Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

бездомные собаки-опасны они или нет

90

ольга лельИгнорировать сообщения этого пользователя
30 апреля 2007

Действительно, людей надо прежде всего любить.
Почему Вы не любите сарушек,которые у Вас под балконом развели столовую?Ничего не зная обо мне называете гадиной из-за любви чтоли?Людей надо любить хороших.Животное виновато,что именно у Вас под балконом его кормят?Человек-существо разумное.Так почему же это разумное существо убивает,насилует,обманывает и т.д. себе подобного?Вы сами-то любите людей

91

S.P. МэмИгнорировать сообщения этого пользователя
30 апреля 2007

Бесаме Мучо, обратитесь за помощью к экологам.Возможно, они заставят ДЕЗ решить Ваш вопрос .Иногда экол.инспекция действует на ДЕЗ прямо-таки магически!

Департамент природопользования и охраны окр.среды (отдел экологического контроля по ЗелАО г.Москвы)
корп.345.
инспекция- 534-76-41
экол.экспертиза -534-50-72
начальник - ф.534-60-24
Пн.-Чт. 9-18, Пт. 9-16.45 Перерыв 13-14, Сб.,Вс.- вых.

92

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
30 апреля 2007

Спасибо, я уже эту мысль думал.

93

30 апреля 2007

Так почему же это разумное существо убивает,насилует,обманывает и т.д. себе подобного?
Я не об этом. Хотя, впрочем, и об этом. Речь идёт о ЖИЗНИ МОЕЙ ДОЧЕРИ. И я не преувеличиваю. А когда старушка, которая принесла полный пакет объедков. При чём, она даже не из нашего дома, в ответ на призыв хотябы прийти через почаса и убрать то, чтио кошки не доели, слышу: носила и буду носить, а если не нравится - купите себе коттедж... Ну и что, не гад ли она? Ведь она хочет убить моего трёхлетнего ребёнка! Если гада вы восприняли на свой счёт, извините. Просто недавно услышал это слово из лексикона детства и понравилось его употреблять. А кошки не виноваты. И ИХ травить я отнюдь не собираюсь. (Просто я считаю, что в подвале кошке и мышек хватает. И нечего демонстрировать ханжескуюлюбовь к животным. Тут уже писали - жалко кошечку(собачку?) Возьм домой и жалей хоть два раза в день.) Но людей я люблю только хороших, каюсь, не совсем примерный я христианин. А плохих я бы отдавал в поликлинику для опытов. ;-)

94

30 апреля 2007

Прекрасно понимаю,что это не дело.У нас в подъезде была тоже проблема с кошками.Хлорка не помогала.Тогда разбавили уксус с водой и помыли лестн.клетку.Сначала запах стоял похуже мочи,но когда он выветрился для нас,кошки все равно его чувтвовали и больше к нам не появлялись.Пока экологам не дозванились попробуйте.Может сгинут

96

Игорь ОсокинИгнорировать сообщения этого пользователя
2 мая 2007

С собаками очень хорошо бороться посредством пневматического оружия или газовых баллончиков.
В 16 районе есть магазин пневматики в Мосхлебе, там есть газовые баллоны "Антихаунд", собак с ног валит на раз-два просто, да и пистолетов пневматических много, можно подобрать...

97

4 мая 2007

http://pruit71.valuehost.ru/?pg=1165
http://www.priut.ru/?pg=1006
Вот таким "людям" надо яд в мясо заряжать с иголками и стрелять,причем не только из пневматики

С собаками очень хорошо бороться посредством пневматического оружия или газовых баллончиков.
В 16 районе есть магазин пневматики в Мосхлебе, там есть газовые баллоны "Антихаунд", собак с ног валит на раз-два просто, да и пистолетов пневматических много, можно подобрать...
Да. Но если вы гуляете на улице с двухлетним ребенком, как применять эти средства, при том что ребенок собак в этом возрасте любит,но он боится их "прилипчивости" и агрессивности?

99

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
7 мая 2007

Да. Но если вы гуляете на улице с двухлетним ребенком, как применять эти средства, при том что ребенок собак в этом возрасте любит,но он боится их "прилипчивости" и агрессивности?

Есть ультразвуковой отпугиватель, но говорят, что собаки постепенно привыкают к нему
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Вам придется выбирать .. или безопасность ребенка или его любовь к собакам...Нападение легче предотвратить чем потом лечить покусы и судится с хозяевами собаки.

Есть ультразвуковой отпугиватель, но говорят, что собаки постепенно привыкают к нему
Ультразвуковой отпугиватель мало помогает, собака воспринимает только болевые ощущения.

Вам придется выбирать .. или безопасность ребенка или его любовь к собакам...Нападение легче предотвратить чем потом лечить покусы и судится с хозяевами собаки.
Я давно в этой теме пишу. (если вам это интересно-, прочтите)
Предотвратить НЕВОЗМОЖНО. (т.к. ранее я писала о стаях собак, бегающих во дворе) и нельзя в присутствии маленького ребенка.

103

12 мая 2007

Так что, отстреливать надо не собак, а подкармливающих их старушек. У нас около магазина живёт стая таких, размеров с хорошую овчарку бродяг. Так эти бабушки, покупая себе двести граммов колбаски, покупают им килограмм. Молоко они пьют из тазика литров на три... Мимо невозможно с ребёнком пройти. Страшно же. А эти - гринписовки... потратили треть пенсии на нечто и идут домой радостные смотреть телик, а грызть эти собачки будут других...

104

Игорь ОсокинИгнорировать сообщения этого пользователя
13 мая 2007

Так что, отстреливать надо не собак, а подкармливающих их старушек. У нас около магазина живёт стая таких, размеров с хорошую овчарку бродяг. Так эти бабушки, покупая себе двести граммов колбаски, покупают им килограмм. Молоко они пьют из тазика литров на три... Мимо невозможно с ребёнком пройти. Страшно же. А эти - гринписовки... потратили треть пенсии на нечто и идут домой радостные смотреть телик, а грызть эти собачки будут других...
За старушек можете получить 15 суток, а носить с собой или пневматический пистолет или газовый баллончик вполне возможно...
ПРиходится приспосабливаться к жизненным реалиям

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка