Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Открытие нового театрального сезона. Премьерный спектакль "Привет с фронта"

24 сентября зеленоградский драматический «Ведогонь-Театр» открывает новый театральный сезон. Сегодня у нас в студии художественный руководитель «Ведогонь-Театра», заслуженный артист России Павел Курочкин и актриса театра Наталья Тимонина.

1

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2010

Интересно, если на творческом вечере прозвучат вопросы о судьбе Курлянского С., Курочкин забудет стихи Пушкина?

2

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2010

Дмитрий, у вас рефлекс на слово "Ведогонь"?
Дмтрий...Вам не надоело?)) вы в "КУРИЛКЕ" вроде бы пытались раздуть конфликт..и тут не успокаиваетесь? не красиво.

4

21 сентября 2010

Ну если не конфликт - смерть человека...то я молчу!!!О том, что кто-то куда-то ушел в интервью написано. Можно было бы упомянуть и о человеке который этот театр основал(был одним из), в отличии от всех забеременевших и ушедших.

5

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
21 сентября 2010

если не конфликт - смерть человека...то я молчу
А что каждая смерть - конфликт?

6

24 сентября 2010

Какой-то глуповатый, извените, вопрос. Если есть причастные к смерти - соответственно это конфликт. И он не обязательно в юр. плоскости. Есть моральный аспект. А если так, то какого черта человек свершивший аморальный поступок будет читать зрителям Пушкина? И прикидываться паинькой!!!
Есть такая строчка:
"Хор воспевает мир -читая ноты только с листа."
Вот и тут таже фигня. По-моему надо жить по-совести, тогда и читать стихи, того же Пушкина будет морально оправданей, чем когда рыльце в пушку.

7

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
24 сентября 2010

Если есть причастные к смерти
Насколько я помню из прочитанного где-то в другой ветке, он упился сам.
Дмитрий, как же стыдно должно быть и Вам в таком случаи, что вы не оставляете в покои тему эту. Ну скажите: чего вы хотите?! опорочить Ведогонь-театр ? ну цель то какая?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка