Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
бездомные собаки-опасны они или нет
Пипа Суринамская
Слушайте,Пипа,а вы вообще к животным как относитесь? |
Но вот когда я вижу подкармливание довольно агрессивных и неблагодарных собачьих стай, я этого не понимаю... Не осуждаю тех, кто это делает (это их право), но не понимаю. Хотя, наверное, отдельно взятая голодная и дрожащая дворняга заставит моё сердце дрогнуть.
Вот такое у меня сложное к ним отношение.
Кубик Рубик
Любить собак и при этом ненавидеть людей?
Слушайте,Пипа,а вы вообще к животным как относитесь? |
Или вот сегодня показали по ТВ как лошадники-"покатушечники" жестоко относятся к своим лошадям. Просто садизм какой то. И где вы были? Почему не предотвратили?
Пипа Суринамская
http://www.wek.ru/obsh/2922/
Видела я подобных "безобидных" собак. Только не на "Менделеевской", а на "Серпуховской". Дружелюбными они никак не выглядели. Очень многие пешеходы были возмущены тем, что на выходе со станции метро в центре Москвы (!) живет стая бесхозных псов. Один раз я стала свидетельницей, как штук 5 особей окружили мужчину (он кушал что-то). Зрелище было то ещё! Мужик в ужасе швырнул им свой гамбургер, а они, рыча и кусая друг друга, кинулись к еде. Ничего себе, экстрим... Поступок девушки, конечно, дикость полная, но... Памятник бездомной дворняге - это, по-моему, перебор.
Кто поставит памятник этим людям? Десяткам (а может и сотням) искалеченных и изуродованных? Только не говорите мне, что все они были пьяными и сами на животных кидались.
http://www.newsru.com/russia/14sep2005/dogs.html
http://www.rol.ru/news/misc/newssng/06/02/21_163.htm
http://news.vl.ru/world/2006/03/02/staya/
ольга лель
Почему под словом "животные" вы подразумеваете исключительно собак? |
Поступок девушки, конечно, дикость полная, |
А как насчет хозяев которые гуляют без поводка и намордника со здоровыми собаками мимо детских площадок?Кому в этом случае надо "яда в мясо зарядить?"
Дмитрий Новиков
-----------------------------------------------------------------------------
Пипа вас поддерживаю! Неужели унас в России некому больше ставить памятники?!!!
Сергей Шалимов
Светлана Казанская
Всё, жду нападений с вашей стороны, даж не сомневаюсь, что они последуют...
Вам бы самим иголку в хлеб или яда...
Пипа Суринамская
Вам бы самим иголку в хлеб или яда... |
"Подкармливающие" бродячих собак, изображая из себя саму добродетель, как правило люто ненавидят людей. Причем всех подряд.
P.S. Кстати, если один жестокий человек написал про иголки и яд, это не означает, что присутствующие с ним согласны. Ему бы своё пожелание и адресовали.
А ведь собака ЖИВОЕ и РАЗУМНОЕ существо! |
Им, наверное, просто не повезло. Да?
Olga Ivanova
Наталья Орлова
Я живу в Крюково 30 лет-никогда такого не было, только когда начали слом дер. Каменка и строительство 20 мкр. Стаи пополняются буквально каждый месяц. Еще в начале прошлого года была стая из 10 больших собак и 3 маленьких, теперь их не 10, а больше 30- все разного возраста,разной весовой категории. Есть очень крупные собаки. Среди них на данный момент несколько щенков, которых суки естесственно охраняют и (я видела только двух) пузатых собачек-это следующее поколение.
Они спокойно лежат на детских площадках, делают свои кучи в песочницах. Выходишь с ребенком погулять ( у меня сыну сейчас 2 года)- а на площадку не пускают. Если собака проходит рядом с ребенком, ее голова выше головы ребенка, у меня сын говорит: Мама, волк идет. И хватает меня за руку. Этой зимой дети (2-10 лет) катались с горки на санках у нас между домами- так вдруг внезапно прибежала стая собак и стали приставать к детям. Щенки стали прыгать на маленьких деток и облизывать ,а кто даст гарантию что ребенок не заболеет и не получит стресс 1,5-3 летний ребенок? Большие собаки наблюдали, а некоторые рычали.
Прошлым летом в очень жаркие дни, они буквально с ума сходили ( большинство собак имеют ярко черный окрас)- они просто хотели пить!!!! Ходили и рычали.
Многие говорят:Да ничего страшного. Они не кусаются.
Я, столько лет прожившая с собаками, знаю точно, никто никогда не может предугадать действий собаки. Страшно мне стало, когда появился ребенок. Он маленький, а собака, проходящая мимо в 2 раза больше него и у нее очень острые зубы. И я не хочу чтобы мой ребенок стал инвалидом по вине какой то псины. У нас уже кошек ни одной дворовой нет, одни только собаки, потому этой зимой в доме преспокойно обитали мыши.
Мало кто жалеет бомжей, так почему надо любить собак той же категории?
Многие бабушки носят еду тем собакам. Так возьмите их себе домой.(не больше двух!) Дайте им крышу над головой , гуляйте с ними на поводке. Нет Для этого мало желающих. Просто у них сегодня есть объедки и они сегодня любят бездомных собак, а следующие может появятся дня через 3-4 и бабулек совершенно не волнует чем же будет питаться собака эти дни. Но они будут всегда ЗА жизнь собаки.
Все хорошо в меру, в меру должно быть всех: и кошек и собак и ворон и голубей с синицами, но когда перебор это уже страшно,т.к. перебор никем не контролируется.!
ольга лель
Корова тоже живое и разумное существо. Но вы же её кушаете и при этом хорошо себя чувствуете. И бессонница вас не мучает. И свинки очень даже живые и разумные. Да, к тому же, в отличие от собак, они не кусаются.
Им, наверное, просто не повезло. Да? |
ольга лель
Они спокойно лежат на детских площадках, делают свои кучи в песочницах. Выходишь с ребенком погулять ( у меня сыну сейчас 2 года)- а на площадку не пускают. Если собака проходит рядом с ребенком, ее голова выше головы ребенка, у меня сын говорит: Мама, волк идет. И хватает меня за руку. Этой зимой дети (2-10 лет) катались с горки на санках у нас между домами- так вдруг внезапно прибежала стая собак и стали приставать к детям. Щенки стали прыгать на маленьких деток и облизывать ,а кто даст гарантию что ребенок не заболеет и не получит стресс 1,5-3 летний ребенок? Большие собаки наблюдали, а некоторые рычали.
Прошлым летом в очень жаркие дни, они буквально с ума сходили ( большинство собак имеют ярко черный окрас)- они просто хотели пить!!!! Ходили и рычали. |
ольга лель
Мало кто жалеет бомжей, так почему надо любить собак той же категории? |
И если вы всю жизнь с собаками сами понимаете,что щенок выросший на улице,никогда не сможет жить дома.И не какая бабуля со своим прикормом не уговорит собачку жить с ней
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
60
ольга лель
25 марта 2007
Пожаловаться