Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
бездомные собаки-опасны они или нет
ольга лель
Необходимо найти какой-то выход из создавшегося положения, |
Пипа Суринамская
Надо, но хоть один из здесь написавших ходил куда-нибудь жаловаться? |
Конечно, в курсе. Просто делать что-то обычно начинают (и то, больше для показухи), когда что-нибудь случается. А так...
Привыкли мы, что всё время надо жаловаться. Дороги в городе плохие - надо жаловаться, машины сплошь на тротуарах паркуют (и возле школ особенно!), ржавые "помойки" во дворах стоят - жаловаться, собаки бездомные бесконечно плодятся - то же самое. А соответствующие службы-то тогда на что? Сидеть и жалобы собирать?
Зеленоградский рынок - типичный пример. Ни чистоты, ни порядка, ни нормальной парковки. Власти не знают об этом? А то, как же! "Все для людей".
Насчет подземного перехода через ЖД сейчас не знаю. Давно не была. А раньше? Фильм ужасов, да и только.
Кстати, посмотрите ради интереса тему: "Отравление и работа тех кто нас бережет-милиция" в разделе "Дети и родители". Ну вот. Пожаловался человек и что?
Если система не работает, никакие жалобы не помогут.
ольга лель
Кстати, посмотрите ради интереса тему: "Отравление и работа тех кто нас бережет-милиция" |
Если система не работает, никакие жалобы не помогут. |
Наталья Орлова
Я и говорю: ответ ДЕЗа: нет договора со службами стерилизации собак, т.к. отлова теперь нет- с этими службами тем более никто не договаривается.
Также отвечают : Никого же не задрали собаки, что вы хотите? Не ходите там, где ходят бездомные собаки.
Ну и как быть в такой ситуации? А собак с каждым месяцем все больше... А у нас скоро стройка 20мкр. завершится, строители уедут, а собачки то с нами останутся!!! И плевать все хотели, лучше будут проводить программы мой двор, мой подъезд и восхищаться клумбами с цветочками...
Неизвестный пользователь
- было очень малолюдно и темнело,- я едва оторвался... а если бы к примеру шину спустило? страшно подумать чем бы я отбивался и отбился ли вообще ли ...
Нужно куда-то сообщить. Куда?
Дмитрий Новиков
Кубик Рубик
Беременную москвичку искусала бешеная cобака
http://news.mail.ru/incident/1308759/et/
=======
Цитита из статьи ( просто нет слов!):
"Поведение
Очень важно в присутствии собаки правильно себя повести.
— Будьте уверенны, не теряйтесь, — советует кинолог. — Немного наклоните тело вперед, ни в коем случае не улыбайтесь во все зубы — собака это может воспринять как оскал. И с твердой, угрожающей интонацией гоните ее. Будьте как можно спокойнее при этом. Ни в коем случае не поворачивайтесь к собаке спиной.
Если же пес бежит на вас, лучше не сбегать от него, а спокойно встать в уверенную позу лицом к нему и командами отгонять. Чувствуете, что собака готова прыгнуть на вас, махните в ее сторону сумкой или другим предметом — это дезориентирует животное. Только не замахивайтесь на собаку — это, наоборот, может спровоцировать ее.
— В случае, если животное вцепилось, соберитесь, возьмите его за горло и начинайте душить, зовя на помощь, но делайте это уверенно, не верещите. Попытайтесь ударить в пах. Но запомните — чем больше лишних движений, тем сильнее собака будет стискивать зубы. "
Наталья Орлова
"Поведение
Очень важно в присутствии собаки правильно себя повести. |
А когда сочиняли это все не думали о том, что во дворах появляется не одна собака, а стаи собак. И когда на тебя (а ты можешь идти еще с ребеночком маленьким) движутся сразу более 10 собак - как применить эти правила? Хотелось бы посмотреть в это мгновение на тех, кто пишет подобные статьи и посмотреть бы на их действия.!!!!!! Трепать языком все очень хорошо умеют...
Пипа Суринамская
Оказывается, граждане сами виноваты в нападениях со стороны животных?! Какая интересная мысль.
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..."
Дмитрий Новиков
Наталья Орлова
И картины наподобие этой происходят ооочень часто. К сожалению.
Бесаме Мучо
люди сами виноваты,в том что сами же потом бояться пройти мимо стаи собак. |
Бесаме Мучо
А вы свми в ДЕЗ ходили? |
ольга лель
Идите вы на фиг!!! |
А я у Вас под балконом никого не подкармливаю.И вообще не зная чем я занимаюсь не надо меня оскорблять.Или просто надо на кого то напасть?На старушек,которые подармливают и нападайте.
Понимаю,что у Вас и так большие проблемы.У самой ребеночек,и на первое место конечно же я поставлю его,а не кого то другого.И тем более если здесь проблемы со здоровьем.
У меня проблема этажом выше.Мне постоянно кидают не потушенные сигареты,вытрисают палас и т.д.На балкон выйти не возможно,дверь открыла,весь ихний мусор мне на ковер в комнату залетел,вещи сушить не повесишь,один раз чуть пожар не начался.А ведь это не глупые кошки и маразатичные старухи.Это взрослые осознанные люди,у которых у самих маленький ребенок.И не понимают они ни по-хорошему,не по-плохому.
Их надо любить?
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
75
Olga Ivanova
3 апреля 2007
Пожаловаться