Милиция Зеленограда переведена на усиленный режим службы. Меры безопасности принимаются в связи с московскими событиями, с целью предупреждения возможных конфликтов между экстремистски настроенной молодежью и уроженцами Кавказа.
Значить, русская мОлодежь только иногда бывает "экстремистки настроена", а уроженцы Кавказа таковыми являются по-определению.
Журналисты часто допускают фрейдовские оговорки, вот и опять проболтались :)
Никита Батуров!
Объясните, плиз, свой поток сознания. Кто такие "они"? Что "они хотели"? И где знаки препинания, делающие сообщение читаемым?
Есть еще какие-то загадочные "болейщики". Я таких не знаю. Впрочем, не важно , как их зовут. Главное, какое право они имеют подменять собой правосудие?! Про "россию для русских" я вообще молчу. Кажется, люди не знают, что пропаганда нацизма является преступлением.
Сейчас она напишет, что 1) она русская, 2) Россия - многонациональное государство, 3) да здравствует мир во всем мире и вера в закон и справедливость, 4) все люди братья, 5) особенно кавказцы, 6) у нее много таких знакомых - и все ангелы с крыльями, 7) кто в этом сомневается - фашисты, 8) их самих надо судить, 9) скинхеды проклятые.
Ещё я бы добавил от себя, что я двумя руками ЗА "уважение культурных обычаев" и прочего, что так активно пропагандирует наше руководство, но я готов уважать "обычаи" в месте их исторического возникновения.
А вот когда люди привозят с собой свою культуру и свои обычаи и пытаются "диктовать" их вне своей исторической родины, то это и есть насаждение и именно это должно преследоваться.
Или вы считаете нормально что все россияне (вне национальностей) будут кататься по Москве/Зеленограду/по всей стране постреливая от радости в воздух?
А то что происходит сейчас это результат бездействия властей, которые не делали ничего против этого "насаждения" чуждых культурных обычаев.
1. Так как 14-15 летних детей посадить не получится,
родителям приготовиться! Сушим сухари.
...кстати, кто сирот кормить будет и получит сумасшедние баблосы за второго и землю за третьего?
2. Когда пойдет очередная эпидемия гриппа не вздумайте появляться на улице в маске - пожизненый эцих с гвоздями.
... а может ГД силой мысли отменит грипп?
3. Школьная программа идет в сад, ибо ЕР вчера вечером срочно придумала новую школьную программу (физ-ра, нвп, медитация) физика/математика и прочий хлам - факультативно.
4. Петр I, на самом деле, не умер в 1725-м году.
Он прожил почти 100 лет, инкогнито поучаствовал в семилетней войне 1756-1763 гг, попутно разработав конструкцию современного унитаза.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Милиция Зеленограда переведена на усиленный режим службы. Меры безопасности принимаются в связи с московскими событиями, с целью предупреждения возможных конфликтов между экстремистски настроенной молодежью и уроженцами Кавказа.