Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Следователи ищут преступника, изнасиловавшего девушку в 3 микрорайоне

Насильник напал на 19-летнюю зеленоградку в лесу, недалеко от спортивной школы № 111 (корпус 348б).

46

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2010

"Яндекс. Найдется всё". ;о)
Даже я пользуюсь Rambler, что уж говорить о Джамшутах.
Вкладыш в доширак эффективней , ага.)))

47

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2010

И не надо всех равнять по одной мерке.
Не очень поняла кого это "всех". Насильников?

Потому и советуют женщинам владеть приёмами самообороны
А женщинам вообще много чего советуют: травматы, баллончики, электрошокеры, быть бдительными, осторожными и т.д. Все это, конечно, хорошо в теории, ну а если на практике не удалось применить, тогда что? Сама виновата, что плохо сопротивлялась?

48

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2010

Валерия """"": комплект "Серп и молот"- ваша надёжная защита от маньяков и насильников."
А что? Очень даже может быть...)
У вас ведь есть свой "комплект" - костюм бабы Яги. Есть еще способ: перевоплотитесь в Валерию Ильиничну (сразу с плакатом "дураки вы все!"), тогда от вас любой маньяк ускочит аки лань, особенно если вы с ним столкнётесь в лесу в 5 часов утра. :)

Пипа Суринамская: Сильно бить нельзя, а то потом получишь за "превышение пределов...", а маньяк скажет, что просто хотел время узнать.
Вообще-то, яйцы , о которых я упомянул - небьющиеся:) Вам, как доктору, следует это знать.

А еще очень интересно посмотреть на маньяка, который придет в ментуру писать жалобу на свою жертву: "Хотел, дескать , изнасиловать, и придушил только чуть-чуть, а она, стерва, - мне серпом по причиндалам!"

А женщинам вообще много чего советуют: травматы, баллончики, электрошокеры, быть бдительными, осторожными и т.д. Все это, конечно, хорошо в теории, ну а если на практике не удалось применить, тогда что?
Молодой парень студент-отличник программист, просиживающий основное время за компьютером и спортом не занимающийся, идет в 5 часов утра домой через этот лесок. Сзади к нему подходит амбал с трубой, бьет его по голове и отбирает кошелек со стипендией и сбережениями, на которые он хотел купить новый компьютер. ТОГДА ЧТО?
См. пост №21. Если переходите улицу на зеленый свет и не смотрите по сторонам, а вас собьет пьяный урод-водитель - это ваши проблемы, даже если его за это линчуют. Смотрите по сторонам и... будьте бдительны и осторожны.

50

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2010

Если переходите улицу на зеленый свет и не смотрите по сторонам, а вас собьет пьяный урод-водитель - это ваши проблемы, даже если его за это линчуют. С
Алексей, сегодня мельком видела страшный сюжет по ТВ, как охранник детского сада надругался над 3-летней девочкой. Пардон, по Вашей логике это проблемы девочки и ее родителей (не в тот садик отдали ребенка)? В подъезде покалечили старушку из-за пятисотки в сумочке - проблемы старушки (старая стала, немощная, нечего в таком возрасте из квартиры выходить). Неужели Вы так считаете? Имхо, это какая-то упадническая, тупиковая позиция.
Обычному человеку НЕВОЗМОЖНО предусмотреть все потенциальные угрозы, преступник все равно будет хоть на шаг опережать жертву, иначе не было бы преступлений.
Обычному человеку НЕВОЗМОЖНО предусмотреть все потенциальные угрозы,
Конечно невозможно. Завтра может метеорит на землю упасть (я утрирую, конечно). Естественно эта проблема девочки и родителей, даже это уже такой размер проблемы, который надо называть бедой. Ну а чья это проблема? Пидофила? Позиция моя не тупиковая и не упадническая. Упадничество - это посетовать на бездушие преступника и ждать следующую жертву, надеясь, что этого не произойдет. "Когда при нем душили его любимую жену, он стоял возле да уговаривал: потерпи, может быть, всё обойдется!" (© Евгений Шварц) От всего не убережешься, конечно. Бедным родителям несчастной девочки конечно и в голову не могло прийти, что детский сад охраняет судимый пидофил. Но можно и нужно смотреть на лево и на право, даже тогда когда переходишь на зеленый свет. Внимательно смотреть, входя в подъезд, особенно вечером. Не садится в лифт с незнакомыми людьми, особенно смазливым барышням. Не ходить в 5 утра по лесным дорожкам, где толком нет освещения, когда можно пройти по освещенной улице. Короче, повторюсь в третий раз: "Девушки, будьте бдительны и осторожны!"

