Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Зеленограде задержана женщина, продавшая своего ребенка

Гражданка Молдовы была задержана вчера сотрудниками зеленоградского УВД после сделки по продаже собственного сына. 39-летняя женщина получила за двухмесячного ребенка 1 миллион 200 тысяч рублей.

46

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2011

А сами вы-то там что делаете?
Живу я там. Ещё вопросы?

47

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2011

По-вашему, многодетные семьи - это либо секта христианская, либо пьющие люди. А ваш знакомый затюканый папаша к какой категории относится?)) к секте?

48

11 ноября 2011

Когда в семье один ребенок - меньше проблем в будущем, когда наследство делить придется.
А когда детей > 1, а квартиры всем нет возможности купить, - детки будут ждать, чтобы родители поскорее "откинулись"- жильё освободили, или могут даже это дело "ускорить".
Говорят (с) уже были прецеденты.

49

11 ноября 2011

По-вашему, многодетные семьи - это либо секта христианская, либо пьющие люди. А ваш знакомый затюканый папаша к какой категории относится?)) к секте?
Я с Вами уже попрощалась по причине вашей глубокой непонятливости.

50

11 ноября 2011

детки будут ждать, чтобы родители поскорее "откинулись"- жильё освободили, или могут даже это дело "ускорить".
бывает, конечно, но тут, как говорится какие родители, такие и дети)

51

11 ноября 2011

Я с Вами уже попрощалась по причине вашей глубокой непонятливости.
ок. счастливо. Вам видно нечего ответить.

52

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2011

Живу я там
В часовне?

53

11 ноября 2011

В часовне?
Бесаме Мучо, есть подозрения, что и вами сейчас Валерия попрощается)))

54

11 ноября 2011

есть подозрения, что и вами сейчас Валерия попрощается)))
О, я этого не перенесу. Только смерть избавит меня от душевных мук. Гудбай, май лав, гудбаааай.

А вообще-то, там у часовни нет ни жилых домов, ни магазинов. Чтобы увидеть глаза голодных ребятишек, надо там с букетом рядом долго стоять, делая вид, что назначено свидание. Или прятаться за забором.

55

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2011

А чО там реально происходит, за забором? Упитанные бутузы весело дергают симпатишных мамок на полном боевом макияже за короткие юбчонки?

56

12 ноября 2011

за короткие юбчонки
> Да, юбчонки у мамаш в церкви разные. Не только балахонистые. Просто интересно, если некто позиционирует себя, как не имеющего ничего общего с церковью, так откуда такой нездоровый интерес и осведомлённость? Это как люди, утверждающие, что не смотрят телевизор, почему-то в курсе всех шоу, сериалов и скандалов со звёздами. Носов писал об этом в Незнайке на Луне: самой популярной была "Газета для дураков." Не потому, что все считали себя дураками, просто покупали, потому что было интересно, что там для дураков пишут.

57

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
12 ноября 2011

Бесаме Мучо: да этих не захочешь - увидишь. Ехал на автобусе и был свидетелем публичного обсуждения церковными бабками (зашли как раз на остановке Никольский храм) девушки в шортах (ну как же, всего 30 градусов, надо ходить исключительно в юбке до пят и фофудье). Пока не вмешался с дебаты с предупреждением о том, что включаю запись для последующего предоставления в правоохранительные органы с целью квалификации их деяния, они уже девушку чуть ли до слез не довели.

58

12 ноября 2011

Бесаме Мучо, у меня возникли сомнения, - а выходите ли Вы вообще из дома? Гуляете ли по улицам нашего города? Катаетесь ли на наших автобусиках? Мм? Мне простительно - я не пользуюсь общественным транспортом, а вижу, так получается, больше Вас;). Тогда слушайте сказки, от меня, незнайки).
И что за бред Вы опять несёте: заборы, букеты, свидания? О "своем" что ли вспомнили? :)

59

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
12 ноября 2011

Да... макияжа там при всем желании... впрочем, о чем я? какое там в ж... желание?... запах слежалых тряпок, сопревшего исподнего...мыться то кто запрещает? данунах.

60

12 ноября 2011

выходите ли Вы вообще из дома? Гуляете ли по улицам нашего города? Катаетесь ли на наших автобусиках?
Мне просто опять хочется процитировать анекдот: а откуда у вас такие картинки? Ну почему Вам только такие на глаза попадаются? В Зеленограде много , гораздо больше даже, неправославнутых. Что ж вам только это стремящееся к нулю меньшинство попадается на дорожках, где вы ходите? Да. Из дома я выхожу. Но недалеко и редко. ( Боюсь попасть на верящих в торжество атома атеистов-гопников. :-))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка