Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В "Седьмом континенте" нашли просроченные продукты

Проверки сети супермаркетов «Седьмой континент» прошли в Москве; окружная прокуратура и сотрудники Роспотребнадзора посетили, среди прочих, и зеленоградский магазин. В ходе проверки в обнаружено множество нарушений санитарно-эпидемиологических требований — в частности, продукты с истекшим сроком реализации.

1

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2011

я там пару лет назад купила тухлую курицу (была заморожена), больше туда ни ногой

2

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2011

Да, несмотря на принадлежность к известной сети, магазинчик крайне неаппетитный.

3

Михаил M_KИгнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2011

Я в этом магазине тоже не "закупаюсь", но из положительных - большой выбор хорошего алкоголя. Всегда в наличии (особенно актуально на подарок) бутылки хорошего виски или коньяка.
А вообще магазин я так понимаю только на "пивной молодеже" держится летом там так вообще аж в очередях на кассах пивное амбре стоит уже.

4

Нина ПастуховаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 апреля 2011

Как и во всех супермаркетах необходимо с осторожностью покупать товар с ценой ниже, чем обычно. Я один раз купила товар по супер низкой цене - пришлось пакет с мусором выкинуть поскорее. Такой запашок при приготовлении... непередаваемый. В "Седьмом континенте" я обычно покупаю фрукты и свежую рыбу. Готовые салаты опасаюсь брать.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка