Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Власти и духовенство решили обсудить модульные храмы — прямо завтра

Жители Зеленограда приглашаются на встречу с сотрудниками окружной администрации, архитектурного управления и местным духовенством завтра, 28 октября, в 17:00. Встреча пройдёт в здании окружной префектуры, вход свободный. Предполагается обсудить проект строительства православных модульных храмов в Зеленограде. Об этом мероприятии Zelenograd.ru сообщили в управлении градостроительного регулирования по ЗелАО. Примечательно, что префектура не сообщает об этой встрече на своём сайте; подобной информации нет и в окружных газетах.

1

Ляляка МосковскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
28 октября 2010

Дело хорошее , в Никольском храме - "яблоку негде упасть ". Правда меня ,с моим больным ребёнком выперли оттуда,из-за того , что двухлетний малыш закричал во время проповеди ,- теперь ездим в Георгиевский храм в п.Фирсановка.

2

надежда боеваИгнорировать сообщения этого пользователя
28 октября 2010

Дело хорошее ,
у меня вопрос. а попЫ там тоже будут портативные? модульные? ...вообще это все напоминает фаст-фуд по отправлению религиозных типа-нужд. лучше б бюджет на восстановление исторических храмов пустили... а так... :-\ посмотрела на картинку: на общественные туалеты с окошками это похоже. прости Господи!!!

3

Наталья ШолдышеваИгнорировать сообщения этого пользователя
28 октября 2010

Дело очень хорошее, я за строительство новых храмов.

надежда боева
Священников на все храмы хватит, не зря же сейчас столько людей на священнослужителей учиться,
на счет фаст-фуда, я с вами полностью не согласна, потому что дествитеньно реально не хватает место для прихожан в Зеленоградских храмах, храмы на праздники просто забиты и народу приходиться стоять на улице, что не очень то и удобно, особенно в холодное время года.

4

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
28 октября 2010

Вот только на праздники и забиты.

Если по таким критериям оценивать, то и мечети строить нужно. Вот в Москве на праздники все подходы к мечетям забиты молящимися. Предлагаю 200 модульных мечетей.

5

Наталья ШолдышеваИгнорировать сообщения этого пользователя
28 октября 2010

Игнат! у меня к вам такой вопрос, вы какой веры???
и зачем вам столько мечетей???

На счет того что он только в праздники забит,это не правда, значит вы там редко бываете и не знаете о чем говорите, народу в храмах очень много приходит, а ведь есть и такие люди которые не могут приходит в храм когда много народу, они попросту не смогу отстоять службу всю целеком по разным причинам...

6

28 октября 2010

Наталья, зачем столько мечетей? Я просто следую вашей логики - раз православные храмы надо строить, потому что люди не вмещаются, то и мечети надо строить, потому что люди не вмещаются.

Посмотрите, что происходило в Москве совсем недавно только вокруг одной мечети http://bit.ly/cK5C4K

Конечно, православные стоят, а не лежат, поэтому занимают значительно меньше места, но всё равно - слишком много мусульман:)

7

Дмитрий ГусевИгнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2010

Игнат
А почему Православная Церковь должна заниматься строительством мечетей?

8

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2010

2Дмитрий Гусев

Важнее вопрос, почему православной церкви выделяют кучу недешевой земли.

9

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2010

почему православной церкви выделяют кучу недешевой земли
А почему Вы чужие деньги считаете?

10

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2010

В старушке Европе наконец-то поняли, что мультикультурная идея с треском провалилась.
Тило Заррацин написал прекрасную, честную книгу:
«Германия самоликвидируется, или как мы ставим будущее страны на карту", которая разбудила немцев.
Немцы, как впрочем и французы, англичане, датчане, норвежцы, австрийцы досыта наелись толерантностью.
http://www.kp.ru/daily/24583.4/752712/
"Крышка с кипящего котла снята" (с)

Что тут обсуждать? Стройте храмы. Стройте пока не поздно!

11

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2010

А почему Вы чужие деньги считаете?
Хм, не деньги, а земля, не чужая, а общаяя, которая нахаляву отйдет попам одной из религий (мне наплевать какой).

12

Дмитрий ГусевИгнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2010

Владислав М
А с чего вы взяли, что нахаляву?

13

29 октября 2010

Дмитрий Гусев, где я написал, что православная церковь должна заниматься строительством мечетей? Я написал, что раз РПЦ городские власти дают возможность строить церкви, то и исламу должны быть предоставлены аналогичные возможности.

14

29 октября 2010

а общаяя
Это с какого бодуна общая-то? То есть, я на газоне могу себе виллу построить? Или как? Проясните про "всё вокруг колхозное?" пожалуйста. И про халяву. За Ваш счёт халява?

15

29 октября 2010

то и исламу должны быть предоставлены аналогичные возможности.
А если у нас кто-то объявит себя адептом церкви пришествия зелёных человечков, то и ему надо дать право, как здесь говорят, на халяву дать аналогичные возможности?

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка