Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Милиция и прокуратура: в Зеленограде не было убийств и массовых беспорядков

Вчера в интернет-блогах распространялись «страшные подробности» о происходящем в Зеленограде, а по городу поползла волна слухов. В частности, писалось и говорилось об «убийстве девочек на Крюковской площади или в 14 микрорайоне», «погромах в ТЦ «Иридиум», «закрытии Зеленограда для въезда и выезда». В прокуратуре и милиции округа Zelenograd.ru заверили, что ничего подобного не происходило.

1

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2010

Вот лишь малая часть вчерашних панических цитат из блогов:

"Мне ща сказали, что в Крюково порезали 7 человек: 3 женщин и 4 ментов."
"Все звонят, говорят, в Зеленограде погромы и сожгли ресторан "Москва" в МЖК. Сказал сыну дожидаться меня в институте."
"В ЗЕЛЕНОГРАДЕ НА КРЮКОВСКОЙ ПЛОЩАДИ ЗАРЕЗАЛИ 3х ДЕВЧЕНОК НАСМЕРТЬ."
"Вроде в г.Зеленограде разгромили рынок (слух не правоверный)."
"Зеленоград закрыт для въезда и выезда."
"Война выплескивается на окраины: в Зеленограде считай военное положение, омон во всех местах возможного скопления молодежи."
"Приехала вооруженная электричка"
"в Зеленограде в 6 часов кавказцы бойню обещали."
"У нас в Зеленограде сейчас всех ментов по тревоге подняли. Драка идёт на привокзальной площади и на площади возле магазина "Перекрёсток" у церкви. Пока по информации: кавказцы собрались."
"Ребят важно!! В Зеленограде сегодня будет жарко! Это официальная инфа. Но. Мне сейчас звонила девочка и рассказала что сама видела как к станции стягивают омон. Думаю есть смысл местным помочь ОМОНу и/или патрулировать свои микрорайоны. Не пускайте девушек и мам гулять!!"
"вчера в зеленограде порезали около 40 человек!!! сегодня будет проведена акция "россия БЕЗ русских" в 1800"
Также люди забивали в поисковик запросы вроде "зеленоград драка", находили старые-старые новости по этому запросу - так появлялись комментарии вроде "Милиция предотвратила массовую драку в Зеленограде" (имея в виду, к примеру, вот это http://www.zelenograd.ru/news/view.php3?id=4422)

Отредактировано: 17-12-2010, 14:43

2

Руслан fonИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2010

Алени! Из-за таких провокаторов все это может быть правдой

3

Михаил M_KИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2010

Надо этих распространителей слухов самих задерживать до выяснения. Пусть поделятся откуда информация и зачем неправду распространять.

4

ilyuxa ilyuxaИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2010

вот это нечто, подписавшееся депутатом, и есть один из главных дезовщиков и провокаторов http://twitter.com/pawloff12

5

Руслан fonИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2010

Этих подонков достаточно много, я уже устал близким рассказывать, что не в окопе живу

6

petruxa ruhkaИгнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2010

народ всё что происходит в плане меж национальных стычек это канечно не есть хорошо - парня не вернуть обратно каторого убили на кранштатскои ул в москве - на его месте мог оказатся любои из нас русский или негр - суть не в этом а в том что всё это комута нужно - вы обратите внимание на то что не за парня убитого уже речь идёт а чёрт знает очём- просто начнётся такое что на улицу будет опасна выходить-я сам не славянин я из молдовы и живу в москве давно семью имею жена русская детишки -мы не правильна воспренимаем всё происходящее раэбератся не хотим мы уже перестали ценить человеческие качевство - жили же до развала союза душа в душу памогали всем буть ты кавкаэец или молдавон или тоджик просто снами чтото произашло совсеми нациами-мы огресивны раздражительны стали и этими качествами пользоватся стали не хорошие люди - молодёж что подрастает им даи погромить что небуть разбить побить а за последствие не думают не даи бог поколечат или пасадят или вообе убьют родители страдают- люди будти по светлее и имеите свою голову на плечах - дружить надо ане воевать-подумаите о родителях- спасибо -

7

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2010

Вот стучатся они в достопочтенные двери этого уважаемого Собрания, и что же мы можем тут
ответить всем этим противоразумщикам, безобразнякам и тупоголовцам, когда они заламывают свои ложноручки и шатаются на своих ложноножках, узнав, что
относятся к псевдотипу "искусственник" и что Совершенным Творцом их был какой-то матрос, который вылил на скалы мертвой планеты забродившие помои
из ракетного ведра и для забавы придал этим жалким первоэлементам жизни такие свойства, которые впоследствии сделают их посмешищем всей Галактики!
И как потом защищаются эти несчастные, если какой-нибудь Катон попрекнет их этими позорными левовращающими белками!!
(c) С.Лем

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка