Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Для ликвидации лужи возле МИЭТа будут ждать строителей

Разливающаяся во время дождей большая и глубокая лужа на переходе около остановки «МИЭТ» — результат работы строителей, выполнявших 1 этап реконструкции моста через реку Сходня.

1

korzhikoff Игнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2010

Тоже хожу регулярно через этот переход, лужа конечно да, роскошная, в сильный дождь преодолевается с трудом. По тексту новости понятно, что строители добровольно устранять недоделки не собираются.
Непонятно, почему мы все это терпим и молчим. Скачем через эту лужу уже не первый сезон, как подопытные зверюшки и никуда не жалуемся. Не унизительно? Может пожалуемся, а? Сколько нас, тех кто ходит через этот переход и работают в зданиях на Южной промзоне и в МИЭТе? Люди, мы ведь все рискуем или конечности там поломать , подскользнувшись при очередном прыжке через эту лужу под дождем, или как минимум промокнуть или испортить обувь.

Давайте потратим каждый по две минуты и отправим в префектуру - http://www.zelao.ru/23492/23508/23528/
жалобу.
Понятно, что может прийти оттуда очередная отписка, что лужа неудалима, поскольку и финансов нету, и тендер какой-нибудь кто-нибудь не выиграл. Но если таких жалоб там будет 40-50, а не 2-3, может быть власти хотя бы подумают как решить эту проблему имеющимися техническими средствами (ну что, в хозяйстве города нет машины с насосом лужу откачивать?.. ну хоть в будни, при дожде)

Можно написать как-нибудь так...
"Я работаю (учусь) на предприятии Южной промзоны (в МИЭТе), каждый день перехожу дорогу по пешеходному переходу возле остановки "МИЭТ". Ежедневно я вынужден(а) переходить, ступая в огромную лужу, образующуюся на этом переходе. К тому же проезжающие машины, попадающие в эту лужу, обдают меня потоком грязной воды, я прихожу на работу в грязной мокрой одежде и обуви, что наносит вред моему здоровью и вредит деловой репутации. Вместе со мной на работу через эту лужу идут сотни людей,испытывая такие же трудности. Требую ликвидировать дорожную неровность и глубокую лужу на упомянутом переходе".

Отредактировано: 22-09-2010, 15:56

2

Юлия КравченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2010

Мне всё равно, кто и что должен; я знаю, что недалеко от этой дикой лужи сидит городская администрация - пусть обеспечит жителям нормальный переход, а не экстрим каждый день. Достало уже плавать до и после работы.

3

елена ивановаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2010

А я уже жаловалась весной на сайте. Им все равно, была очередная отписка

Отредактировано: 22-09-2010, 19:04

4

елена ивановаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2010

Приглашаю господина Смирнова или господина Елманова пройтись через этот переход, или хотя бы рядышком постоять, например сегодня вечером!

"только провести локальные мероприятия" - но ведь там никакие мероприятия не проводятся!!!

5

23 сентября 2010

Елена Иванова, а вы еще пишите, там со вчерашнего дня с десяток жалоб на эту тему набралось

6

Карен МелконянИгнорировать сообщения этого пользователя
24 сентября 2010

У строителей, как и у администрации руки из жопы растут - предлагаю выдернуть и так оставить!

7

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
24 сентября 2010

А лужу возле Михайловского пруда в 15 мкрн будут ликвидировать?

8

27 сентября 2010

Филипп Филиппович, мы тут первые очередь заняли за вниманием городской администрации к луже у МИЭТа)))))
на сайте префектуры ожидаются ответы с 13 октября.

А там, у Михайловского пруда - тоже все так ужасно?

9

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2010

А там, у Михайловского пруда - тоже все так ужасно?
Не то , чтобы ужасно, но очень постоянно.
Милостей от всяких администраций ждать не нужно, нужно требовать, чтобы они работали. Они ведь слуги народа :) Вот и нечего баклуши бить.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка