Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Печать фотографий

Wowik KokinИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июня 2006

Решил сегодня напечатать через Интернет на Кодак Экспрес http://www.kodak.gornet.ru. (исполнение заказа - 1 час)

Заливал фотки - после дюжины залитых фоток, вдруг в списке осталась только последняя, ну, думаю, фигня, бывает всякое.

Закачиваю повторно, и еще несколько. Опять выставляю параметры печати. Делаю заказ.
Пишут в окошке - тепнрь ждите подтверждение по телефону. Жду два часа.

Отправляю сообщение на указанный на сайте номер ICQ - нет ответа. Через полчаса пишу письмо на указанный на сайте e-mail. еще пол часа нет ответа.

Ну неужели мне в XXI веке придется голосом звонить на указанный на сайте номер телефона?

Вот вам и "печать через Интернет". Без телефона - никак.

Вот ozon.ru меня больше радует - заказал, получил e-mail (и SMS), что всё готово - приехал и забрал. И НИКАКОГО телефонного подтверждения!

Кстати, с 1-го июля, думаю, начнутся проблемы с мобильными номерами - станут деньги экономить при звонке с городского на мобильный, будут требовать городские номера. А мне удобнее мобильный оставлять, я дома не сижу.

1

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июня 2006

Ну неужели мне в XXI веке придется голосом звонить на указанный на сайте номер телефона?
А что, ломает? в чём проблема? Охрипли? Или шесть лет прошло с прошлого века и уже только в космос летаем? ;-)

2

26 июня 2006

Да не то, чтобы сильно ломает, я даже лично зашел, когда мимо проходил.

А зачем тогда указывать номер ICQ и e-mail, если работает только телефон? Обман потребителя?
"Интернет мы всё время смотрим!" - сказала девушка за стойкой.

Оказалось, что пресловутое "исполнение заказа - 1 час" состоит в том, что "после того, как Вам позвонят, через час будет готово"
Уточняю, - "а позвонят через три дня?"
"Нет," - говорят, - "в течении суток".

Часов через 19 после заказа (на следующее утро) - звонят. уточняют, сколько больших, сколько маленьких. "Да," - говорю, - "вроде столько".

И тут случается самое коварное, спрашивают - "все матовые, без полей, с коррекцией на усмотрение оператора?", Я уже точно уже не помню, что я 19 часов назад именно им заказывал. Я считал, что поставив все параметры при загрузке, уже всё объяснил.
Я, сдуру/сперепугу ответил "Да".

Только через некоторое время, я сообразил, что вмешательство операторя я заказывал на ОДНОМ снимке, на остальных я хотел посмотреть насколько правильно я обработал кадры сам и какова будет разница одинаковых кадров в разных конторах. Да и одну фотографию я хотел сделать с полями.

А Вы говорите, какие проблемы по телефону! Телефонный звонок застает врасплох, с Вами говорят быстро, не всегда под рукой оказывается нужная информация для разговора.

3

26 июня 2006

Теперь о конкурентах. Compstar. Он же http://www.zelfoto.ru/

Заказываю тоже в пятницу вечером.
В течении получаса приходит письмо
Ваши фотографии напечатаны и будут доставлены курьером в место получения заказа в течении суток. Узнать точное время доставки Вашего заказа можно по тел. 534-24-40.
Номер Вашего заказа: ххххххххх!
А место получения у меня значится магазин в 1106

В субботу часа в 2 дня захожу купить мышку, приходится ждать, пока обслужат двух-трех человек (расскажут, как работает MP3 плеер, проверят компьютерный монитор, принесут кучу деталей и т.п.). Ждать приходится довольно долго.

Мышку дают быстро. А фотографии...
Спросили, звонили ли мне? Я сказал, что было письмо, что в течении суток. Оказалос, что судя повсему, уже, похоже, сегодня не привезут. Посоветовали приходить в понедельник. Еще лучше после обеда. Хотя вроде и воскресенье не выходной.

Похоже, что заказывать в Компстаре лучше с забиранием из 6 района, но это мне не попути.

Ну, а как качество сравнил?
По твоему мнению где лучше печатают?

5

31 июля 2006

Лучше показался Кодак Экспрес, 12-й район.

6

Колобок КруглыйИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2006

По-поводу услуги "сканирование пленок" подскажите.
Можно это делать со старыми черно-белыми пленками?

8

9 августа 2006

Только новомодный Digital Ice на них не работает (бесполезен)
Меня, на данный момент, интересует печать календарей. Я работаю в офисе и календарь на рабочем месте просто необходим. Не знаю может я плохо искала, но пока в поле моего зрения не попадалось стоящих вариантов подобной печати. Лучший из них я нашла, на мой взгляд, здесь https://optpoligraf.ru/kalendari/ . Думаю еще получше поискать, может найду что-то стоящее. Я знаю, что здесь главное стремление.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка