Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Работа почты

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2010

Проходят годы, меняются эпохи и многочисленные начальники, даже в саму почтовую службу внедряют какую то технику, но скорость обслуживания посетителей никак не возрастает. Даже наоборот, почта стала работать даже хуже, чем лет 20 назад. И доставка посылок / писем происходит медленнее.
А уж "отдел доставки" писем, то есть так называемое "окно" для их получения - отдельная песня. И почему эта комнатенка называется "отдел доставки" , если за письмом надо приходить лично? Непонятно.

1

А у меня почта потеряла мою посылку. Я ее отправляла в Питер, до адресата не дошла. Чек не сохранила, но помню где отправляла, какого числа и даже запомнила кто принимал. По барабану! Сказали - нет чека, нет посылки. Так вот где-то и лежит, несчастная...

2

korzhikoff Игнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2010

Отделение связи 482 в 3м районе - кошмар умноженный на ужас. Такое ощущение, что там люди не работают, а каторгу отбывают, и в отместку за это мстят тем, кто туда пришел. Очереди просто безнадежные, они не справляются.
Тоже ждала тут недавно посылку, нету и нету, мне даже человек,который отправлял, прислал код идентификационный, посмотрела на сайте почты России - следы теряются в городе отправителя, прихожу на почту - прошу - посмотрите по коду, может я что-то не понимаю, на сайте вашей компании написано, что посылки доставляются из этого региона за 4-5 дней, мне в ответ рявкнули - "Нету у нас интернета, и мало ли что они там на своем сайте пишут!" Нормально? Прошло еще недели полторы, пришло извещение, причем вторичное и с неправильной фамилией, хотя первого - не было, честно каждый день в ящик почтовый смотрела и каждую газетку перетряхивала . Прихожу на почту, тетенька походила по залу в поисках моей коробки и говорит - нету, ничего не знаем... Спрашиваю - а извещение вы мне тогда как смогли прислать, на основании чего? Ищите ... Ну еще минут десять она её искала, наконец нашла. Дома уже обнаружила, что на посылке стоит число прихода в это наше почтовое отделение - дата совпадает с тем днем, когда мне ответили, что интернета нету и мало ли что ОНИ ТАМ на своем сайте пишут.

Зато новая реклама почты по телевизору - просто красота

Да, теперь там еще новая услуга есть -продажа проездных билетов))))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка