Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
В Середниково снимается продолжение фильма «Слуга государев»
олег рясков
С уважением ,
член съемочной группы
Конкретную дату и автора не помню.
PS. Кто бы, наконец, экранизировал прекрасный роман В.Пикуля "Пером и шпагой"? Надоело уже смотреть всякую лабуду про XVIII век, снятую по нелепым сценариям.
Александр Эрлих
олег рясков
Кстати "Пером и шпагой" экранизировали года три назад получилось скучновато.
Кстати "Пером и шпагой" экранизировали года три назад получилось скучновато. |
Юлия Кравченко
Ни один человек из съемочной группы не мог назвать "Слуга Государев" так как все они знают где работают. |
Пришлю вам телефоны сотрудницы усадьбы и сотрудника съемочной группы, который и предоставлял информацию. Разбирайтесь с ними.
Madame ~~~
Учитывая уровень современной российской режиссуры - неудивительно. |
Поймала себя на мысли, что сейчас ТАК уже не снимают. К сожалению... :( |
Если взглянуть на, допустим, современную рок-музыку, то повсюду какие-то условные панки. А, что такое панк-рок? Это нонконформизм, обусловленный элементарной музыкальной безграмотностью, но страстным, выскакивающим из штанов, желанием немножечко попрыгать на сцене с гитарой.
Говоря коротко: "Желание выдавать пустое колебание воздуха за нечто значащее".
Вот и с кино происходит абсолютно тоже самое.
Пипа Суринамская
В прошедшие выходные посмотрела по ТВ х/ф "Михайло Ломоносов". |
Если бы меня попросили назвать любимые фильмы детства, я бы без колебаний назвала два: "Приключения Шерлока Холмса" и "Россия молодая". Обожаю их.
А я вот, помнится, любил Гойко Митича и "3 поляка, грузин и собака".
Madame ~~~
"Желание выдавать пустое колебание воздуха за нечто значащее". |
"Приключения Шерлока Холмса" |
"3 поляка, грузин и собака". |
Если бы меня попросили назвать любимые фильмы детства |
Пипа Суринамская
А, вот еще вспомнила! "Вечный зов", конечно же.
Пипа Суринамская
Оказывается, американцы признали "Морозко" худшим фильмом всех времен и народов. Не пошел у них наш Морозко.
Некоторые отзывы:
http://grabli.net/forum/index.php?showtopic=19104
Особенно повеселила фраза: "Просмотр этого фильма грозит потерей разума и моторно-двигательных рефлексов..."
Срочно пересмотреть! )))
Zеленоградский Zритель
просмотр этого фильма грозит потерей разума и моторно-двигательных рефлексов.. |
Стоит задуматься, а чем грозит нам просмотр большинства "их" фильмов? ;-)
"Собака Баскервиллей" - форева. ;) |
Но из всего цикла "Собака" - это самое вкусное, блюдо, которое вкушаешь неспеша, растягивая удовольствие.))) При этом "Собака", на мой взгляд, - это лучшее, что Конан Дойл написал о Шерлоке Холмсе и докторе Ватсоне.
Т.е. и роман и его видеоверсия достойны друг друга.
Между прочим, модные, нынче, аудиокниги придумали не сейчас. Прообразы их существовали достаточно давно.
В частности, детские сказки издавались на виниловых пластинках. До сих пор помню "о-о-чень страшную" сказочку про рваный башмак.)))
А по художественным произведениям на радио делали радиопостановки. Так вот "Собаку" я впервые услышал по радио и только потом прочитал книгу, которая буквально приобрела статус настольной.
Опосля, наши мальчишки шли во двор строить из подручных материалов танк, а мы с Ленкой долго спорили о том, кто же сегодня будет Марусей. :) |
"Четыре танкиста", стыдно признаться, так и не посмотрела. |
Да, что "танкисты"! Там есть "Ставка больше чем жизнь"!
:o)))
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Для съёмок на территории усадьбы установлены красивые декорации — деревянный фрегат и постройки, изображающие город 18 века. Как пояснил Zelenograd.ru представитель съёмочной группы, снимается продолжение фильма «Слуга государев», режиссёр тот же — Олег Рясков.