Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Хлебозавод № 28: повышение цен на хлеб, автоматизация производства, претензии ФАС к предприятию

В студии Zelenograd.ru генеральный директор Зеленоградского хлебозавода № 28 Сергей Косяк. Сегодня мы говорим о повышении стоимости хлеба, о повышении цен на зерно, о той ситуации, которая произошла в середине августа.

1

SineD 2005Игнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2010

Сергей Борисович, а из чего вы хлеб делаете, почему он в отличие от конкурентов уже на третий день покрывается черно-зеленой плесенью? И это не только в жару, а круглый год! Потрудитесь рассказать общественности! Или снова скажете, что у вас всё хорошо и по технологии?
Полностю поддерживаю предыдущего автора сообщения, хлеб плесневеет на 2й день. Вынужденно перешли на продукцию "ВОЛЖСКИЙ ПЕКАРЬ". А то что цены поднял ХБ 28-факт. Батон стоит в 9-ом районе у м-на КОПЕЙКА 24 рубля! Волжский Пекарь как держал цены 18.5

3

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2010

Вот он пишет "Условия хранения указаны на упаковке. Если их соблюдать, то хлеб не заплесневеет и не зачерствеет в те сроки, которые там указаны."

А вы точно условия хранения выполняете? Как вы меряете влажность у себя в хлебнице? :)

4

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2010


А вы точно условия хранения выполняете? Как вы меряете влажность у себя в хлебнице? :)
Да он не то чтобы в хлебнице, в заводской упаковке зеленеет.

5

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2010

Ну, всё равно есть требования по влажности и температуре хранения...

6

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2010

У меня на кухне, скажем так, далеко не сауна.
Сухо и комфортно. :o)

Вообще говоря, белый хлеб (нарезной батон) завода №28 бывает трех видов:

1-й день. Свежий, с пылу с жару. Очень вкусно.
2-й день. При попытке отрезать кусочек крошится, нужен очень острый нож.
3-й день. Появляются признаки разложения.
4-й день. Hellraiser & Living dead в одном флаконе.

Т.е. сухари сушить ну никак не получается...)))

7

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2010

Экологически чистый хлеб: распадается на четвёртый день. А через неделю самоликвидируется.

8

SineD 2005Игнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2010

А мы для сравнения покупали хлеб
-московский
-из ашана
-клинский
-тверской
И любой из них в неплохом состоянии на третьи-четвертые сутки! Не особо крошится (за исключением ашановских) и уж никак не плесневеет!
Отдельная история про пасхальные куличи. Кто пробовал куличи 28хз-думаю подтвердит! Едва ли ЭТО съедобно!
Сергей Борисович, в студию вы второй раз понятное дело не пойдете, но потратить 5 мин своего драгоценного времени на регистрацию и ответить своим потребителям вы можете, как так получается???

9

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2010

А зачем покупать хлеб оптом на четыре дня? Вполне достаочно на день-вечер и с остатком на утро..., не представлю, как можно есть четырёхдневный =)))

10

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2010

Все зависит от кол-ва едоков и их аппетита.
Четырехдневный люди не едят, он идет на корм птицам и прочим городским животным.

11

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2010


А зачем покупать хлеб оптом на четыре дня?
Хм, 1. каждый день ходить в магазин??? Это ладно у нас магазин в подъезде, если вдруг раз в месяц захочется свежего хлеба, можно "в тапочках" сходить, но в общем случае - странное занятие.
2. Где-то продают по четверти батона или хотя бы по половине батона?

В сущности, вкуснее и полезнее все равно цельнозерновой, который спокойно замораживается и сохраняется свежим практически сколь угодно долго. После размораживания-разогрева в микроволновке мягче, чем из магазина.

12

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2010

| Все зависит от кол-ва едоков и их аппетита|

Выдавать сторого по суточной норме потребительской корзины, во избежания наращивания избыточной массы тела..=))), ибо нефиг..)

| Каждый день ходить в магазин???

Можно не ходить, хлеб продаётся во многих уличных палатках, зачастую свежее. чем в супермаркетах..

| В сущности, вкуснее и полезнее все равно цельнозерновой|

Полезнее - согласна, а чтобы вкуснее??? Впрочем, я всё равно не ем хлеб совсем...)

13

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2010

8. *не представляю

14

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
31 августа 2010

Хлеб ХЗ 28 отвратного качества. Это факт. Г-н Косяк, разумеется, никогда прилюдно не сознается в нарушении технологии - это тоже ясно-понятно. Что же ему остается "бедному", как не убеждать покупателей в том, что, дескать, сами хлебушек есть/хранить правильно не умеете. То есть делать из покупателей идиотов. Некрасиво, г-н Косяк!

15

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
31 августа 2010


Четырехдневный люди не едят
Не, ну правда, зачем покупать хлеб в расчёте на 4 (четыре!) дня. А потом стонать - ах, заплесневел. Ну, мне тоже не нравится, что назавтра батон уже не порезать, крошится. Так я стал покупать уже нарезанный. Они, похоже, его поаккуратнеее пекут, не из размоченного возврата.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка