Ранее в корпусе 234а располагался магазин «Покупай». Новый супермаркет открылся для покупателей сегодня; время его работы — ежедневно, с 9:00 до 22:00. Супермаркет предлагает достаточно большой выбор продуктов среднего ценового уровня.
Тогда не очень поняла, взаимосвязь моих высказываний с китайским происхождением пельменей, пардон.
Может пельмени и китайское изобретение, конечно, но они уже очень давно и прочно адаптированы под организм жителей средней полосы России. Японские же изыски относительно недавно завладели умами, ой, то есть желудками этих самых жителей, а потому не у всех получается получать удовольствие от употребления в пищу японских блюд. Собственно, я об этом.
Не, Светлана, сама не кручу. Там десятка два секретных ингредиентов, пока их все соберешь, да по кухне разложишь, да начнешь... как бы муж над собой чего не сделал...
У каждого свои ассоциации, образ мышления и жизни. Вот мне чем-то про китаек навеяло, я и брякнул. Есть же поговорка, которая с матерного переводится примерно как: языком болтать - не кирпичи ворочать.
Кстати, про
Да, чё-то у меня с запятыми беда, я это тоже заметила. Где положено ставить - могу не поставить, где не положено - отчего-то ляпаю. Ну, должны же у меня быть хоть какие-то недостатки. ;) Вся надежда на Вас, Бесаме Мучо, буду исправляться потихонечку.
помидоры с сахаром никто не любит? :)
Э-э-э... нет. Я бутербродики вот такие люблю: белый хлебушек намазать сливочным маслицем, сверху помидорчики, нарезанные кружочками, на них репчатый лучок-колечками, соль, черный молотый перец - по вкусу, сверху - листик петрушечки. Простенько, но вкусно. Рекомендую.
А вот в квашеную капусту, перед подачей на стол, вполне допускается немного сахарного песку.
Ага. И лучок ещё репчатый туда же. Вкуснятинка.
P.S. "СбербанкБизнесОнЛайн" на работе вконец достал меня своими глюками. Пошла обедать.
Не смогла приучить себя к французским сырам - на такое разнообразие просто времени не хватило. Бри и камамбер не пошли совершенно, хотя я честно старалась. А вот голубые и творожные козьи сыры безмерно уважаю.
На обратном пути хотели купить упаковку сыров в duty free, однако этот специфический запах... неудобно было нести в самолет.
В винце критерий выбора простой и примитивный: "вкусно-не вкусно", без изысков. Цена, конечно, имеет значение, но обычно не оправдывает ожиданий. Чаще всего по душе самое простое и недорогое, например, очень нравится канарская сангрия.
помидоры с сахаром никто не любит? :)
Люблю вот такую штуку: тоненький кусочек сливочного сыра посыпать сахаром, положить дольку лимона, опять посыпать сахаром и завершить композицию еще одним кусочком сыра. Очень. А под коньяк, говорят, вообще очень-очень.
однако этот специфический запах... неудобно было нести в самолет.
Вспомнилось. В фильме Чарли Чаплина "На плечо!", дествие которого происходит во время 1-й мировой войны, герой Чарли - амариканский солдат, мокнущий в окопе, где-то во Франции. Чарли получает посылку от Красного креста. В посылке оказывается кекс и сыр Лимбургер. Чарли едва не теряет сознание от ужасного запаха и выбрасывает сыр в германские окопы, попадает в голову немецкому офицеру и захватывает отравленых сырными газами немцев в плен.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Ранее в корпусе 234а располагался магазин «Покупай». Новый супермаркет открылся для покупателей сегодня; время его работы — ежедневно, с 9:00 до 22:00. Супермаркет предлагает достаточно большой выбор продуктов среднего ценового уровня.