Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
В Зеленограде задержана женщина, продавшая своего ребенка
надежда боева
Кубик Рубик
надежда боева
нашему государству дети не нужны |
нигде в Европе я не встречала такого неуважительного и пофигистичного отношения к гражданину во всех сферах взаимоотношений с гос-вом, как в РФ... а Вы говорите к детям...
если бы у меня не получился второй ребенок, я бы усыновила. серьёзно!!!
лучше этот мильён на ребенка потратить, чем молдавской кукушке в дырявый карман.
Ирина Иванова
У моего мужа, сестра третьего ждет, сама не работает, живет в деревне и ноет что денег нету. Полная Дура!
Я не понимаю баб, которые плодятся как кошки! Зачем, если ты сама себя прокормить не можешь, зачем рожать, на кого надеятся, на государство, что помогут? зачем плодить нищету, что Вы им дадите, какие детские радости они получат?
У моего мужа, сестра третьего ждет, сама не работает, живет в деревне и ноет что денег нету. Полная Дура! |
Там... души в очередь стоят, годами, а Вы возмущаетесь.
Андрей Л*****
А может этот ТРЕТИЙ станет новым Ломоносовым или Потемкиным? Новорожденного Гришаню батька хотел, как котенка в речке утопить, а оно вон как вышло... |
Глупая, в реалиях гораздо меньше.
На такие суммы могли пойти только те, кто никогда не даст.
Даже суррогатное материнство дешевле.
ирина иринова
зачем плодить нищету, что Вы им дадите, какие детские радости они получат? |
Кому-то не хватает на хлеб, кому-то на новый Лендровер.
Четвертого родим, вообще задохнутся от возмущения, хотя мы их видим раз в год и практически не общаемся.
Андрей Л*****
Нам тоже родственники мужа высказывали насчет "зачем плодить нищету". Нищета - понятие относительное :).
Кому-то не хватает на хлеб, кому-то на новый Лендровер. |
Если вы не зависите от них, и вполне справляетесь сами.
У нас по стране огромное количество живут в сильной нищете, но себя таковыми не считают.
Есть международное понятие что это на это и надо ориентироваться. Может ваши родственники посмотрят на себя ,может и сами они живут в нищете !?
ирина иринова
Ирина, а что вообще за дело вашим родственникам?
Если вы не зависите от них, и вполне справляетесь сами. У нас по стране огромное количество живут в сильной нищете, но себя таковыми не считают. Есть международное понятие что это на это и надо ориентироваться. Может ваши родственники посмотрят на себя ,может и сами они живут в нищете !? |
Ничего, господин Путин и Партия жуликов и воров сделают нищету понятием абсолютным, вот только цена за баррель упадет и дело в шляпе. В таких условиях чем меньше иждивенцев, тем больше запас финансовой устойчивости. Я, например, чайлдфри, так как в текущих экономических условиях и нынешней стране это наиболее приемлемый способ существования, обеспечивающий максимальный шанс выживания организма. |
Андрей Л*****
Тяжелая у вас жизнь, держитесь, выживайте. |
Тяжелая жизнь у тех, кто решается рожать детей. Где-то у меня валялись цифры снижения финансовой устойчивости семьи по мере роста количества детей.
Мария Мария
Тяжелая жизнь у тех, кто решается рожать детей. Где-то у меня валялись цифры снижения финансовой устойчивости семьи по мере роста количества детей. |
Андрей Л*****
Записки убежденного эгоиста)) Не хочу иметь детей, потому что моя финансовая стабильность пошатнется. Андрей, знаете, многие мужчины, у которых появляются дети, начинают больше зарабатывать, появлются новые источники доходов, есть ради чего жить и к чему стремиться. А так жить, "обеспечивая себе максимальный шанс на выживание организама", как то скучно и бессмысленно. Надеюсь, вы хотя бы счастливы и наслаждаетесь жизнью, а не живете все время в страхе ухудшения экономических условий в нашем государстве))) |
Жизнь вообще по сути бессмысленна, есть у вас дети или нет, конец будет один, смерть всех уравняет, а если нет разницы, зачем утруждать себя?
Естественно наслаждаюсь, а ухудшения экономической ситуации в стране в некотором роде жду, я себя застраховал от подобных неприятностей, причем в кризис даже проще ловить рыбку в мутной воде. Плюс уж больно хочется, чтобы народ наконец прозрел и увидел, что вся стабильность, планы и прожекты - пшик. Король-то голый )
Мария Мария
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Гражданка Молдовы была задержана вчера сотрудниками зеленоградского УВД после сделки по продаже собственного сына.39-летняя женщина получила за двухмесячного ребенка 1 миллион 200 тысяч рублей.