52

2 декабря 2010

Обычному человеку НЕВОЗМОЖНО предусмотреть все потенциальные угрозы,
НЕобычному человеку - тем более невозможно предусмотреть. И что теперь им делать?

53

2 декабря 2010

Уважаемые мужчины. Спасибо вам за советы. Все они очень полезны и разумны, спору нет. Только и вы, в свою очередь, пожалуйста, поймите, что нелегко нам, женщинам, приходится. Нужно постоянно быть настороже, держать ухо в остро, и вы не представляете себе, как же бесит, когда какой-нибудь урод считает возможным говорить в лицо гадости, делать непристойные предложения или того хуже распускать руки. Конечно, у меня не забалуешь, и ответить - отвечу,и по физиономии, особо ретивых,приходилось бить и не раз, но это не значит, что не было страшно. Все это очень переживается тяжело и неприятно. Возникает чувство непередаваемой брезгливости и отвращения к таким субъектам.
Поэтому, прежде чем читать мораль девушке из статьи, неплохо было бы с вашей стороны, для начала ей посочувствовать и осудить насильника. От ошибок никто не застрахован.
Справедливости ради скажу, что, конечно, не все мужчины ведут себя по-свински, даже если женщина одна. Есть джентльмены, которые просто говорят комплименты, без намёков. Это всегда очень приятно. Спасибо таким мужчинам. :)

54

2 декабря 2010

Только и вы, в свою очередь, пожалуйста, поймите, что нелегко нам, женщинам, приходится.
Мы помним, помним. И понимаем.

"...Вот вы говорите, царь, царь... А вы думаете, нам, царям, легко? Да ничего подобного! Обывательские разговорчики. У всех трудящихся два выходных дня в неделю. Мы, цари, работаем без выходных. Рабочий день у нас ненормированный..." (с)

55

Cat TrishaИгнорировать сообщения этого пользователя
3 декабря 2010

Фу блин, уважаемые "мужчины", читать противно ваши коменты.
Такое впечатление, что среди мужиков, засветившихся здесь, сидит тот самый насильник и пишет свои низенькие "умозаключения" злорадно похихикивая, а остальные долбо.. мм, мужчины ему поддакивают из-за глупой солидарности или чего-то там еще.

56

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
3 декабря 2010

По делу есть, что сказать или, кроме все мужики сволочи, пустая головенка мыслей не рождает?

57

3 декабря 2010

Мда. Данная беседа лишний раз убеждает меня в том, что, как правило, при столкновении двух логик - женской (мужчинам не смеяться!) и мужской- выводы всегда одни и те же. У женщин: "Все мужики - сволочи!", у мужчин: "Все бабы -дуры!"

"Ребята! Давайте жить дружно!" (с)

)))

58

3 декабря 2010

выводы всегда одни и те же.
Марина, женщины всё равно в среднем живут дольше мужчин, так что не расстраивайтесь.

59

3 декабря 2010

Филипп Филиппыч
Я за взаимопонимание сторон. И пусть все живут долго и счастливо!

60

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
6 декабря 2010

<<...пожалуйста, поймите что нелегко нам, женщинам, приходится.>>

???

<< Нужно постоянно быть настороже, держать ухо в остро...>>

:)

<<...как же бесит, когда какой-нибудь урод считает возможным...делать непристойные предложения...>>

Такое, например, как Роберт Рэдфорд героине Деми Мур?)

<< Есть джентльмены, которые просто говорят комплименты, без намеков.>>

Категорически не согласна с Мариной! Умные и обаятельные "нахалы" с интеллектом и хорошим чувством юмора - вовсе неплохо.) Не стоит всерьёз обижаться на такие проявления мускулинности: виной всему - более грубая душевная организация, и то, что для Вас "кошмар", для них обычное проявление симпатий ( маньяков, неадекватов, хамов, естественно, в расчет не беру; не о них речь). Те, кто умеет пользоваться этими приёмами обольщения, не боясь "ответа по физиономии", кто умеет делать более-менее пристойные предложения, те, как правило и срывают "лучшие цветы из райского сада"(с).

Лично меня, наоборот, просто перепахивает от занудных ханжей и их "правильных" комплиментов. Все-таки маленькая "чертовщинка" и "неправильность" должна присутствовать, пусть даже и в гомеопатических дозах! Главное, чтобы это не помешало нам быть всегда при личном самоуважении.)

Коротко итожа:_ если_я_перестану _получать_комплиментты_"приставания"_не_и_пристойные "предложения, я перестану подходить к зеркалу и утону в комплексах женской неполноценности. )))

Tell me, what's the use
Of the twenty- four inch waist
if you don't touch me ...(с) (Sh).

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка