сложилось ощущение, что больше выдумок (мягко говоря) в Ваших постах. Моё мнение.

233

Katerina KrasnovaИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июля 2007

Павел! А Вы, случайно, не сотрудник детского дома? Не совсем понятно почему на форуме о бездомных животных обсуждается укомплектованность детских домов игрушками и т.д.
на счет дед домов это полный бред, наверное не в тот пошли, некоторые действительно не принимают, но не все, у меня знакомые постоянно собирают одежду и отвозят сами - берут шефство так назывемое на ДД и ездят раз в месяц, то деньги то памперсы то одежду, иногда список чего нужно сами покупают...

если надо могу дать ссылоку..

235

24 июля 2007

А Вы, простите, с какой целью это спрашиваете?

236

24 июля 2007

на счет дед домов это полный бред, наверное не в тот пошли
Что значит "не в тот"? А в какой? На нём (на детдоме, приюте) должна специальная вывеска висеть? Или есть предложение навьюченой тюками носиться по всем ДД? Ну уж нет. Это пуcть богатые спонсоры на минивэнах поездят и попредлагают, а у меня такой возможности не имеется.
Слава Богу все вещи кончились и новые не предвидятся.
P.S. Зафлудили тему...

237

24 июля 2007

Почему Вы не отдали в фонд собирающий дары для детдомов?
Повторюсь: потому, что принимают только НОВЫЕ вещи.

Почему Вы не отдали в фонд собирающий дары для детдомов? Они сами отвезут куда надо, не надо ездить, не бойтесь, Вас не заставляют. Равно как и рисоваться всезнайкой перед незнакомыми людьми. Тоже никто не заставляет.
Сложилось ощущение, что больше выдумок (мягко говоря) в Ваших постах. Моё мнение.
Павел, если хотите, можете сами позвонить в зеленоградские ДД и спросить. Я вот только что лично получила отлуп по телефону из соц. приюта в Крюково (сказали, что только новые вещи и даже подчеркнули).
А до этого я поднимала вот эту тему http://www.zelenograd.ru/forum/1/1341
Так что давайте переместимся в нее и пообщаемся.
Туда же приглашаю и Дину Мойс, и всех , имеющих что сказать:)

на счет дед домов это полный бред, наверное не в тот пошли, некоторые действительно не принимают, но не все, у меня знакомые постоянно собирают одежду и отвозят сами - берут шефство так назывемое на ДД и ездят раз в месяц, то деньги то памперсы то одежду, иногда список чего нужно сами покупают...

если надо могу дать ссылоку..
Дайте. Спасибо заранее.

239

25 июля 2007

Не совсем понятно почему на форуме о бездомных животных обсуждается укомплектованность детских домов игрушками и т.д.
Так уже чего только тут не пообсуждали, можно и это.
Ответа Вы не дали, значит нет.

А Вы, простите, с какой целью это спрашиваете?
Что бы поставить на место трепачей и флудеров.

Павел, если хотите, можете сами позвонить в зеленоградские ДД и спросить.
Я знаю. У меня не отвалились руки отремонтировать велосипед, прежде чем отдать, и не поленился заплатить за замену подкладки на хорошем пальто. И взяли.
Вым ведь больно смотреть на детишек одетых оборванцами? Так и подарите новую вещь, или хорошую старую.

А про собак, считаю, что в городе им не место. Подкармливая их люди по "доброте" отрезают им хвост по частям. Отлов и усыпление - гуманнее.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка