Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На Крюковской площади задержаны пятнадцать человек

Милиция Зеленограда переведена на усиленный режим службы. Меры безопасности принимаются в связи с московскими событиями, с целью предупреждения возможных конфликтов между экстремистски настроенной молодежью и уроженцами Кавказа.

2

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2010

Значить, русская мОлодежь только иногда бывает "экстремистки настроена", а уроженцы Кавказа таковыми являются по-определению.
Журналисты часто допускают фрейдовские оговорки, вот и опять проболтались :)

3

Олеся ---Игнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2010

Не факт, что вообще причастных забрали.
Скорее всего, просто напихали кавказцев, кто не понравился, в машины да повезли.

4

Андрей МихайловИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2010

Однако "весело", что и до нас докатилось. Мне сейчас через него ехать. Даже боязно как-то немного.

5

Михаил M_KИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2010

Почти весь день на,площади стоял ОМОН,машины на освобожденные от палаток места ставить не давали

6

Никита БатуровИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2010

а что они хотели как можно было выпускать тех которых убили болейшики Спартака...

7

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2010

Космонавты, автобусы, русские дети.
Гаишники. Много.
Эвакуатор эвакуирует (сорри за тавтологию) машины, освобождая площадь.
Для чего? Елку будем ставить?

8

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2010

Эвакуатор эвакуирует (сорри за тавтологию) машины, освобождая площадь.
Для чего? Елку будем ставить?
Или виселицу.

9

Анна КузнецоваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2010

Никита Батуров!
Объясните, плиз, свой поток сознания. Кто такие "они"? Что "они хотели"? И где знаки препинания, делающие сообщение читаемым?
Есть еще какие-то загадочные "болейщики". Я таких не знаю. Впрочем, не важно , как их зовут. Главное, какое право они имеют подменять собой правосудие?! Про "россию для русских" я вообще молчу. Кажется, люди не знают, что пропаганда нацизма является преступлением.

10

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2010

Кажется, люди не знают...
Спасибо, Анна. Вы открыли нам глаза.
Славяне и кавказцы братья, это же очевидно.

11

17 декабря 2010

Анна Кузнецова
А вы, простите, кто по национальности?

12

17 декабря 2010

"Россия- для русских и по-русски"-Александр III,государь-император

"Мы призваны творить свое и по-своему, русское по-русски"- Ильин И.А. русский философ

"Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А.

"Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда будет"- Достоевский Ф.М.

13

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2010

Сейчас она напишет, что 1) она русская, 2) Россия - многонациональное государство, 3) да здравствует мир во всем мире и вера в закон и справедливость, 4) все люди братья, 5) особенно кавказцы, 6) у нее много таких знакомых - и все ангелы с крыльями, 7) кто в этом сомневается - фашисты, 8) их самих надо судить, 9) скинхеды проклятые.

14

Михаил M_KИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2010

Ещё я бы добавил от себя, что я двумя руками ЗА "уважение культурных обычаев" и прочего, что так активно пропагандирует наше руководство, но я готов уважать "обычаи" в месте их исторического возникновения.
А вот когда люди привозят с собой свою культуру и свои обычаи и пытаются "диктовать" их вне своей исторической родины, то это и есть насаждение и именно это должно преследоваться.
Или вы считаете нормально что все россияне (вне национальностей) будут кататься по Москве/Зеленограду/по всей стране постреливая от радости в воздух?
А то что происходит сейчас это результат бездействия властей, которые не делали ничего против этого "насаждения" чуждых культурных обычаев.

15

17 декабря 2010

Выжимка "откровений" за вчерашний день:

1. Так как 14-15 летних детей посадить не получится,
родителям приготовиться! Сушим сухари.
...кстати, кто сирот кормить будет и получит сумасшедние баблосы за второго и землю за третьего?

2. Когда пойдет очередная эпидемия гриппа не вздумайте появляться на улице в маске - пожизненый эцих с гвоздями.
... а может ГД силой мысли отменит грипп?

3. Школьная программа идет в сад, ибо ЕР вчера вечером срочно придумала новую школьную программу (физ-ра, нвп, медитация) физика/математика и прочий хлам - факультативно.

4. Петр I, на самом деле, не умер в 1725-м году.
Он прожил почти 100 лет, инкогнито поучаствовал в семилетней войне 1756-1763 гг, попутно разработав конструкцию современного унитаза.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка